Апрельская, честно говоря, даже как-то неприятно от таких всучиваний.
Дескать - иди проверься.
Апрельская, честно говоря, даже как-то неприятно от таких всучиваний.
Дескать - иди проверься.
Манго, не под тем углом смотрите, если вы вдруг туда соберетесь, то у нас скидочка для вас. ну, а если не нужно, то мусорку найдете
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Манго:Апрельская, честно говоря, даже как-то неприятно от таких всучиваний.
Дескать - иди проверься.
Мне как-то ровно. А проверяться иногда не помешает. Кстати, подобная рекламка иногда попадается в различных доставках суши, пицц... я уже молчу про почтовые ящики )))
Апрельская:я уже молчу про почтовые ящики )))
Раньеш вабанк приходил - помню даже читали и иногда пользовались рекламой.
а сейчас охапкой в мусорку улетает, даже не читая.
хлам
olicha:не под тем углом смотрите
лучше б опять горшки с семенами прислали - всяк интереснее, хотя потом тоже в мусорку ушло))
Апрельская:Кстати, подобная рекламка иногда попадается в различных доставках суши, пицц... я уже молчу про почтовые ящики )))
У меня проще, промокод при оплате в ИБ. Хочешь на е-доставку, можешь на пиццу взять или синево
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22099 |
15 лет на сайте Город:
|
mimozka:5% на комплекс услуг от мед.центра ?? кому оно надо)
Тем, кто часто сдает анализы, могло бы пригодиться (например, мне), если бы не одно "но": даже с учетом скидки цена на анализы сильно завышена по сравнению с тем же Синлабом.
Так что - да, буклет пойдет в мусорку.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
заказала сегодня арбуз. вкусный. сладкий. не идеально сахарный, но твердая четверка.
но удивило то, что он реально пахнет арбузом. я прям вспомнила, так пахли арбузы в моем детстве.
раньше на запах как-то не обращала внимание. а тут прям арбуз-арбуз
qwerty_123:заказала сегодня арбуз. вкусный. сладкий. не идеально сахарный, но твердая четверка.
На сколько кг?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:7moroz, 8.200
Спасибо, тоже решила заказать. Привезли 7.5 кг, тоже сладкий.
Манго:Да, мне тоже привезли эту идиотскую скидку от синево.
так себе бонус
Угу. С учётом того, что на сдачу биоматериала скидка не распространяется.
Забавно... Довольно часто бывает, что яйца привозят в нормальном внешне лотке, открываешь его и обнаруживаешь там 1-2 из яиц разбитые, а сёдня привезли их в неслабо так измятом лотке. Ну, думаю, щас там половина яиц всмятку. Ан нет. Все целые, как ни странно.
Но вот духанчик от них нехороший. Какой же он будет после "вскрытия", если он даже в скорлупе ощущается...
Yuna:ну, так вскройте и попросите замену или деньги, если испорчены.
а вскрытые потом как поменять? в баночку перелить или в пакетик?
Надо делать дырдочку.
Потом нюхать. Если всё норм, то разбивать, и делать омлет. А если нет, то герметиком замазывать.
Только вот как быть, если я варёные предпочитаю.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22099 |
15 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Но вот духанчик от них нехороший. Какой же он будет после "вскрытия", если он даже в скорлупе ощущается...
Духанчик от скорлубы, может? В смысле, в г...не они, не промыты.
Такие, бывает, попадаются в магазинах, пованивают. Вскрываешь - пахнут обычным не протухшим яйцом.
Да, я пошутил, конечно, что он изнутри идёт. Такое вряд ли возможно.
Скорее всего от скорлупы запашок. Хотя внешне она относительно чистая.
Или просто рядом лежало протухшее что-то, или мыли их чем-то протухшим.
То, что их плохо моют в РБ - это я уже почти привык... Но запахов от них ранее не замечал.
Если теперь они ещё и с ароматом будут, то придётся для них отдельный холодильник покупать.
dimmmmm:Довольно часто бывает, что яйца привозят в нормальном внешне лотке, открываешь его и обнаруживаешь там 1-2 из яиц разбитые
Да, мы стараемся сразу, в присутствии курьера проверять, были такие ситуации.
dimmmmm:Но вот духанчик от них нехороший. Какой же он будет после "вскрытия", если он даже в скорлупе ощущается...
А вот это удивительно. По качеству всегда хорошие яйца привозили.
dimmmmm:Довольно часто бывает, что яйца привозят в нормальном внешне лотке, открываешь его и обнаруживаешь там 1-2 из яиц разбитые, а сёдня привезли их в неслабо так измятом лотке. Ну, думаю, щас там половина яиц всмятку. Ан нет. Все целые, как ни странно.
у меня как то целый лоток россыпью приехал, курьер по сумке собирал ни одного побитого
а так всегда минимум два десятка заказываю, что бы было что поменять
2235717:По качеству всегда хорошие яйца привозили.
Это да. Всплывающие не попадались пока. В отличие от тех, что продают в сельмаге.
11vasya:у меня как то целый лоток россыпью приехал, курьер по сумке собирал ни одного побитого
Может это потому, что там и Блендамед по сумке растёкся?
sergeiss:Yuna:ну, так вскройте и попросите замену или деньги, если испорчены.
а вскрытые потом как поменять? в баночку перелить или в пакетик?
Вы полагаете вам поштучно менять будут, целое на целое? Вы же как-то должны доказать, что испорчено.
Арбуз вскрытый меняют, если гнилой вдруг и т.п.