Наш сайт "Колизей"
Добрый вечер, меня зовут Анастасия. Продаю квартиры в ЖК Колизей от подрядчика. Есть 1к квартира на 13 этаже 51кв.м. 51.000$ (через неделю будет квартира на 6 этаже).Есть две трехкомнатные квартиры 107.1 кв.м. и 107.4кв.м по 99.000 .Мой номер +375(33)3 951 951.Звоните или пишите в личные сообщения.
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите, есть в вашем доме счетчики тепла? Риелтор сказала, что нет. Застройщик сказал, что есть. Одна жительница дома, которую спросил, сказала что не знает. Сам я их не обнаружил.
Большие коммунальные будут за 107 метров с одним прописанным?
ThunderBOLT:Скажите, есть в вашем доме счетчики тепла? Риелтор сказала, что нет. Застройщик сказал, что есть. Одна жительница дома, которую спросил, сказала что не знает. Сам я их не обнаружил.
Большие коммунальные будут за 107 метров с одним прописанным?
Добрый день, насколько мне известно ку будут примерно такие , летом 45-50,зимой 60-65, 30 кв.м. у вас будут по тарифу 0.0994 , а остальные по 0.1155
Для дольщиков 1 и 2-го подъезда. Интересное чтиво. ЖК "Червеньский парк" http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2262707&start=4120
Так сказать на перспективу.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28733 |
20 лет на сайте Город:
|
eretry:Так сказать на перспективу.
это не только к Колизею, от этого не застрахованы дольщики любого долевого строительств у любого застройщика,
Не хотите риска, не лезьте в долевое, тем более что сейчас хватает на рынке готовых квартир, которые видишь до оплаты, а не после
офлайн
Vitali.Balyshau
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Может быть есть последняя информация по ходу строительства? Виден там уже свет в конце тоннеля (надеюсь не поезд )? И насколько реально по опыту/ощущениям что сдадут в октябре?
офлайн
Хозяин_своей_жизни
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
Во втором подъезде установили батареи. По поводу октября слабо верится.Слабое финансирование ,мало рабочих и те еле шевелятся.
Но никто не запрещает верить в чудо))))
Вчера писали в Вайбере, что на 01.08.2016 процент готовности дома - 81. За месяц он изменился на 1,6%.
Какой октябрь....господа...Вы о чем? С попустительства Мингорисполкома эта стройка в лучшем случае завершиться в первом квартале следующего года. А если сидеть и надеяться на чудо- то и к этому периоду не завершится. И кстати построенный "Полюс" без малого полгода "сдавали и принимали".
Да и на Ветке Лугового на 72 стр. инфа, что дольщикам из их дома они говорят, что по нашему дому перенос сроков уже есть официальный на ноябрь. Да и нашему последнему купившему квартиру тоже сказали что реально - декабрь. Вот так. Мне кажется, ни в одной другой сфере деятельности в нашем государстве нет такого бардака как в строительстве. Вот где пасутся самые настоящие "НЯЧЭСНЫЯ ЛЮДИ". Просто нет слов...Но действовать - надо.
офлайн
zagorodin1987
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго дня.
Добавьте пожалуйста в вашу группу, 2-й подьезд 9-й этаж.
Viber: +375296218718
Viber: +375296963152
офлайн
zagorodin1987
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Добавьте в группу вайбер +37529-5663988
2подъезд 4этаж,спасибо.
Добрый день!
Добавьте в группу вайбера + 375296188021
2 подъезд, 1 этаж
Были вчера на стройке, в паспорте срок сдачи ДЕКАБРЬ 2016!!!!!
офлайн
Хозяин_своей_жизни
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста, добавьте, номер в группу Viber. +375336667712, спасибо 2 подъезд 2 этаж
belartem:Читал где-то про паркинг на 300 мест. При сдаче дома его не будет?
ссылку на это "где-то" давайте!
http://novostroyki.flatfy.by/жк-колизей-минск
(Паркинг: подземный (300 паркомест)
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28733 |
20 лет на сайте Город:
|
Zergys:belartem:Читал где-то про паркинг на 300 мест. При сдаче дома его не будет?
ссылку на это "где-то" давайте!
http://novostroyki.flatfy.by/жк-колизей-минск
(Паркинг: подземный (300 паркомест)
это часом не о платной стоянке которая под мостом трёх-уровневой развязки?
Позаботился застройщик и о владельцах автомобилей, для которых предусмотрен паркинг на 300 мест.
Тут люди гадают в каком году достроится вторая секция, а вы о паркинге... Прекращайте мечтать
Не подскажите,как будет поступать застройщик с расходами на отопление строящихся квартир в отопительный сезон? Были случаи когда расходы такого хар-ра вешали на дольщиков. Как было с 1й секцией дома?
Добавьте,пожалуйста,в группу в вайбер 8029-5663988 Екатерина, трешка,второй подъезд,4й этаж,СПАСИБО!