Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 27 июня 2011 10:42
    sasha33:

Если хочется наказать велосипедиста за движение верхом по ПП - 0.5 базовых ваша цена. Еще не поздно.

Это вы мне предлагаете поучавствовать в такой же ситуации? Нет уж без меня.

Просмотрите ещё раз видео , в данной конкретной ситуации если бы велосипедист спешился то он бы ну никак не попал под машинку .

Если бы остался дома смотреть телевизор, то тоже не попал бы под машину.

Первопричина проишествия то, что он не спешился или то, что дкра поехала на красный?

-
  • sasha33 Senior Member
    офлайн
    sasha33 Senior Member

793

17 лет на сайте
    пользователь #100294

Написать сообщение

793
    # 27 июня 2011 10:57

Первопричина проишествия то, что он не спешился или то, что дкра поехала на красный?

Первопричина одна, обоюдное нарушение в котором водитель авто совершил грубое нарушение. А разве от этого велосипедисту легче?

Дай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим.
  • 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 27 июня 2011 11:02
    De-mui:

ну прямо уже) улететь с велосипеда может быть гораздо печальнее , чем оказаться на капоте оттормаживающегося авто

Ну еще с велосипеда выше падать, можно сильнее прилететь головой в асфальт или бордюр, особенно если ноги "запутаются" в велосипеде.

одно другому не мешает
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 27 июня 2011 14:42
    ryhor.a:

Nippi :

Пересечение Орловской и Червякова. Стою на красный на червякова в сторону долгиновского тракта. Передо мной пожилая пара на митцубиси. Включается зеленый - передо мной машина трогается, я за ней. Слева по Орловской на красный пытается проскочить БМВ 5 М, не получается. Мицубиси бьет ее в бочину, бмв разворачивает и несет по инерции на остановку "ул. Червякова" (в сторону бангалор которая). БНВ врезается в остановку и бьется в столб. Чудом никого не задело на остановке. БМВ на транзитах номер 7II - 0566, в машине 2 лба, девка и ребенок в кресле. Девицу вытащили без сознания, переднему пассажиру зажало ноги, пытались освободить ломом - ничего не вышло. Ребенок цел, все живы. Сработали подушки, поотлетали колеса и фара. Я удивлен что у водилы БМВ до сих пор цело лицо.... В Мицубиси все целы. Оставил им свой телефон в качестве свидетеля. Трудно поверить, что я был в метре, и мог оказаться на месте мицубиси. Жить страшно... Время ДТП 14-05 примерно

Автор текста Benderr

чисто по фоткам это не М5 - так любители красивых шильдегов.

если все живы - всем "дофига" повезло, можно сказать удачно отделались.

Это 530 рестовая 2007 г.в в полнейшем М-паке :znaika:

Эх такую красотку разложили из-за дурости :(

Ве живы остались слава Богу и качеству немцев,которое как всегда на уровне :super:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 27 июня 2011 15:05

sasha33, правильнее сказать, что "если бы он смотрел не на светофор, а на машины". Пешеход точно так же полетел бы - из-за столба вышагнул и все. Если вы принимаете, что водитель не видел велосипеда, то почему считаете, что пешеход на его месте увидел бы водителя?

Еще раз: в ДТП велосипедист не виноват, не верите мне - спросите у ГАИ. Велосипедист виновен только в том, что ехал по ПП, а не шел как того требуют правила, и за это ему могут дать штрафа до 0.5 базовых.

Если вы на авто зацепите криво запаркованную машину, ДТП будет только на вас, как бы криво не стоял оппонент. Другая сторона получит только штраф за неправильную парковку (в запущенном случае - за блокирование путей) и ничего больше.

Albedo 0.39
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 27 июня 2011 15:14
    De-mui:

велосипедисту в этом случае даже больше повезет, потому что удар примет велик, а человека просто положит на капот.

ну прямо уже) улететь с велосипеда может быть гораздо печальнее , чем оказаться на капоте оттормаживающегося авто

Может и так. Не летал. Но если я иду и веду велосипед рядом с собой, то поверьте, мне все равно от этого велика прилетит - то ли машина толкнет велосипед, а он рамой меня, то ли машина наедет на меня и впечатает в велосипед (а потом я еще окажусь между капотом и велосипедом) - в общем, я думаю так и этак будет плохо.

Albedo 0.39
  • sasha33 Senior Member
    офлайн
    sasha33 Senior Member

793

17 лет на сайте
    пользователь #100294

Написать сообщение

793
    # 27 июня 2011 15:31

в ДТП велосипедист не виноват, не верите мне - спросите у ГАИ. Велосипедист виновен только в том, что ехал по ПП, а не шел как того требуют правила, и за это ему могут дать штрафа до 0.5 базовых.

Да ёлки палки ,я уверен в том ,что в данной конкретной ситуации если бы велосипедист спешился перед тем как перейти проезжую часть по пешеходному переходу, данного ДТП не произошло ,просмотрите видео внимательно посекундно с 13 по 15 секунду.

Дай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31782

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31782
    # 27 июня 2011 15:37

sasha33, человек спешился и стоит ждет зеленого, как только он загорелся, человек выходит на ПЧ, что изменилось?

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • anahonda Junior Member
    офлайн
    anahonda Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #288121

Написать сообщение

87
    # 27 июня 2011 16:01

Раздражают велосипедисты, едущие на ПП на зеленый для пешеходов, но в данной ситуации водителю авто уже издалека видно было кружащихся в ожидании зеленого пешеходного велосипедистов, и непонятно почему нельзя было заранее притормозить и быть на стреме...

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 27 июня 2011 16:48

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=30282320#30282320

Источник:

http://www.[censored].org/ru/news/2011/6/27/39930/

Жесть жестокая, 17 автомобилей, это какое попадалово на деньги, мраки... :roof:

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 27 июня 2011 17:07

BoomerOK, Это попадалово на деньги только для страховой компании

Абу Яна аль-Кубинхани
  • FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

14 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 27 июня 2011 17:55
    Wayne_Tedrow:

BoomerOK, Это попадалово на деньги только для страховой компании

а что..разве сказано, что груз был застрахован? даже если и был...то сканию кто будет востанавливать, водитель ...возращался с москвы вчера..стояли ещё на обочине...правда только грузовики...и 2 мужика какие-то лазили возле фур

• KUB888 Senior Member
    офлайн
    KUB888 Senior Member

1557

15 лет на сайте
    пользователь #213776

Написать сообщение

1557
    # 27 июня 2011 20:06

FrankfurtamMain, Автовозы всегда страхуют.

Шантаж,вымогательство,контрабанда....консультации. +37529 305XXXX
  • FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

14 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 27 июня 2011 20:59
    KUB888:

FrankfurtamMain, Автовозы всегда страхуют.

ну если так...то лишится работы водитель...в лучшем случае...

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

21292

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

21292
    # 28 июня 2011 10:33
    pentium-3-733:

sasha33:

Интересно ,а чем думают велосипедёры когда летят по пешеходному не снимая свою задницу с велика,я

Поехал на свой законный зеленый. Из угла не выскакивал.

Не бывает волосопидастам "законного зеленого" на пешеходных переходах. Он им там всегда "красный", потому что запрещено движение на велосипеде по пешеходным переходам. Просто. Совсем. Запрещено и всё тут.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 28 июня 2011 12:00

anahonda, DVK, Я вообще сторонник того что даже переходя на зелёный, стоит смотреть налево-направо и очень внимательно, а уж лисапедисты набирающие скорость и вылетающие на переход на пешеходный зелёный как чёрт из табакерки, при этом не глядя по сторонам и заткнувши уши плейером... Для самого дисциплинированного водителя такое чудо с дымом из :ass: будет полной неожиданностью. Надо на переходах бордюры повыше делать, что бы не разгонялись. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 28 июня 2011 12:23

http://[censored]/ru/861/incidents/7317/.htm

:roof:пиляць! уж сколько раз твердили миру-все знаки на колхозных автобанах стоят на крови! нет же уроды в погонах, летели с ветерком-они же крутые, с красными номерами, что им какой-то там значек "Обгон запрещен"?!:evil::molotok: как это ясновельможные паны будут тормозить перед какой-то фурой?:spy:

цензурных слов уже нет:( только что толку сейчас, секунда вседозволенности - и два трупа:cry:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • sokol124 Junior Member
    офлайн
    sokol124 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #219938

Написать сообщение

60
    # 28 июня 2011 13:43

Daimler,

кошмар

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31782

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31782
    # 28 июня 2011 13:56

Daimler, и самое страшное макс что дадут это несколько лет условно или поселения.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

18 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 28 июня 2011 13:58

не дай Бог такого, водну секунду и весь мир другой.

Не понимаю никогда тех, кто нарушая правила рискует своей и чужими жизнями, ну нарушаешь если, то делай так, чтобы это никому не повредило, когда уверен на 100 процентов... лушче плестись уже за фурой до просматриваемого участка, чем вот так. А знаки обгон запрещен как правило и ставят там, где дорога не просматривается.