в спортклубе одни мальчики. куда девочки подевались? все уже похудели?
одна я осталась 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
в спортклубе одни мальчики. куда девочки подевались? все уже похудели?
одна я осталась 
Svetik_Minsk:в спортклубе одни мальчики. куда девочки подевались? все уже похудели?
А смысл им на зиму худеть? Под пуховиком - не видно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk:в спортклубе одни мальчики. куда девочки подевались? все уже похудели?
одна я осталась
Девочки на морях на "все включено" набирают вес 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я вот похудела с прошлого года на 16 кг. И вроде устраивает фигура, но только в одежде. Хочу выглядеть более подтянутой. На что лучше походить: фитнес или шейпинг?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk:Dzimitry,
![]()
а как нащет ночи с любимым? или под одеялом тож не видно?
как правило, если любит, то ему твои 2-3 "лишние" кг побоку, за редким исключением))
Svetik_Minsk:boikaya, на тренажеры.
не соглашусь. по мне-фитнес
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Buchka, ну если два-три, то да... а если двадцать три?
насчет тренажеров - это почему не согласитесь?
мы ж не знаем, как человек похудел. возможно, вес ушел, а мышцы дряблые. тогда - силовые тренажеры быстро приведут мышцы в норму (при условии правильного питания), а значит, подтянут фигуру. проверено лично.
|
офлайн
Jamiroquai
Senior Member
|
|
|
9704 |
20 лет на сайте Город:
|
boikaya:На что лучше походить: фитнес или шейпинг?
Svetik_Minsk:boikaya, на тренажеры.
БЕГ - самое эффективное средство 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
boikaya:Я вот похудела с прошлого года на 16 кг. И вроде устраивает фигура, но только в одежде. Хочу выглядеть более подтянутой. На что лучше походить: фитнес или шейпинг?
Есть белые и красные мышечные волокна. Белые отвечают за "взрывную силу", сильно гипертрофируются, но быстро устают. Красные волокна - они слабо гипертрофируются, но медленно устают - это уже выносливость. Для примера можете глянуть фотки спринтеров (сила) и марафонцев (выносливость). Подтянутости проще будет добиться за счет роста белых мышечных волокн - т.е. тренажеры, гантели, штанги.
ну для тренажеров нужен толковый тренер, особенно для женского пола, чтобы не перекачать себе мышцы, которые потом после окончания одряблеют и обвиснут (может сейчас и фигню написала), но кто-то когда-то мне на это жаловался. Поэтому лично я на тренажерах минимально, только для тонуса. А фитнес с хорошими силовыми программами, растяжкой, можно добавить аэробной нагрузочки, само то мне кажется, для подтянуть.... если верить собственному опыту.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Buchka, ну можно и тренер (я вот с тренером занимаюсь), правда - это не слишком дешево...
Buchka:ну для тренажеров нужен толковый тренер, особенно для женского пола, чтобы не перекачать себе мышцы, которые потом после окончания одряблеют и обвиснут
Этого не нужно бояться. 5 кг жира по объему равны 15-и кг мышц, а мышцы в отличие от жира выглядят красиво и растут там где надо. 15 кг мышц вы вряд-ли нарастите за всю жизнь если будете заниматься натурально. Поэтому, не нужно бояться превратиться в женщину-качка.
А тренер или толковый напарник нужен.
|
офлайн
Jamiroquai
Senior Member
|
|
|
9704 |
20 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:Jamiroquai, человек же не худеть собрался, а мышцы укрепить.
Самое оно) Бег - сила
Посмотрите на марафонцев - какие подтянутые!!!
Только бегать надо от получаса,как мин,в любом темпе,но без перерывов,это самое главное.
А тренажеры и т.д. придуманы для выкачивания денег...ничего толкового в них нету.
Для наращивания любых желаемых мыщц вполне достаточно упражнений так называемого "свободного тела",то есть без тяжестей. Их превеликое множество на все группы мышц. Поверьте мне как проф. спортсмену и тренеру ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
глупости пишете. бег - хорошая штука, но и тренажеры - не менее хорошая. если все "применять" с умом.
|
офлайн
Jamiroquai
Senior Member
|
|
|
9704 |
20 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:глупости пишете
конечно глупости
а вдруг бы прокатило и Вы все поверили ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Jamiroquai, так а причем здесь вера, если проверено лично
вы еще в соседнюю ветку про похудение сходите и расскажите, что тренажеры - это г...