Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
demon1990_:Вот ради интереса поставил WM и Core player
Файлы HD которые на андрюше шли-тут ошибка
Avi открылся но изображение тормозит ппц какВообщем как вижу не прокатило
Может кодеков каких не хватает.
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
serguks:контакты на сим в андроиде можно включить, как, уже зависит от прошивки.
У меня Pure CyanogenMod 7
HTC HD2 [Pure CyanogenMod 7] Desire sources OTA [kernel:tweakos_t5]
И тут почему то нет такого
demon1990_:serguks:контакты на сим в андроиде можно включить, как, уже зависит от прошивки.
У меня Pure CyanogenMod 7
HTC HD2 [Pure CyanogenMod 7] Desire sources OTA [kernel:tweakos_t5]
И тут почему то нет такого
а почему бы в этой теме спросить?
я цианоген давно ставил - не вспомнить)
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
demon1990_:глухо там
ну так спросите в ветке оригинального цианогена на 4pda или youhtc.
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
812 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди кто знает как прошить на Вф 7 отпишитесь в ЛС очень хоеться глянуть что за Ос.
serguks:пробная MIUI на 4-ке, если кому интересно тыц
отписывайтесь как она, дайте скринов в студию
DM_Bolt:о а я искал повод прошиться )))
тогда я подожду, отпишитеесь потом как оно 
Да просто заметил за дройдом на нашем зверьке такую ситуацию. Стабильно работает какое то время. После начинаются вылеты прог, отваливание звонилки, ребуты. Сперва думал по поводу реубутов что беда нести к товарищу проц греть. Так вот разные прошивки попробовал стабильнее конечно показала себя китайская. Но и по истечении времени и с ней начинают мелкие гадости твориться.
Так я методу простую для себя вывел. Бэкап титаниумом софта, и каких нить настроек. И прошивка с нуля. И снова пару месяцев радуюсь безглючной работы. У меня уже пошел на прошивке 1 ребут в неделю ну и отваливание звонилки раза 4.
Итог нуна шить)))) А заодно проэксперементировать
![]()
А если полностью забэкапить, прошить и накатить бэкап со всеми настройками? Какашки
старые тоже востановятся?
ched3000:А если полностью забэкапить, прошить и накатить бэкап со всеми настройками? Какашки
старые тоже востановятся?
Тут пока попробуешь все прошивки основательно. Полный бэкап пока не решаюсь делать. Тем более юзать его с разными прошами. Делаю общее. Мне чем понравился дройд что там много чего в облаке. И настроить в дали от дома не составляет труда.
Когда сидел на симбе приходилось на картине "резерв" спецовый держать.
CUZAMEN:Посоветуйте пж-та толковый диктофон для записи с линии(WM).Попробовал парочку,один виснет,другой пишет только микрофон.
Кобальерос на Андроиде, посоветуйте сборку иГо.
Что-то у меня тут не заладилось - как поймает спутники, так программа сразу закрывается (8.4.3 и 8.4.2). Удалял из памяти - не помогает. Вернее помогает лишь на пару минут..
Кто занимался проблемой, посоветуйте плиз ![]()