Farmazonne:
Безуглеводная диета - надо быть намного опытнее, чем я, что бы получить на ней результаты. Возможно, как раз анаболики и добавить)
На сушке мышцами жертвовать придется, к сожалению. Легкая химия тут в помощь.
Dzimitry:
С 20 до 30 лет любил ходить в "качалку" чуть ли не каждый день для поддержания формы. Жира не было совсем (как и сейчас нет). При тогдашнем весе 74 кг (кстати, и сейчас такой вес), при росте 183 см, в жиме лежа рабочий вес был 85 кг (4 подхода по 8 раз), 100 кг выжимал 3 раза. В приседании, рабочий вес был 95 (4 подхода по 8 раз). Помоему, для 74 кг собственного веса и без фармы, совсем не плохой результат.
Это не много, но уверен, что если поставить вам толковую технику силового жима, то 120 было бы на тот момент. У меня в 18 лет при весе 65-67 жим был 100. Занятия в зале почти каждый - это экстремально даже для самых брутальных стероидных циклов. Вообще, натурал занимается 3 раза в неделю (продвинутый пауэрлифтер - 2), средний химик - 5 раз. 6 раз - это уже Колеман на подготовке к Мистер Олимпия, которую он выигрывал 8 раз.
Farmazonne:
Вес нынешний - 75, рост 177. Натурал, жим 95, присед 140, становая 120 (кисти надо укреплять, знаю) - это рабочие данные. До сотни так и не дошел пока что, делаю правку техники.
Если повышение весов интересует, то можете почитать Муравьева "Жми лежа" - очень толковая метода для начинающих. Если данные результаты не прогрессируют достаточно давно (более 12-и недель), то нужен грамотный тренинг с процентовками (вариант циклирования нагрузки). Техника силового жима не такая сложная и жим силовой вещь хорошая: при нем в работу включается куча мышц, даже ноги задействованы в начале отрыва штанги.
Про технику можно глянуть видео на ютубе (хватает их) либо в зале подойти к любому, кто жмет с грудным мостом и попросить объяснить.