Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
leopami, rapid ambition или style 110 л.с.
сейчас на фелокте рассрочку на 5 лет предлагают
если надо много ездить и с комфортом (учитывая класс В), то лучше ничего не найдете
да, дороже других, но для работы идеальный вариант, особенно с учетом багажника
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
toledo:leopami, rapid ambition или style 110 л.с.
сейчас на фелокте рассрочку на 5 лет предлагают
если надо много ездить и с комфортом (учитывая класс В), то лучше ничего не найдете
да, дороже других, но для работы идеальный вариант, особенно с учетом багажника
Ага, классная рассрочка на 5 лет, особенно в Евро.
Для работы - Лада Веста, и кредиты получше http://minsk-lada.by/sales/cars-in-credit/
Andrew-1978:Ага, классная рассрочка на 5 лет, особенно в Евро.
тут ещё вопрос, что выгоднее 0% в евро или 12% в бел рублях
и веста, на мой взгляд, проиграет рапиду как по комфорту, так и по расходу
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
toledo:Andrew-1978:Ага, классная рассрочка на 5 лет, особенно в Евро.
тут ещё вопрос, что выгоднее 0% в евро или 12% в бел рублях
и веста, на мой взгляд, проиграет рапиду как по комфорту, так и по расходу
У нас такой курс наверно уже 2 года. + 5 лет. Итого 7 лет. Какая гарантия что за 7 лет курс не улетит?
Ну и плюс кредита в том, что его можно и за 2 года погасить без проблем. И даже если есть деньги, то через полгода можно часть "переплатить".
А по расходу - так веста стоит 22000, сколько стоит рапид с кондером и круизом? И у ВЕсты ЕСП в базе.
leopami, а Вам вообще для чего? Себя возить или грузы? Соотношение город/трасса? Пробеги в месяц?
Andrew-1978:так веста стоит 22000, сколько стоит рапид с кондером и круизом?
рапид с хорошей комплектацией будет, наверное, 30 тыс рублей
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
toledo:Andrew-1978:так веста стоит 22000, сколько стоит рапид с кондером и круизом?
рапид с хорошей комплектацией будет, наверное, 30 тыс рублей
8000 рублей, 6500 литров, 73000 км.
Andrew-1978:а Вам вообще для чего? Себя возить или грузы? Соотношение город/трасса? Пробеги в месяц?
Пробеги около 3000-4000 по городу(80%) + трасса. Никаких грузов. Только себя и семья по выходным
Веста Cross в комплектации с подлокотником + кондер+ круиз дороже стоит, чем 22 000.
Вчера смотрел от 28 000
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
leopami:Andrew-1978:а Вам вообще для чего? Себя возить или грузы? Соотношение город/трасса? Пробеги в месяц?
Пробеги около 3000-4000 по городу(80%) + трасса. Никаких грузов. Только себя и семья по выходным
Добавлено спустя 1 минута 9 секундВеста Cross в комплектации с подлокотником + кондер+ круиз дороже стоит, чем 22 000.
Вчера смотрел от 28 000
Ну так это кросс, и универсал, а просто веста с кондером и круизом стоит 22000 (примерно) версия комфорт.
Объем багажника Веста SW Cross 480/825 литров против 530/1470 у Рапид (официальные данные производителей)
так что, "универсальность" весьма условна
toledo, не, ну если это
toledo:530/1470 у Рапид
важно, то без вариантов Рапид.
но многим, и мне в том числе, разница 480 - 530 - малозначима. а уж максимальные 825/1470 я вообще может и не использую никогда. стоит ли переплачивать за объем багажника, которым, может, и не воспользуешься никогда в полной мере.
и зачем сразу CD крос. есть просто СВ.
для меня CD крос не понятная машина. позиционируется как бюджетник, а колеса Р17. это уже не бюджетная резина. комплект покрышек 5% от цены нового авто - мне кажется это много.
toledo:Объем багажника Веста SW Cross 480/825 литров против 530/1470 у Рапид (официальные данные производителей)
так что, "универсальность" весьма условна
Скорее всего вторая цифра у рапида- это при загрузке до потолка, а у весты- до линии окон.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Да за такую разницу (пашти 10.000) можно купить бокс на крышу почти на 500 л и еще останется. И не обязательно универсал, если деньги очень ограничены.
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
leopami:Веста Cross в комплектации с подлокотником + кондер+ круиз дороже стоит, чем 22 000.
Если хотите в 22 тыс рублей +- уложится, то надо требования уменьшать или смотреть на китайцев.
RAVON R4, LIfan Solano, Lifan X50
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Кстати, был у меня авто Объем багажника мин/макс, л 520/1600, сейчас сандеро с 320л. Да, не то что раньше, но привык. Как то хватает семье ездить, причем семья увеличилась на одного человека.
Рапид сейчас, конечно, дороговато стоит для Б-класса - тут не поспоришь.
Но в плане рабочей машины именно для себя, а не "отдать курьеру", наверное, лучший вариант. Служебный рапид прошёл уже почти 120 тыс за 2 года - и в Германию ездили, и по РБ каждый день. Удобный, беспроблемный, экономичный и комфортный. Правда, его покупали в те времена, когда он в максимальной комплектации 12 500$ стоил...
Andrew-1978:просто веста с кондером и круизом стоит 22000 (примерно) версия комфорт.
1.6 Comfort+ 22500. Подлокотник, кондей, круиз
Но вот попадает ли в принципе Vesta под "мотор поживее" сомневаюсь. Это скорее к VW/Skoda с tsi или корейцам с 1.6
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Alemit:Но вот попадает ли в принципе Vesta под "мотор поживее" сомневаюсь
Ну для
leopami:Пробеги около 3000-4000 по городу(80%) + трасса.
думаю мотор тут не уместен особо. у меня соотношение город/трасса примерно такое же, правда трасса - по 2 полосы в каждую сторону.
ЗЫ. Просто например мне бы было жалко убивать нормальную машину такими пробегами по работе.