Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • 30232 Senior Member
    офлайн
    30232 Senior Member

622

19 лет на сайте
    пользователь #30232

Написать сообщение

622
    # 20 сентября 2016 21:18

Коллеги, подскажите где качественно и желательно не дорого беспокрасочно удалить вмятину?

• opega Member
    офлайн
    opega Member

245

15 лет на сайте
    пользователь #151306

Написать сообщение

245
    # 20 сентября 2016 21:46

Я вмятину удалял через сайт slivki.by 50 т. За маленькую вмятину взяли

-= Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. =-
  • uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

18 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 20 сентября 2016 22:04
    zangetzu:

Этой ноткой скептицизма и сарказма я подвожу вас к тому, что идеального авто нет. +- фольцваген и тоета одного поля ягоды, со своими +/-

я конечно не эксперт, но мне кажется что на тойотах стоят далеко не передовые двигятеля с коробасами, народ говорит проверенные временем и надежные, но не технологичные как у фв... не?

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

14 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 20 сентября 2016 22:07 Редактировалось evaks, 6 раз(а).

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 сентября 2016 23:04)
    Основание: 3.5.16

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 20 сентября 2016 22:26
    uhi:

на тойотах стоят далеко не передовые двигятеля с коробасами, народ говорит проверенные временем и надежные, но не технологичные как у фв... не?

:super: У них и дизайн "проверенный временем". :lol:

• Kleric Senior Member
    офлайн
    Kleric Senior Member

522

15 лет на сайте
    пользователь #161106

Написать сообщение

522
    # 20 сентября 2016 22:47

Может кто самостоятельно ОЖ менял на 2.0 тди bmp.?или это не реально слить 8л ож из системы?

• imlesi Senior Member
    офлайн
    imlesi Senior Member

799

12 лет на сайте
    пользователь #609162

Написать сообщение

799
    # 21 сентября 2016 00:06

таета авенсис подходит в сравнениик пассату , но , проигрывает в дизайне всего , качестве пластика , жучки тоже в 2007 году в. есть , и при вырезке сажевого человеку мозг взрывали - тачку почти 2 дня не отдавали , мол там всё сложно конструктивно .
    даже мой ГОРДЫЙ друг признал , салон в б6 конечно огонь по сравнению его авенсиса .

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

11 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 21 сентября 2016 02:40

Тойота хороша, как рабочая машина. Сел-поехал-приехал. Машина без души :) Хорошо подойдет тем, у кого в приоритете надежность.

• imlesi Senior Member
    офлайн
    imlesi Senior Member

799

12 лет на сайте
    пользователь #609162

Написать сообщение

799
    # 21 сентября 2016 07:45

та он дом строит , брал универсал , бетоно мешалка влазит . и вообще инструмент год не вынимает с авто (лабзики префы пилы балгарки ведра ). даже когда на шашлык едем не вынимает , ибо долго туды суды шморгать все это дело .

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 21 сентября 2016 09:01
    speedline:

Тойота хороша, как рабочая машина. Сел-поехал-приехал. Машина без души :) Хорошо подойдет тем, у кого в приоритете надежность.

Вот уж правду говорят вам шашечки или ехать?
    Какой дизайн, какой пластик? Вы о чем парни?
    Пассат реально выигрывает в эргономике и органицации водительского места. Эргономика у паси на высшем уровне. В тоете есть некоторые мелочи, которые портят картину.
    Но надежность, это та бочка дегтя к ложке меда у пассата. У меня пассат дважды умирал на трассе на скорости 100 км/ч. Нафига тот дизайн и супер пластик, если выехав за мкад ты должен думать "а вдруг опять?"
    Я как-то писал о знакомом с которым мы одновременно купили машины. Я пассата, он тоету. Когда сели и посчитали затраты - я за голову взялся. Там порядки разные.
    Можно тешить себя мыслью "тоета тоже говно", в ней старый двигатель, уродский дизайн и т.п., но вы не можете не признать, что немцы (весь автопром) деградируют в сторону снижения надежности.

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

14 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 21 сентября 2016 09:17
    Маркон:

Можно тешить себя мыслью "тоета тоже говно", в ней старый двигатель, уродский дизайн и т.п., но вы не можете не признать, что немцы (весь автопром) деградируют в сторону снижения надежности.

Немцы - хаотично пытаются что-то сделать со стартапом, который задвинул их в самый зад и через 5 лет грозить сократить их долю в премиуме на несколько процентов. AUDI что-то там пытается выпулить в виде Q6, но она пока так и не ездит)
    Ваш немецкий барабан(я про поло), тоже ломается как пассат? Вот мой нет - 200 тыс. и 1 подушка двигателя + термостат и сейчас сайленты в подвеске перебрать(все что менял - брал у Романа, а цена у него, как мы знаем, :super: ) - и все. 300$ на 200тыс км. :super:
    Не буду спорить, что тоета дешевле в содержании, но и сравнивать надежность короллы в первый год владения со стоимостью владения 7-9 летним пассатом, мягко говоря - нихрена не корректно.
    А что там будет с тоетой черз 8 лет - посмотрим)
    То, что тоета не ломается - стереотип.

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 21 сентября 2016 09:35

zangetzu, давайте поло не будем трогать. В нем есть такая потенциальная проблема, всем проблемам проблема. Сейчас, на мое теперешнее понимание и знания поло не брал бы. Хотя проблем с ним пока нет.

Я писал о сравнении тоеты, год выпуска которой был 2004, пробег за сотню и параллельно эксплуатировалась с моим пассатом. Понятное дело, что как бы не прикладывали две машины у них всегда отличаются режимы и условия эксплуатации. Водители то разные. Но, простите, пройти мимо замены маховика, распредвала, электроручника на пассате у вас не получится. И опять же, мы говорим о б/у машинах, сопоставимых по году выпуска и ценовой категории.
    О, кстати, тоеты еще дешевеют медленне :D

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

14 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 21 сентября 2016 10:05

Спор можно продолжать бесконечно - если бы ваг был самой невыгодной тачкой с самой хреновой надежностью в сегменте и голимым соотношением цена/качество - у него не было бы таких продаж. Мы не берем в расчет сравнение расхода топлива у этих производителей.
    Если взять все за и против - пассат отличная тачка, но со своими недостатками. Я так думаю несмотря на гипотетическую поломку ручника на 10 летней машине :lol:
    И если сухо - я бы не рекомендовал пукупку б.у. пассата своим знакомым, а покупку нового - безусловно рекомендую.

• uka Senior Member
    офлайн
    uka Senior Member

1340

20 лет на сайте
    пользователь #23043

Написать сообщение

1340
    # 21 сентября 2016 10:17

Всем привет. Внезапно возник вопрос. При откручивании гайки свернулась тормозная трубка на тормозном суппорте. На экзисте выбивает только оригинал. Подскажите, бывают ли неоригинальные такие трубки или может еще что посоветуете, как с этим разобраться малыми силами?

• Hagen_ Passat B6 Club
    офлайн
    Hagen_ Passat B6 Club

917

19 лет на сайте
    пользователь #39245

Написать сообщение

917
    # 21 сентября 2016 10:41
    zangetzu:

если бы ваг был самой невыгодной тачкой с самой хреновой надежностью в сегменте и голимым соотношением цена/качество - у него не было бы таких продаж

вы, видимо, не сталкивались с продажами :) ВАГу главное, что бы корыто не развалилось, в течении гарантийного срока, а дальше... а дальше они даже не предполагают, что их пассаты у нас бегают по 30 лет. Да и делают счас автомобили с малым ресурсом, опять же, что бы ли те самые продажи.

вот у меня мотор был BLS, вырезали сажевый, стал BXE? кто-то выше написал, что он надежный, мол нечему ломаться ))), так у меня в автомобиле мотор уже по счёту 3-й.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

703

13 лет на сайте
    пользователь #398281

703
    # 21 сентября 2016 10:43
    uka:

Всем привет. Внезапно возник вопрос. При откручивании гайки свернулась тормозная трубка на тормозном суппорте. На экзисте выбивает только оригинал. Подскажите, бывают ли неоригинальные такие трубки или может еще что посоветуете, как с этим разобраться малыми силами?

Все решается элементарно. Снимаешь трубку, вместе с оболоманной частью несешь ее на базар: малиновку или жданы. находишь павильон по тормозным системам, показываешь что тебе надо и через 3 минуты уходишь довольный со сделанной при тебе трубкой.

telegra .ph/Manifest-sozdaniya-Partii-svobodnyh-predprinimatelej-09-24
  • Hagen_ Passat B6 Club
    офлайн
    Hagen_ Passat B6 Club

917

19 лет на сайте
    пользователь #39245

Написать сообщение

917
    # 21 сентября 2016 10:44 Редактировалось Hagen_, 1 раз.
    https://realt.onliner.by/2016/09/20/potop-v-podvale
    дома вот еще такие продают, ох уж и не знаю сколько он подтопленный простоит... застройщик сэкономил на проекте...
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 21 сентября 2016 11:00
    zangetzu:

Спор можно продолжать бесконечно - если бы ваг был самой невыгодной тачкой с самой хреновой надежностью в сегменте и голимым соотношением цена/качество - у него не было бы таких продаж.

Все очень зависит от рынка. Например у ВАГа нет таких продаж в США. В штатах ВАГи раздают на улицах бесплатно лицам без кредитной истории. А тоёту так хрен купишь. И наоборот в Европе тоета особо не котируется, тут рулит ваг. Ну с азией тут и так все понятно.

• Sentrash Passat B6 Club
    офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1677

15 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1677
    # 21 сентября 2016 11:18 Редактировалось Sentrash, 1 раз.

Маркон, Мне Toyota Camry 3.5 понравилась :D Ездил на ней 3 дня, управлял мечтой :trollface:

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

14 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 21 сентября 2016 11:34
    Маркон:

В штатах ВАГи раздают на улицах бесплатно лицам без кредитной истории. А тоёту так хрен купишь.

Угу. То что там продажи ауди растут постоянно, опустим, и я посмотрю на audi для бездомных. :lol: