Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
501 |
15 лет на сайте Город:
|
вп7 падла форматирует карту в какую то свою ФС составляя RAID массив с внутренней памятью телефона
причём оставляет 200 мб fat23 кусок зачем-то
и в другой аппарат её не вставишь пока не снесёшь таблицу разделов и не отформатишь по новой
ну или формат через MAGLDR там есть такая фишка
SeregaPS:вп7 падла форматирует карту в какую то свою ФС составляя RAID массив с внутренней памятью телефона
причём оставляет 200 мб fat23 кусок зачем-то и в другой аппарат её не вставишь пока не снесёшь таблицу разделов и не отформатишь по новой
ну или формат через MAGLDR там есть такая фишка
это все известно, а вот есть ли "нормальная прошивка", где флешка видна. Проблема в том, что невозможно установить программы с флешки, поскольку не отражается ее содержимое в системных папках.
|
офлайн
1985KENT1985
Senior Member
|
|
|
550 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят подскажите....У меня HD2 нес того не сего перестал всключатся ...Т.Е включается загорается белый экран и виснит.Стоит андроид 2.3.7....как думаете что может с ним быть!?
1985KENT1985:Стоит андроид 2.3.7....как думаете что может с ним быть!?
на карте кэш есть? зарядка полная?
1985KENT1985:Ребят подскажите....У меня HD2 нес того не сего перестал всключатся ...Т.Е включается загорается белый экран и виснит.Стоит андроид 2.3.7....как думаете что может с ним быть!?
Перепрошейте,проблему нашли,блин.)
Люди неподскажете в чем разница амереканской и европейской версии можете в личку кинуть
|
офлайн
1985KENT1985
Senior Member
|
|
|
550 |
14 лет на сайте Город:
|
1985KENT1985:-------всё равно
значит вам дорога в сервис.
1985KENT1985:Tofsla, qwertik, Всё переустанавливал...Ставил винду..АВндрорид всё равно
Так винда встала или нет?
Вот так делали? Task29 выполняется без ошибок?
1985KENT1985:Ребят подскажите....У меня HD2 нес того не сего перестал всключатся ...Т.Е включается загорается белый экран и виснит.Стоит андроид 2.3.7....как думаете что может с ним быть!?
Это бывает как софтовая так и железная трабла,но больше склоняюсь к железной,потому как в последнее время особенно понесли в ремонт с похожими симптомами,если таск и затем прошивка непоможет(зависает на 0%)то трабла чисто железная.
До появления были перегревы перезагрузки?
1985KENT1985:.У меня HD2 нес того не сего перестал всключатся
Если все что советовали не помогло, скорее всего ВАМ к нашему "доктору" на прием.
Если не сложно то где и когда покупали и какие у "пациента" были симптомы перед тем как экран стал белым?
1985KENT1985, Вот к стати и "доктор" The_crow ВАМ к нему.
Люди неподскажете в чем разница амереканской и европейской версии можете в личку кинуть
У американца внутренней памяти больше
ched3000:Что то у меня навител на андрюше стал тупить, вешает тело намертво
аналогичная хрень
особенно проявляется при адресном поиске или при входящих звонка, получении почты
ched3000, Tofsla,
У меня все отлично, навител 5ый ломаный, Android 2.2 Sense 2.0.
htc-support. стоит miui 2.3.5 стаб сборка. Наверное стоит попробовать заново прошиться. Уже около 4 мес. на одной сборке, вроде как пишут что со временем даже на аппаратах изначально с андройдом он ступить начинает.
ched3000:htc-support. стоит miui 2.3.5 стаб сборка. Наверное стоит попробовать заново прошиться. Уже около 4 мес. на одной сборке, вроде как пишут что со временем даже на аппаратах изначально с андройдом он ступить начинает.
очень может быть. пробуйте новую 2.3.7с стаб. кстати, от ядра тоже зависит безглючность прошивки, одна и та же прошивка на разных ядрах ведет себя по разному. у меня миуи от офф.сообщества, от 20 января, для разработчиков, с ядром tytung r14 call rec, ведет себя замечательно )