Кто подскажет что можно установить для просмотра плейлистов iptv (интересует эдем) на телевизор aoc 32s5085/60s ?
Кто подскажет что можно установить для просмотра плейлистов iptv (интересует эдем) на телевизор aoc 32s5085/60s ?
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2300 |
14 лет на сайте Город:
|
Last1970:Кто подскажет что можно установить для просмотра плейлистов iptv (интересует эдем) на телевизор aoc 32s5085/60s ?
Вопрос есть ли в телеке smart tv или нет. Хотя для себя решил что iptv приставка будет лучше.
SERGIOCOOLIO:Last1970:Кто подскажет что можно установить для просмотра плейлистов iptv (интересует эдем) на телевизор aoc 32s5085/60s ?
Вопрос есть ли в телеке smart tv или нет. Хотя для себя решил что iptv приставка будет лучше.
В этом телеке есть смарт тв, но нет гугл маркета. И вообще не понятно на какой платформе он работает...Может кто подскажет, что за он?
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2300 |
14 лет на сайте Город:
|
Last1970:SERGIOCOOLIO:Last1970:Кто подскажет что можно установить для просмотра плейлистов iptv (интересует эдем) на телевизор aoc 32s5085/60s ?
В этом телеке есть смарт тв, но нет гугл маркета. И вообще не понятно на какой платформе он работает...Может кто подскажет, что за он?
Понятно что он не android. Тоже самое и у меня - Samsung H6500. У моего своя оболочка - у самых новых Tizen. Там можно ставить приложения хотя и гемморойно. Просто у меня смарт шустро не работает поэтому буду ставить приставку
SERGIOCOOLIO:Last1970:SERGIOCOOLIO:Last1970:Кто подскажет что можно установить для просмотра плейлистов iptv (интересует эдем) на телевизор aoc 32s5085/60s ?
Понятно что он не android. Тоже самое и у меня - Samsung H6500. У моего своя оболочка - у самых новых Tizen. Там можно ставить приложения хотя и гемморойно. Просто у меня смарт шустро не работает поэтому буду ставить приставку
Есть прога там Smart IPTV но она платная и еще есть одна - забыл название
cassa:saloed, Так не понятно, что там за ОС стоит. На какую будите ставить?
Так я что ванга? Автор не признается, что там за ос. Так я и предложил это.
Last1970, Так, кто ж его знает. Попробуйте, как saloed предложил, может прокатит. Или ищите на просторах интернета.
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2300 |
14 лет на сайте Город:
|
touser:Этот утиль в окно, Купи приставку на андроид и радуйся.
Поддерживаю. Приставка будет шустрее + многие уже поддерживают 4К
SERGIOCOOLIO:touser:Этот утиль в окно, Купи приставку на андроид и радуйся.
Поддерживаю. Приставка будет шустрее + многие уже поддерживают 4К
Очень крутая Nvidia shield TV но цена кусачая
|
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
|
1329 |
17 лет на сайте Город:
|
Был в отпуске, не читал тему. Появилось ли что-нибудь лучше, чем ottclub ? Хочется побольше зарубежных, англоязычных каналов.
Небольшой оффтоп от себя по приставкам
Jembo_2009, тут в основном андроидоводы. Им не понять, что такое нормальный, продуманный интерфейс. Они просто не понимают, что может быть как-то по-другому.
Jembo_2009:Если выбираете приставку как раз, то советую не отжалеть и купить такую же, тем более, разница в цене не особо большая.
30$ и 200$+ это существенная разница. Далеко не все могут себе это позволить.
На яблоках есть ТОКАМОЕ. Отличная альтернатива ОТТ клабу. Доступ только для аппле девайсов. Посмотрите, может там будет больше англоязычных каналов.
У Кинопаба тоже есть альтернатива - onvix. Мне показалось, что имеет чуть меньшую фильмотеку, за то есть рекомендации и анонсы по емайл. Регистрация только по промо коду.
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2300 |
14 лет на сайте Город:
|
Jembo_2009:Был в отпуске, не читал тему. Появилось ли что-нибудь лучше, чем ottclub ? Хочется побольше зарубежных, англоязычных каналов.
Небольшой оффтоп от себя по приставкам
Пользовался MiBox 3 (телек на кухне Sony 32 дюйма), а в зале встроенный Android 7 на телеке Sony 55 дюймов, 4к. Но тут привёз из штатов Apple TV 4К. Думал, что разницы особо не замечу, но это как небо и земля. Если выбираете приставку как раз, то советую не отжалеть и купить такую же, тем более, разница в цене не особо большая.
OttClub официальный есть и работает отлично (гораздо быстрее запускается и быстрее переключает каналы), КиноПаб - вообще шикарное приложение.
Приставка на андроид будет как не смотри более функциональна. Я бы рекомендовал nvidia shield tv.
Может кто подскажет, как смотреть через смарт тв на Самсунг фильмы через торррет (не скачивая разумеется). Заранее спасибо.