Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
manual:Сбросьте, если не трудно в личные контакт человека, к которому можно было бы отвезти 4-ку, проверить лоченная она таки или нет.
И если лоченная и анлока нет, чтобы дал полную платную консультацию, какие возможны варианты.
Спасибо.
Можете сами по коробке проверить лоченый телефон или нет, и конечно же симку вставте, если звонить не будет, значит уже не невелок.
Если лоченый, то только джейл сделать и пользоваться как айподом (делать все, кроме звонков и смс), других вариантов нету.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
Tventin, господин svitanak рассказывал, как можно будет восстановить всё из сидии (PkgBackup). А на счет инсталлуса, то просто через тунец восстановить резервную копию, если Вы переносили приложения.
MoRT, значит после обновления нужно по новой делать джейл и ставить весь софт. уже есть джейл для 4,3?
кстати, джейл 4.3 уже есть: http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=20752
alex van bern, Так это привязанный джейл, его почти никто не ставит!!!!!
много гемора.
Ну, это да, но если кто-то без Сидии жить не может, то ссылка ему будет полезна)
Tventin:MoRT, значит после обновления нужно по новой делать джейл и ставить весь софт?
Да. Джейл есть, но он привязанный
alex van bern,
Я честно говоря ваще не вижу всмыла на 4.3 обновлять, там кроме точки (которая жрет батарею) ничего полезного и жизнено-необходимого нету
Zergys:alex van bern,
Я честно говоря ваще не вижу всмыла на 4.3 обновлять, там кроме точки (которая жрет батарею) ничего полезного и жизнено-необходимого нету
А я на свой грех обновился(( А до этого джейлов не ставил, так что откатиться не могу...
Кроме того, по-моему моя 4ка стала медленнее работать (иногда подтормаживать) по сравнению со старой прошивкой, так что тем, у кого все еще 4.2.1 НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕККОМЕНДУЮ обновляться на 4.3!
Zergys:Можете сами по коробке проверить лоченый телефон или нет, и конечно же симку вставте, если звонить не будет, значит уже не невелок.
Если лоченый, то только джейл сделать и пользоваться как айподом (делать все, кроме звонков и смс), других вариантов нету.
Спасибо за разъяснения, Zergys!
Значит лоченый, а если так, куда его деть теперь (без мата и не скажешь)?
Ждать я анлока точно не буду да и неверлок изначально хотел.
Может с доплатой поменяться кто захочет, но это уже совсем другая история.
alex van bern:Кроме того, по-моему моя 4ка стала медленнее работать (иногда подтормаживать) по сравнению со старой прошивкой, так что тем, у кого все еще 4.2.1 НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕККОМЕНДУЮ обновляться на 4.3!
Ну я обновился на 4.3 на след день после ее появления и до сих пор полет нормальный, никаких тормозов
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
alex van bern:Кроме того, по-моему моя 4ка стала медленнее работать (иногда подтормаживать) по сравнению со старой прошивкой, так что тем, у кого все еще 4.2.1 НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕККОМЕНДУЮ обновляться на 4.3!
добавлю, что всем, у кого 4.1 НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ обновляться на 4.2.1
prozakvizaq:alex van bern:Кроме того, по-моему моя 4ка стала медленнее работать (иногда подтормаживать) по сравнению со старой прошивкой, так что тем, у кого все еще 4.2.1 НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕККОМЕНДУЮ обновляться на 4.3!
А почему не надо на 4.2.1? отвязанный джейл есть, работает все так же...
отвязанный джейл есть
что-то долеко не у всех он ставится
работает все так же...
и работает все не так же, тормозит спрингборд больше, лента контактов тупит
говорят вроде модем лучше, но не оценил
судиевские проги не все обновили
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
alex van bern:prozakvizaq :alex van bern :Кроме того, по-моему моя 4ка стала медленнее работать (иногда подтормаживать) по сравнению со старой прошивкой, так что тем, у кого все еще 4.2.1 НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕККОМЕНДУЮ обновляться на 4.3!
А почему не надо на 4.2.1? отвязанный джейл есть, работает все так же...
я не смог её и с 10-го раза поставить, вернее поставил, сделал джейл, а лоадер не появлялся ни в какую. откатился на 4.1, но мацал фоню на 4.2.1 у друга. по сравнению с моей 4.1 у него:
- меньше держит батарея где-то на 5-7% (очень примерно)
- подтормаживает анимация в меня настройках
- лента контактов действительно тупит больше
насчёт сидии не знаю, т.к. у него тело без побега
Согласен, из последних прошивок самая адекватная 4.1, все что после только замедляет телефон. Вот сейчас думаю, обновляться на 4.3 (когда нормальный джейл появится) или откатываться на 4.1.
обновляться на 4.3 (когда нормальный джейл появится)
что-то у меня скверные предчуствия, что нескоро
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
svitanak:обновляться на 4.3 (когда нормальный джейл появится)
что-то у меня скверные предчуствия, что нескоро
Угу, они в последнее время по ушам только ездят.
В принципе точка очень полезная штука, принесли мне на работу два 3г америкоса, перепрошил, а чтоб анлокнуть нужна вафля, на айфоне рычажок перевел и пожалуйте вам вафля, очень удобно, давно завидовал дроидам и виндосам по такой штуке.