gamerch1k:AngelaPitt, я знаю
с художественной стороной фото я не знаком
все равно красиво
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
gamerch1k:AngelaPitt, я знаю
с художественной стороной фото я не знаком
все равно красиво
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
gamerch1k:не нужно, до нового года я снимаю только двух девушек...
Драконовские условия контракта...
я уже жду нового года )
Svetik_Minsk:все равно красиво
ты просто не разбираешся,вот к примеру на одном фотоклубе, хороший человек прокоментировал мое фото(которое больше других похоже на обложку журнала бурда ) и который точно определил его характер(это я о фото) и в принципе вернул меня на мой путь,
вот диалог:
- как будто из "ВОГа" или тип того (он)
- неужели так плохо смотрится?? (я)
- такое субъективное ощущение, что показывает одёжу, а правды характера вроде нету... (он)
вот так вот,а мог бы и мимо пройти, есть хорошие люди есть
noderator:Драконовские условия контракта...
я уже жду нового года )
это не контракт мне так удобнее будет видеть, будет ли рост
=====================
ладно раз вас уже так много не буду мучить вас фотами
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
gamerch1k:Svetik_Minsk:все равно красиво
ты просто не разбираешся,
вот спасибо . вообще-то, я не фотограф-профессионал. так, любитель . но фото оцениваю именно с позиции "нравится/не нравится": смотрю в целом и оцениваю. это потом уже видно: вот тут можно было так, вот тут вот так, а вот тут вот этак. а если в целом фото - то именно нравится или нет. так что уж прости, но мое мнение - это мое мнение и не надо мне угрожать
noderator, по моему это вы мне писали раньше что не важно одна и таже модель, а главное что бы она смотрелась в разных образах и разных позах гармонично, ну и фотограф тоже что бы мог это увидеть и запечатлить красиво. Не важно разные модели или нет, главное как сказал Паша, рости и не стоять на месте, и не штамповать одинаковые фото)
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
gamerch1k:больше других похоже на обложку журнала бурда
и вправду - очень похожи некоторые...
alinkini:pavelby, мне нравится
спасибо ......alinkini.......можно было с тобой повторить......
mr.Oly:noderator, по моему это вы мне писали раньше что не важно одна и таже модель, а главное что бы она смотрелась в разных образах и разных позах гармонично, ну и фотограф тоже что бы мог это увидеть и запечатлить красиво. Не важно разные модели или нет, главное как сказал Паша, рости и не стоять на месте, и не штамповать одинаковые фото)
Я не помню говорил ли я такое, но могу добавить, что для фотографии вообще не важно модель на ней или нет, главное чтоб фотография получилась. У Паши есть время до нового года экспериментировать с образами и обликами моделей уменьшением одежды на них, для поддержания интереса зрителей и совершенствования мастерства. Пока у Паши получается удачно штамповать одинаковые фоты, у меня такое создается мнение что это все с одной фотосесии. Возможно я ошибаюсь и не совсем внимателен )
Зы если вы сейчас учитесь где фотографии, то вам конечно надо слушать учителя и не обращать внимания на форумную трескотню, по крайней мере в период обучения )
noderator:У Паши есть время до нового года
а что после нового года у паши фотик заберут или он перестанет снимать?
noderator:Пока у Паши получается удачно штамповать одинаковые фоты, у меня такое создается мнение что это все с одной фотосесии. Возможно я ошибаюсь и не совсем внимателен )
в целом такая картина
noderator:Зы если вы сейчас учитесь где фотографии, то вам конечно надо слушать учителя и не обращать внимания на форумную трескотню, по крайней мере в период обучения )
если не слушать мастера,то я не вижу ваобще смылса в посещении учебы.... экспозицию вчера прошли сегодне буду применять полученные знания
gamerch1k:как будто из "ВОГа" или тип того (он)
если бы Ваш оппонент разбирался в глянцевых журналах, то никогда не сравнил бы Ваше творчество с "Вогом". Макимум журнал по вязанию "Diana" или "Verena" советских времен... (кстати по ссылке можно еще много удачных поз подсмотреть)
Zarina:gamerch1k:как будто из "ВОГа" или тип того (он)
если бы Ваш оппонент разбирался в глянцевых журналах, то никогда не сравнил бы Ваше творчество с "Вогом". Макимум журнал по вязанию "Diana" или "Verena" советских времен... (кстати по ссылке можно еще много удачных поз подсмотреть)
наверно
но я бы назвал его собеседником
спасибо
gamerch1k:noderator:У Паши есть время до нового года
а что после нового года у паши фотик заберут или он перестанет снимать?
... моделей поменяет )
Cameraman:С боем часов в Новый Год все старые модели превращаются в тыквы
gamerch1k:в принципе вернул меня на мой путь
это очень важно, на самом деле...
gamerch1k:ладно раз вас уже так много не буду мучить вас фотами
почему же... нам ведь тоже интересно видеть ваш рост, тем более что он есть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Minsk_Onliner
Member
|
|
492 |
13 лет на сайте Город:
|
1 как то совсем не ровно по кадрированию)
2 свет на левом глазу)
3 ну и цвет на мой вкус тоже не тот)