Sentrash:
KNK, Сплюнь 
Ок
DiC18:
Кто занимается прошивкой rcd 510 и как узнать какая прошивка установлена. И еще, какой телефонный аппарат нужен что бы подключить мобилку. Разъем есть в переднем подлокотнике. По блю туз я так понял можно подключить только как медиа.??
Самостоятельно все делается без проблем и уж точно не стоит тех денег что просят(просили) на барахолке.
Зависит от года авто. В подлокотнике "второе дно" и там кредл? Туда Нокия древняя. По блютусу подключаются так же Нокии с доступом к СИМ и андроиды с установленным плагином.
Barmutik:
А так подключаются разные телефоны - iPhone, Samsung Galaxy, Nokia. У меня ни с какими не было проблем.
Это зависит от блока телефона и "разные" включая Айфон только в последних версиях блоков. У меня в 07 году только Нокия как описано выше.
sergei1000:
Я правильно понял, что могу каким-то способом на экран 510 навитель с телефона транслировать?
Способ есть, но не бюджетный и сложный в реализации - кулибины подключаются к экрану РНС(физически) и он служит для отображения другого навигатора(без экрана). Гуглите, где-то читал про это. Но вряд ли возьметесь за такое.