Наш сайт "Колизей"
офлайн
ДимИр-транс
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день, будущие соседи) Добавьте, пожалуйста, в группу вайбера +375-29-317-24-99 2 подъезд 8 этаж Ирина
lubinskaya,
Добрый день!
Соседи 1 подъезд 5 этаж, добавьте меня вобщий чат пожалуйста Viber +375297886894
Может кто продаёт 1-2 ку ,куплю по разумной цене на сегодня. Пишите в личные.
офлайн
stasia_lit
Junior Member
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
MakarMakar
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Это новости от наших коллег по несчастью...и нам пора следовать по их пути...
Вчера состоялся приём дольщиков "Набережного" председателем Комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома (Гуриненко Д.В.). После совещания председатель предложил желающим задержаться до 18ч. и поприсутствовать на организованной им планёрке по нашему дому с "Ладой", а также и с её подрядчиками. Основная информация и требования, озвученные Гуриненко Д.В. на планёрке:
- дом отнесён к числу "проблемных объектов", информация по строительству которых курирует глава Администрации Президента РБ Косинец А.Н.;
- Администрации Ленинского р-на дано указание два раза в неделю проводить планёрки на объекте с ведением протоколов (протоколы затем по требованию представлять Гуриненко Д.В.);
- котельная на обогрев дома должна быть запущена к 20 ноября;
- эл.кабель от ТП к дому должен быть к 10 ноября;
- дверь на ПНС и завершение монтажа оборудования - к 10 ноября;
- завершение покраски (с использованием тепловых пушек) - к 15 ноября;
- завоз грунта - до 10 ноября;
- на сайте "Лады" вывесить схему благоустройства придомовой территории, а также информацию из проекта об утверждённых решениях отделки балконов (керамогранит или штукатурка) - "до конца недели";
- ввод дома в эксплуатацию - до 20 декабря 2016г.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28730 |
20 лет на сайте Город:
|
Liucy:сколько метров съели перегородки?
Толщина перегородки минимум 0,1м, вот и считайте площадь сами, в зависимости от длины своих перегородок, включая дверной проём
Angulja:Не подскажите,как будет поступать застройщик с расходами на отопление строящихся квартир в отопительный сезон? Были случаи когда расходы такого хар-ра вешали на дольщиков. Как было с 1й секцией дома?
Добавлено спустя 1 минута 44 секундыДобавьте,пожалуйста,в группу в вайбер 8029-5663988 Екатерина, трешка,второй подъезд,4й этаж,СПАСИБО!
Не подписывайте с Ладой НИКАКИХ (договор безвозмездного пользования и т.д.) документов до момента получения самих документов на квартиру для оформления ее в собственность.
Счетчики тепла есть, они в общем коридоре.
Здравствуйте! Прошу добавить меня в Вайбер-чат, я строюсь на 9 этаже второго подъезда в Колизее, Вайбер номер: +375291540154
Спасибо, Андрей
Здравствуйте! Прошу добавить меня в Вайбер-чат, 1-й подъезд, 10 этаж. +375296472778
Кто планирует делать перегородки,и другие работы по отделке обращайтесь,недорого 8029 22 33 166 мтс,8029 95 30 042.Сам строюсь в этом доме.Александр.
Здравствуйте.Добавте в группу вайбер +375 29 22 33 166. Подъезд 1,Этаж 9
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
46 |
8 лет на сайте Город:
|
Уважаемый дольщики! Кто еще не вступил в группу в Вайбере - просьба срочно вступить. Сейчас готовится коллективное обращение в соответствующие инстанции нашего города включая Администрацию Президента по поводу срывов срока строительства нашего дома и непринятия никаких мер по завершению стройки и вводу дома в эксплуатацию. Нужно участие, подписи и т/д. Сейчас уже четко видно что без таких коллективный обращений и общественного резонанса ничего хорошего не будет. Спасибо.
офлайн
Хозяин_своей_жизни
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте ! Как найти группу в Вайбере ? Включите меня пожалуйста 2 секция 87 квартира.+375336381258.