!MAD!:А в бигзе белый даже дешевле
!MAD!, не несите чушь,в Бигзе продается вот эта модель,в черном цвете она и есть полный его аналог. http://catalog.onliner.by/samsung/ue40d6530ws/
!MAD!:А в бигзе белый даже дешевле
!MAD!, не несите чушь,в Бигзе продается вот эта модель,в черном цвете она и есть полный его аналог. http://catalog.onliner.by/samsung/ue40d6530ws/
victorh, покажите мне где я утверждаю, что в бигзе продается модель 6500?
Еще раз, мою ссылку видели?
6500 = 6510 = 6530
И пока что только я привел факт подтверждающий это.
!MAD!:victorh, немецкий сайт самсунга, которому доверять явно можно больше, чем русскому самсунгу и каталогу онлайнера, говорит все же о том что 6500 и 6510 абсолютно идентичны, разница только в дизайне:
http://samsung.de/de/function/print/dock_compare_print.aspx?&grou ... w_gb=PRINT
!MAD!:victorh, Мне доводы для дешевле не нужны, мне нужны обоснованные доводы о качестве. А еще я не хочу белый цвет как в 6510. Вы хотите сказать что таких же, но черных не выпускали?
Вы же как я понял не сравнивали эти тв бок о бок на одинаковом контенте, одинаковыми настройками и уж явно не интересовались какие матрицы где стоят. Поэтому для меня спецификация в этом случае больший показатель, чем просто показалось что картинка лучше. По сравнению с 6100 еще может быть..
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд
. А что касается цен то, если вы смотрели мою ссылку, то там видно что цены у них одинаковые с точностью до евро. А в бигзе белый даже дешевле
!MAD!, читайте внимательно свои посты,а то вы уже совсем запутались.
victorh, в Бигзе белый дешевле черного. Я не писал что черный - это 6500.
То что 6530 = 6500 следует из того, что по ссылке выше 6510 = 6500, а 6530 = 6510 (с этим спорить не будете?), следовательно 6530 = 6500. Или это слишком сложная логическая цепочка?
!MAD!:victorh, в Бигзе белый дешевле черного. Я не писал что черный - это 6500.
То что 6530 = 6500 следует из того, что по ссылке выше 6510 = 6500, а 6530 = 6510 (с этим спорить не будете?), следовательно 6530 = 6500. Или это слишком сложная логическая цепочка?
!MAD!, пусть это будет для вас так,с вами спорить бесполезно,упертый....,но это 2 совершенно разных аппарата,даже качество матрицы 6500,хуже чем 6510 или 6530,6510=6530,но ни как не 6500 ![]()
victorh, спор - это когда хоть какие-то факты приводятся с обеих сторон.. а иначе это демагогия.
А именно, демагогия - это не подкрепленные абсолютно никакими фактами утверждения типа
пусть это будет для вас так
с вами спорить бесполезно
это 2 совершенно разных аппарата
даже качество матрицы 6500,хуже чем 6510
я не защищаю ни одну модель телевизора и мне самому нужна объективная реальность, а не голословные утверждения.
иначе напоминает детский сад - "робокоп победит терминатора, инфа 100%"
victorh:... качество матрицы 6500 хуже, чем 6510 или 6530..
откуда инфа? в нете где-то читал, что в 6510 и 6530 матрица пр-ва Словакии, з-да где делают 6500. Могу ошибаться.
Кто может что сказать,по поводу http://catalog.onliner.by/panasonic/panaslr37u3/. Хотелось бы услышать мнения знатоков,в таком контексте LED vs IPS.
victorh:Хотелось бы услышать мнения знатоков,в таком контексте LED vs IPS.
Путаете теплое и мягкое, LED - тип подсветки, а IPS - тип матрицы. Одно от другого не зависит.
Wolfheart:Путаете теплое и мягкое, LED - тип подсветки, а IPS - тип матрицы. Одно от другого не зависит.
Да ладно, у него и одинаковые матрицы в одинаковых телевизорах 6500 и 6510 показывают по разному.
PC_maker:Да ладно, у него и одинаковые матрицы в одинаковых телевизорах 6500 и 6510 показывают по разному.
PC_maker, только стоят не одинаково,один голимый бюджет,другая модель более высокого уровня.Ну да конечно разговоры,Ох... экспертов электроники или может даже какого нибудь внештатного представителя Самсунг электроникс в Беларуси.....
Wolfheart:Путаете теплое и мягкое, LED - тип подсветки, а IPS - тип матрицы. Одно от другого не зависит.
Wolfheart, я что написал,что IPS это тип подсветки?Я хотел чтобы действительно знающие люди а не балаболы,(которые хотят во всем поумничать),высказали свое мнение, как IPS матрица(Панаса 37 U3) показывает в сравнении с другими телевизорами которые имеют LED подсветку.А ваши заумные коменты аля Вася УТкин можете оставить при себе 
|
офлайн
Superbarik
Senior Member
|
|
|
672 |
16 лет на сайте Город:
|
Джентльмены
нашел в Польше LG 42LE8500 здесь: http://www.euro.com.pl/telewizory-led-lcd-plazmowe/lg-42le8500.bhtml?from=ceneo
на ваше мнение (если сравнивать в этом ценовом диапазоне) как телевизор ?
в польше практически нет Samsung UE46D6510WS /
так что Ваше мнение ?
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10608 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
|
3627 |
16 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad, за скрин спасибо. Но указанные там значения укладываются в стандартную кодировку RGB от 0 до 255. Интуитивно я понимаю, что приведенная ранее цитата про 470% красного взята из какого-то диалога про калибровку при помощи каких-то спецрограмм, просто хотел уточнить "физический" смысл этой фразы.
Кстати, посмотрев глазами на телеки в Бигзе пришли с женой к выводу, что мы не видим разницы между крутыми и не крутыми телеками. Например, два лед-самса 55ки 6100 и 8000 для нас показывали один и тот же деморолик одинаково
)) Зато четко было заметно, что хочется бОльшую диагональ ![]()
Посему, посыпав голову пеплом, мы записались в телеламеры и заказали себе D6500. Поюзаем, посмотрим, а потом уже к чему-нить более приличному может дозреем.
Kiryla2002:пришли с женой к выводу, что мы не видим разницы между крутыми и не крутыми телеками. Например, два лед-самса 55ки 6100 и 8000 для нас показывали один и тот же деморолик одинаково )) Зато четко было заметно, что хочется бОльшую диагональ

|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
40867:сфокусирутесь 20 см выше экрана, а потом на изображение и всё увидите
на эфире ничего не увидел.
Serega_K:Еще заметить можно при съемки на камеру или фотик.
И что это доказывает? Это просто рассинхронизация кадров из-за разной частоты обновления дисплеев. Я вам тоже могу фокус показать: включите евроспорт, автогонки какие-нибудь, да обратите внимание на колёса, при разгоне\торможении в какой-то момент они начинают вращаться в обратную сторону.
Это стробоскопический эффект и ничего более.
Если у вас стробит плазма: поиграйтесь, с настройками вывода изображения: 24, 50, 60Гц и найдите более приемлемый для себя результат. Вертикальная синхронизация должна быть включена.
victorh:один голимый бюджет,другая модель более высокого уровня
жгите исчо.
Если вы удосужитесь сравнить D6500 и D6510 то увидите одно единственное отличие: дизайн.
6510 - Kristallweiß. 6500 - Perlschwarz. Гугл-переводчик в помощь.
На этом сей пустой балаган предгагаю прекратить. Тем более, что телевизоров бок о бок с одинаковыми настройками вы не сравнивали.
victorh:Кто может что сказать,по поводу http://catalog.onliner.by/panasonic/panaslr37u3/. Хотелось бы услышать мнения знатоков,в таком контексте LED vs IPS.
и этот человек ещё советы людям даёт... ![]()
Посоветуйте, плиз ЖК 32' для сносного просмотра в т.ч. кабельного аналогового космоса. Бюджет - до 800 обамов. В перспективе будет подключена шара, но пока только космос. Пока присмотрел вот это http://catalog.onliner.by/samsung/ue32d6100sw. Есть ли достойная альтернатива?