Ответить
  • SmallTownBoy Senior Member
    офлайн
    SmallTownBoy Senior Member

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 30 мая 2018 22:02
    Andrew-1978:

он совсем не конкурент спортэжам и иже с ними?

салон спортэйджа нового - жигули - это моя первая ассоциация, когда я его увидел. Дешманский пластик на центральной консоли, дешманские кнопочки, которые хотели сделать лаконично, а получилось супербедно, плохой угол наклона задних спинок, жесткая езда и жесткие задние сидения. Спортэйдж, именно на мой взгляд - не конкурент атласу по комфорту. Ну и внешний вид последнего спорта - это, как каптюр - на очень жёсткого любителя мазохизма.

Добавлено спустя 19 секунд

Lelik_13:

С чего он должен стоить дешевле??? Потому что вы решили ?? или потому,что у него материалы лучше чем у спортейджа или Рено или Лада или нисан.??

потому, что он менеджер рено. А там такие методички пишут

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17970

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17970
    # 30 мая 2018 22:04
    SmallTownBoy:

потому, что он менеджер рено

:D у меня та же ассоциация

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

14 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 30 мая 2018 22:12
    Lelik_13:

С чего он должен стоить дешевле??? Потому что вы решили ?? или потому,что у него материалы лучше чем у спортейджа или Рено или Лада или нисан.??

Вы попробуйте подумать над тем, почему его прямой конкурент Хавейл Н6, с нехилой растаможкой, стоит как Атлас, собранный в РБ? Почему китайцы из Хавейла обещают снизить цены со старта сборки в ТС?

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27211

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27211
    # 30 мая 2018 22:17
    Lelik_13:

С чего он должен стоить дешевле???

Для тех кто глубоко в бронетанке.
    В Минске, 50 км от борисова, утиль не нужен - 48 600.
    В Москве, 700 км от борисова, утиль нужен - 44 842.

В Минске дороже на 4 000.

SmallTownBoy:

В методичках Жили пишут что 44 840 это дороже чем 48 600? Или что автовоз в Минск из Борисова стоит 4000?

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 30 мая 2018 22:22 Редактировалось tomy, 2 раз(а).

скоро статистика за май. делаем ставки, господа. скоко аистов впулили в рашу?? вангую - 300 - 320 штуг. ставлю пиво (если больше) 1 к 2 :D

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • Lelik_13 Passat B6 Club
    офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1625

15 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1625
    # 30 мая 2018 22:32 Редактировалось Lelik_13, 2 раз(а).
    Andrew-1978:

Lelik_13:

С чего он должен стоить дешевле???

Для тех кто глубоко в бронетанке.
    В Минске, 50 км от борисова, утиль не нужен - 48 600.
    В Москве, 700 км от борисова, утиль нужен - 44 842.

В Минске дороже на 4 000.

SmallTownBoy:

В методичках Жили пишут что 44 840 это дороже чем 48 600? Или что автовоз в Минск из Борисова стоит 4000?

А посмотрите сколько спортейдж и каптюр в Рашке со скидками стоит
    Наверное дороже чем в РБ.....???
    Привыкните, что это РБ...здесь все дороже

офлайн

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 30 мая 2018 22:33 Редактировалось SmallTownBoy, 1 раз.
    Andrew-1978:

у вас больше аргументов нет? я уже писал, что рено логан стоит 8 тыс, дастер должен стоить максимум 10, а каптюр 10500 в базарный день. Но они стоят почти 20. Это непозволительно много для повозки на базе логана

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

и вот когда каптюр будет стоить ну хотя бы 12 тыс, тогда можно будет говорить, что атлас переоценен

офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1625

15 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1625
    # 30 мая 2018 22:39 Редактировалось Lelik_13, 2 раз(а).

Просто слежу за этим говнометанием пару недель и жалко что МЫ - БЕЛОРУСЫ такие гнилые..., Не уважаем себя и то что есть у нас...
    Вы пойдете в РП или РФ и скажите, что у них гавно,так Вам там рожу порвут....а мы сами себя и засираем постоянно....
    Очень жаль...
    .но я верю, что всё получиться.....и буду искренне рад, если так случиться..
    .я не офигенный патриот.....но труд людей уважаю. больше чем просто гнилой треп......людей из маршрутки

офлайн

27211

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27211
    # 30 мая 2018 22:40
    SmallTownBoy:

Andrew-1978:

у вас больше аргументов нет? я уже писал, что рено логан стоит 8 тыс, дастер должен стоить максимум 10, а каптюр 10500 в базарный день. Но они стоят почти 20. Это непозволительно много для повозки на базе логана

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

и вот когда каптюр будет стоить ну хотя бы 12 тыс, тогда можно будет говорить, что атлас переоценен

При чем тут логан к дастеру? Мы берем конкретную машину. И сравниваем цену на "родине" и там. И все.
    У нас логан не производят и он дороже чем в москве. У нас атлас производят, и он все равно дороже чем в москве.

Еще раз. тут 49 там 45. Идентичные авто. Почему туда могут продать по 45, а тут по 49.

офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1625

15 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1625
    # 30 мая 2018 22:45 Редактировалось Lelik_13, 1 раз.
    Andrew-1978:

Почему туда могут продать по 45, а тут по 49.

Почему тут бенз по ..., А там по....., По чему тут молоко по ..., А там по ...,почему-то по...., А там по......
    Да потому, что это РБ, не устраивает, вперёд...ваша станция....сходите...

офлайн

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 30 мая 2018 22:47
    Andrew-1978:

И сравниваем цену на "родине" и там

ну и сравните цену на молоко на родине и там? и что? овтет на вопрос - и что? молоко от этого хуже стало? и что дальше то? ответьте мне на этот вопрос? ну не шлендра я, чтобы ездить по зарубежьям, чтобы выцепить себе что-то чуть дешевле, чем у нас , но при этом с кучей проблем. и все равно, главный вопрос - ну дороже он у нас, и что?? у нас все дороже, чем у всех соседей, но вы, Почему-то еще здесь. Правильно вам кто-то говорил - не нравится - езжайте туда, где вам понравится, хватит уже 300 страниц одно и то же долдычить про продажи и цену. Ну не хотим мы рено-гумно, мы хотим атлас-фигатлас. Вам нравится машина дешевле - берите дешевле.
    все мы уже поняли вашу позицию продавана рено, но мы не хотим рено

офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1625

15 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1625
    # 30 мая 2018 22:49
    Andrew-1978:

Вы не понимаете, что для того что б зайти на рынок РФ нужно демпинговать....там производителей хоть ж..пой ешь, а в РБ кредит можно сделать по 1.9

офлайн

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 30 мая 2018 22:49

вас же никто не заставляет. Там дешевле, тут дороже. Есть те, кто покупает тут дороже и им это нравится. вы вон ездите на каптюре и радуетесь, но для меня езда на каптюре - это верхняя ступень самобичевания. Опять же, никто никого не заставляет - не нравится, не берите. Не нравится страна - уезжайте, границы пока открыты. Польша с удовольствием берет хороших специалистов - вы там без работы не останетесь

офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1625

15 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1625
    # 30 мая 2018 22:51

На данный момент авто и условия меня устраивает...и мне пох...на всех болаболов

офлайн

27211

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27211
    # 30 мая 2018 22:51
    SmallTownBoy:

Andrew-1978:

ну и сравните цену на молоко на родине и там? и что? овтет на вопрос - и что? молоко от этого хуже стало? и что дальше то? ответьте мне на этот вопрос? ну не шлендра я, чтобы ездить по зарубежьям, чтобы выцепить себе что-то чуть дешевле, чем у нас , но при этом с кучей проблем. и все равно, главный вопрос - ну дороже он у нас, и что?? у нас все дороже, чем у всех соседей, но вы, Почему-то еще здесь. Правильно вам кто-то говорил - не нравится - езжайте туда, где вам понравится, хватит уже 300 страниц одно и то же долдычить про продажи и цену. Ну не хотим мы рено-гумно, мы хотим атлас-фигатлас. Вам нравится машина дешевле - берите дешевле.

Ну конечно. Вам, как продавцу Атласов на все аргументы только один ответ - продаван рено. Хорошая позиция, только сути не меняет. Хотя, чего не сделаешь, ради впаривания втридорого.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14230

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14230
    # 30 мая 2018 22:59
    SmallTownBoy:

уже поняли вашу позицию продавана рено, но мы не хотим рено

продаванам рено пофиг пока на атлас- они в другой лиге играют. а вот жили нужно учиться у рено продавать машины.

офлайн

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 30 мая 2018 23:00
    Andrew-1978:

SmallTownBoy:

Andrew-1978:

Ну конечно. Вам, как продавцу Атласов на все аргументы только один ответ - продаван рено. Хорошая позиция, только сути не меняет. Хотя, чего не сделаешь, ради впаривания втридорого.

сути в ваших постах особо нет. втридорого - это о рено, я уже описал почему и аргументировал, что это база самой дешевой румынской машины, раздутая для продажи людям под соусом классной машины. Вы же не написали ,почему должен атлас, который технически более совершенный и по салону более качественный, должен стоить так же, как переделанная Дача

Добавлено спустя 31 секунда

11vasya:

SmallTownBoy:

уже поняли вашу позицию продавана рено, но мы не хотим рено

продаванам рено пофиг пока на атлас- они в другой лиге играют. а вот жили нужно учиться у рено продавать машины.

судя по тому, что здесь весь состав продаванов рено и лады - не пофиг

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

14 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 30 мая 2018 23:04
    Lelik_13:

Вы не понимаете, что для того что б зайти на рынок РФ нужно демпинговать....там производителей хоть ж..пой ешь, а в РБ кредит можно сделать по 1.9

Прекращайте между струйками бегать, я вам привел пример Хавейла, мировой ТОП-5 между прочим. Материалы, качество, топ-жир ничем не хуже. Китайская сборка, таможня, утиль, а по цене паритет. Более того, обещают снижение цен в конце года. Как им это удается? Думаю ничего секретного нет, просто подходы разные.

офлайн

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 30 мая 2018 23:06
    энергет:

Материалы, качество, топ-жир ничем не хуже

с человеком, который не сидел в хавейле - сложно разговаривать. Страх и жесть там в салоне.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

энергет:

просто подходы разные.

мы работаем тоже с разными китайцами и подходы у них точно разные. При цене дешевле получаешь вроде конфетку, но после всех проверок оказывается, что лучше немного переплатить и получить отличное качество, чем за немножко дешевле получать красивое, но фуфло. И сейчас на наш рынок и на РФ все так же заходят эти китацы с более дешевым предложением, но их , в профессиональной среде, не все решаются брать. Так и с машинами. Вроде красиво и похоже, но подходы разные, оттого и дешевле

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 30 мая 2018 23:09
    SmallTownBoy:

сути в ваших постах особо нет. втридорого - это о рено, я уже описал почему и аргументировал, что это база самой дешевой румынской машины, раздутая для продажи людям под соусом классной машины. Вы же не написали ,почему должен атлас, который технически более совершенный и по салону более качественный, должен стоить так же, как переделанная Дача

а вот вы реально, такой тугой, что не понимаете ответ на свой же вопрос??? вот совсем-совсем???

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты