Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 14 сентября 2016 15:15
    DiC18:

Barmutik:

DiC18:

Кто занимается прошивкой rcd 510 и как узнать какая прошивка установлена. И еще, какой телефонный аппарат нужен что бы подключить мобилку. Разъем есть в переднем подлокотнике. По блю туз я так понял можно подключить только как медиа.??

А куда вы хотите телефон подключить? Нужен же блок для подключения телефона, а уже сам блок конектится с RCD510.
    Или я не верно понял вопрос?

А так подключаются разные телефоны - iPhone, Samsung Galaxy, Nokia. У меня ни с какими не было проблем.

Хочу подключить телефон что бы можно было разговаривать во время езды. На руле есть управление, в переднем подлокотнике разъем (я так понимаю туда надо присоединить какой то аппарат). По блю тус подключается только для проигрывания музыкальных файлов. Или я что то не понимаю,не так делаю??

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

И еще . У нас кто нить таким занимается??
    http://www.passat-club.ru/forum/threads/42960-Дооснащение-Штатным-Оборудованием-—-Новые-Навигационные-Системы-VW-RNS-510-для-VW-Passat-B6-и-B7!

У меня с завода не было блока подключения телефона. В подлокотнике (если стандартно) как я понимаю только для подключения в качестве проигрывания музыки. А так докупать блок родной-штатный для подключения телефона. Монтировать, подключать его к RCD510 и будет громкая связь, подключение по блютусу и все кнопки на руле будут работать. И RCD510 будет играть музыку с телефона.

Я с года 2 назад проделал эту операцию. Блок покупал тут у человека в ветке, которого все знают :) и его товарищ устанавливал. Операция заняла минут 15-20 и всё заработало. Блок с голосовым управлением. Побаловался раз 20 и сейчас практически не пользую голосовое управление.

• msasn Passat B6 Club
    офлайн
    msasn Passat B6 Club

682

15 лет на сайте
    пользователь #286722

Написать сообщение

682
    # 14 сентября 2016 15:37
    KNK:

Вопрос со снятием снят я так понимаю? Шлицы шестигранника?

Да снято, шлицы на привод (не считал, на глаз 12)

• uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 14 сентября 2016 15:54
    Маркон:

uhi:

Маркон:

1. Практически любой смартфон или планшет. Не лохматый, достаточно свежий.
    2. Любой из отдельно стоящих навигаторов.

:)

Вы можете предложить другое решение?

такое решение есть у каждого пассатавода :)
    хочется оригинала...

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 14 сентября 2016 17:21 Редактировалось Маркон, 2 раз(а).
    uhi:

хочется оригинала...

А смысл? Оригинальное решение не работает к востоку от Бреста. В таком случае, насколько оправданы усилия по восстановлению работоспособности системы, если ее все равно будет невозможно использовать у нас? Ну разве что вы большую часть своего времени проводите в местах, где встроенная система актуальна. Но даже в этом случае, я не уверен в необходимости этой системы. Она крайне медленно обновляется, не имеет свежей информации о закрытых участках, не говоря уже о том, что и ее детализация в некорых местах, даже за бугром, осталяет желать лучшего.
    Google maps and Maps.Me наше все :super:

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 14 сентября 2016 17:30
    uhi:

хочется оригинала...

Оригинальные, хорошо работают по европам при условии, что могут моментально отображать пробки. Для востока, в том числе и РБ, бесполезная функция. Навител за 40уе(или бесплатно) решит все проблемы.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 14 сентября 2016 18:29
    Маркон:

Google maps and Maps.Me наше все

waze

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • kosmonavt239 Member
    офлайн
    kosmonavt239 Member

491

16 лет на сайте
    пользователь #218542

Написать сообщение

491
    # 14 сентября 2016 19:06 Редактировалось kosmonavt239, 1 раз.

Читайте, я все сделал. Могу с телефона выводить любую инфу на Rns 510- в том числе и нави,видео и т.д.

А так есть ещё новый аппарат RCD 330G. Ставится на новые POLO - позволяет мирролить экран телефона подключившись шнурком. Имеет встроенный блютус. Без защиты компонентов ( для тех кто в теме :))

[censored by forest.ranger п.п. 3.3.3]
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 14 сентября 2016 20:47 Редактировалось KNK, 1 раз.
    Barmutik:

В подлокотнике (если стандартно) как я понимаю только для подключения в качестве проигрывания музыки.

Нет. ;)

Самая внятная фотка что смог нагуглить, надо свое сфотать, но смысл ясен.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 14 сентября 2016 22:41 Редактировалось Маркон, 1 раз.
    kosmonavt239:

Читайте, я все сделал. Могу с телефона выводить любую инфу на Rns 510- в том числе и нави,видео и т.д.

Круто! Только видео на магнитоле это сильно на любителя. Без интернетов работает?
    Навик со смарта на экран магнитолы задублировать можно в полях, без интернетов или за мяжою без интернет роуминга?

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд

kosmonavt239:

позволяет мирролить экран телефона

Вот это реально чумовая фишка.
    Камера заднего вида, фм радио, usb, блютуз для звонков с человеческим списком звонков и поиском по адресной книге телефона и миррор линк для подключения смарта - вот джентельменский набор функций магнитолки.
    Фм радио и usb исключительно для заграниц в случае, если интернет роуминг "дораха". Иначе обе функции закрываются смартом и миррор линком.

• uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 15 сентября 2016 00:46
    Маркон:

ну относительно, тыркать пальцем та нужно в смарт, и его надо держать на зарядке.
    фишка классная но не чумовая )

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 15 сентября 2016 02:04
    uhi:

Маркон:

ну относительно, тыркать пальцем та нужно в смарт, и его надо держать на зарядке.

По трассе, навик вообще не нужен. Там знаки 100на100м. Заблудится, не реально. В городе, навик нужен на 20-30минут. Зарядка(переходник) стоит пару баксов. Хотя, у мня никогда не было автозарядки :) Кубик на работе и кубик дома.

• zagorovskiy.yuriy Senior Member
    офлайн
    zagorovskiy.yuriy Senior Member

1886

14 лет на сайте
    пользователь #466927

Написать сообщение

1886
    # 15 сентября 2016 07:24
    kosmonavt239:

Читайте, я все сделал. Могу с телефона выводить любую инфу на Rns 510- в том числе и нави,видео И сколько $ стоит?

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 15 сентября 2016 07:25 Редактировалось KNK, 1 раз.
    speedline:

По трассе, навик вообще не нужен. Там знаки 100на100м. Заблудится, не реально. В городе, навик нужен на 20-30минут. Зарядка(переходник) стоит пару баксов. Хотя, у мня никогда не было автозарядки :) Кубик на работе и кубик дома.

Это если и без навивка можно обойтись. А если нет, то все вообще не так.
    По трассе навик показывает текущий лимит скорости, не нужно вспоминать был знак или нет. В незнакомой местности и по знакам можно не туда уехать. С включённым навиком тел дохнет быстро, а если день кататься? А если при этом звонить и гуглить? Какого смарта хватит на день катаний по Москве без зарядки?

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 15 сентября 2016 07:50
    uhi:

Маркон:

Миррор линк работает через шнурок и usb. Потому смарт на зарядке постоянно.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд

speedline:

По трассе, навик вообще не нужен. Там знаки 100на100м. Заблудится, не реально. В городе, навик нужен на 20-30минут. Зарядка(переходник) стоит пару баксов. Хотя, у мня никогда не было автозарядки Кубик на работе и кубик дома.

Это если по Берлинам, Лейпцигам или Мюнхенам разъезжать, то промахнуться не реально. А если нужен мелкий город, да еще и не в Германиях, а в местных болотах, то сразу куда-то и знаки пропадают и поворотов туча находится.
    В минске мне навик не нужен совсем, а вот Москва, с её нелогичными развязками совсем другое дело. Профукаешь свою полосу, пропустишь развязку, пока развернешься уже +30 км и почти час потеряного времени. Без навика как без рук.

• kosmonavt239 Member
    офлайн
    kosmonavt239 Member

491

16 лет на сайте
    пользователь #218542

Написать сообщение

491
    # 15 сентября 2016 09:33
    zagorovskiy.yuriy:

kosmonavt239:

Читайте, я все сделал. Могу с телефона выводить любую инфу на Rns 510- в том числе и нави,видео И сколько $ стоит?

Все вопросы в личку :), кому это реально интересно

[censored by forest.ranger п.п. 3.3.3]
  • uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 15 сентября 2016 09:55
    Маркон:

Миррор линк работает через шнурок и usb. Потому смарт на зарядке постоянно.

я как понял из статьи что через USB подключается модем. а коннектится всё явно не через юсб телефон к этой штукенции...
    но опять же, штука классная но не чумовая :)

чумовая есть на ауди
    https://www.drive2.ru/o/b/1414273

вродь как стоит 300-500 уев. небюджетно зато чумовая :)

• pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 15 сентября 2016 10:33 Редактировалось pashustic, 1 раз.
    uhi:

НУ а че ..религия раз тыкнуть в смарт не позволяет??? Его не нужно держать на том же воспроизведении постоянно.. СМарт в данном случае как аккаунт управления.. НЕ более
    ДАнная фишка АКТУАЛЬНА для тех у кого есть РНС и нет желания менять на альтернативу для просмотра того же контента ( фильмов, потокового видео). Также не нужно покупать дорогостоящий тв тюнер старого формата
    Сам себе планирую ставить эту фишку, но руки доходят..Билайн у нас рулит. 4G скорость.. порядка 12 мбит. Еще нужно скоммутировать переключение между ориг камерой в значке и этой приблудой.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

uhi:

чумовая есть на ауди
    https://www.drive2.ru/o/b/1414273
    вродь как стоит 300-500 уев. небюджетно зато чумовая

НУ так ето АВДИ))) и ценник этим сказан!

[censored, п.п. 3.3.3]
  • alex6966 Passat B6 Club
    офлайн
    alex6966 Passat B6 Club

1231

14 лет на сайте
    пользователь #567247

Написать сообщение

1231
    # 15 сентября 2016 11:09
    pashustic:

ДАнная фишка АКТУАЛЬНА для тех у кого есть РНС и нет желания менять на альтернативу...

И ещё: при установке "альтернативы" получаем МИНУС в качестве звука!

Oo vw oО
  • Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 15 сентября 2016 11:11
    KNK:

Нажал и держать не надо и льется еще несколько сек после нажатия? Да ладно?
    Льется до взмаха щеток - это да.

Не, ну держать надо. Имхо странная тогда приблуда. Иногда воды надо больше полить, иногда меньше. Думаю, что я не особо ее юзал бы в стоке. Все равно придерживал бы рычажок в большем числе случаев. В основном я писал про стандартную задержку между включение рычага омывайки и дворников.

coox
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 15 сентября 2016 12:34
    KNK:

С включённым навиком тел дохнет быстро, а если день кататься? А если при этом звонить и гуглить? Какого смарта хватит на день катаний по Москве без зарядки?

Ну если действительно нужно ездить целый день не выходя из машины, то подключить зарядку или пауэрбанк. Для огрызка у меня был чехол с акб. На 2,5-3 полных заряда хватит.

Маркон:

Это если по Берлинам, Лейпцигам или Мюнхенам разъезжать, то промахнуться не реально. А если нужен мелкий город, да еще и не в Германиях, а в местных болотах, то сразу куда-то и знаки пропадают и поворотов туча находится.

Это все применимо, если постоянно за рулем и каждый день катаешься по РБ в поисках незнакомых городов. Часто вы едете в незнакомый город ? :) То-то же...