Andrew-1978:
SmallTownBoy:
Andrew-1978:
И сравниваем цену на "родине" и там
ну и сравните цену на молоко на родине и там? и что? овтет на вопрос - и что? молоко от этого хуже стало? и что дальше то? ответьте мне на этот вопрос? ну не шлендра я, чтобы ездить по зарубежьям, чтобы выцепить себе что-то чуть дешевле, чем у нас , но при этом с кучей проблем. и все равно, главный вопрос - ну дороже он у нас, и что?? у нас все дороже, чем у всех соседей, но вы, Почему-то еще здесь. Правильно вам кто-то говорил - не нравится - езжайте туда, где вам понравится, хватит уже 300 страниц одно и то же долдычить про продажи и цену. Ну не хотим мы рено-гумно, мы хотим атлас-фигатлас. Вам нравится машина дешевле - берите дешевле.
все мы уже поняли вашу позицию продавана рено, но мы не хотим рено
Ну конечно. Вам, как продавцу Атласов на все аргументы только один ответ - продаван рено. Хорошая позиция, только сути не меняет. Хотя, чего не сделаешь, ради впаривания втридорого.
сути в ваших постах особо нет. втридорого - это о рено, я уже описал почему и аргументировал, что это база самой дешевой румынской машины, раздутая для продажи людям под соусом классной машины. Вы же не написали ,почему должен атлас, который технически более совершенный и по салону более качественный, должен стоить так же, как переделанная Дача
Добавлено спустя 31 секунда
11vasya:
SmallTownBoy:
уже поняли вашу позицию продавана рено, но мы не хотим рено
продаванам рено пофиг пока на атлас- они в другой лиге играют. а вот жили нужно учиться у рено продавать машины.
судя по тому, что здесь весь состав продаванов рено и лады - не пофиг