Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Извините если не в тему вопрос, не знаю где разместить. Значит так, купил чехол-книжку для планшета, удобный, всем устраивает, но надо вынимать каждый раз из чехла, чтобы использовать камеру. Есть ли в Минске мастерская, чтобы пробили в чехле отверстие для камеры и аккуратно закольцевали заклёпкой? Отверстие, думаю, должно быть не менее 8 мм. Спасибо
Nick_on:Есть ли в Минске мастерская, чтобы пробили в чехле отверстие для камеры и аккуратно закольцевали заклёпкой? Отверстие, думаю, должно быть не менее 8 мм.
Сделал сам. Сначала пробил отверстие и поставил блочку 8 мм, оказалось мало, камера видела ограниченное пространство, как будто через замочную скважину. Пришлось искать магазин, чтобы купить люверс на 17 мм, нашёл! Фурнистрой, ул. Старовиленская, 100. Важный момент - продают блочки поштучно. Прорезал ножом отверстие на 18 мм, заклепать люверс ответной шайбой не получилось, т. к. толщина чехла не позволила, пришлось посадить на клей. Получилось удобно и эстетично:
[контент удалён]
[контент удалён]
Посоветуйте хороший бюджетный планшет. Будет в первую очередь использоваться для интернет сёрфинга.
2407143:в айпэдах вполне приличные камеры.
купить айпэд,но ковырять дырку и клепать заклепки? да это по нашему
во-первых, дырку делали не для айпэда, а во-вторых, если кто-то захотел сэкономить свои деньги и время, он вполне имеет на это право.
2407143:во-первых, дырку делали не для айпэда, а во-вторых, если кто-то захотел сэкономить свои деньги и время, он вполне имеет на это право.
А время на ковыряние дырок? При этом купить самый дорогой планшет? Не ну я думаю, что настолько экономных нет. У меня на Самсе, ито фирменный чехол под Айпэд. Думаю владельцы айпэдов не такие.
у меня сейчас в S6 чехол от S5 закрывает вторую камеру , в остальном по размеру все совпадает , а новый чехол с али еще месяц ждать как минимум
Дуремар:у меня сейчас в S6 чехол от S5 закрывает вторую камеру , в остальном по размеру все совпадает , а новый чехол с али еще месяц ждать как минимум
Но снимать планшетом, если есть смартфон бред же
это да но иногда надо , самсунг собака вот еще вспышку у планшетов убрал как пару лет
Дуремар:это да но иногда надо , самсунг собака вот еще вспышку у планшетов убрал как пару лет
У меня планшеты уже лет 10 и я ни разу не пробовал им снимать.
Zloy Zhuk:планшеты уже лет 10 и я ни разу не пробовал им снимать.
теперешние айпэды и самсунги снимают заметно лучше.
2407143:Zloy Zhuk:планшеты уже лет 10 и я ни разу не пробовал им снимать.
теперешние айпэды и самсунги снимают заметно лучше.
Чем телефон? Который всегда под рукой.
Сейчас пользуюсь Lenovo Tab 4 TB-8504f 8"
Очень лагает браузер, опера, хром, любой
Например вот эта страница каталога, попробуйте...
https://catalog.onliner.by/refrigerator/liebherr/ik2320
На iphone se 4" открывается быстро!!!
Процессор?
Какой планшет android взять чтоб было браузер работал как на se ?
igor-lora:Чем телефон? Который всегда под рукой.
чем планшеты 10-летней давности. неужели было трудно догадаться?
кстати далеко не каждый телефон снимает как айпэды про.
Errik512:Какой планшет android взять чтоб было браузер работал как на se ?
Samsung Galaxy Tab S5 - S6 , S6 лучше , ну а быстрый айфон - так там разрешение экрана 700 на 1000 точек и сайт он сильно упрощает и сафари сильно оптимизированный вот и быстрый