Farmazonne:shpilka, ну а ряженку с простоквашей они еще 40 тыщ мильенов лет назад делали, ага)))
Ряженку придумали украинцы - это их традиционный продукт. ![]()
Farmazonne:shpilka, ну а ряженку с простоквашей они еще 40 тыщ мильенов лет назад делали, ага)))
Ряженку придумали украинцы - это их традиционный продукт. ![]()
Ну и в какое время по лунному календарю ряженка переваривается?
Светик, у тебя личные убеждения, которые ты на собственном организме опытным путем подтвердила и уверена в действенности. А про солнце и кефир - это у нас вариант истины в последней инстанции, это просто не тот случай, что-то вроде секты.
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
shpilka, Светик, тсссс! Осторожно, он счас еще кукол вуду для нас сделает, а куклу Черныша вообще отдаст на изнасилование зомби-фашистам))
Svetik_Minsk:вот читала, читала, а щас не выдержала. зачем вы что-то хотите кому-то доказать? ну есть у вас какие-то свои теории насчет питания и прочее. у меня они тоже есть. я вот тихенько их придерживаюсь и никому ничего не навязываю. что вам мешает так делать?
Даю информацию тем, кто хочет что-то услышать. Ведь, форум читает гораздо больше людей, чем пишет. Так что кому-то пригодиться. Агрессивные и не разумные люди - будут всегда, но есть и другая категория людей, которая занимается поиском информации.
Вы со вторника пойдете в свой клуб, а я уже больше месяца нахожусь на сборе (на работу не хожу, а зарплата идет
). Каждый день, зарядка с элементами йоги, бег, плавание - вот это сила для организма. Выиграл за последний месяц 3 соревнования (2 областного уровня, 1 республиканского), как никогда удачный сезон. Ни грама лишнего веса, энергии вагон и хороший сон. Чего и Вам желаю. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Dzimitry:Вы со вторника пойдете в свой клуб
да
Dzimitry:Ни грама лишнего веса, энергии вагон и хороший сон. Чего и Вам желаю.
жесть, я на четыре потолстела
shpilka:Светик, у тебя личные убеждения, которые ты на собственном организме опытным путем подтвердила и уверена в действенности. А про солнце и кефир - это у нас вариант истины в последней инстанции
ненавижу кефир
. а ряженку люблю
Farmazonne:shpilka, Светик, тсссс! Осторожно, он счас еще кукол вуду для нас сделает, а куклу Черныша вообще отдаст на изнасилование зомби-фашистам))
кстати, если серьезно, зря вы так. в Аюрведе ооочень много полезных вещей. зря стебетесь. не обязательно там все принимать на веру, но ведь кое к чему можно и прислушаться. я лично прислушивалась, когда изучала этот вопрос. там действительно немало толковых вещей.
Dzimitry:Даю информацию тем, кто хочет что-то услышать.
и пошел обратный эффект. чтобы вас услышали, достаточно раз сказать. поверьте, кому надо, тот заинтересуется, полезет в Интернет и сам все найдет. а когда одно и то же говорить много раз, это вызывает раздражение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Efivishereme, а еще лучше для похудания - спорт на голодный желудок. Эффект поразительный.
Svetik_Minsk, ряженка - моя любовь с детства! Но что-то у меня есть сомнения в ее диетичности снедают ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А я начал пить зеленый кофе! Это просто огонь!!!! Есть не хочется, а главное - есть эффект: за 2 недели - 4 кило!!!
Svetik_Minsk:ненавижу кефир
Я пью 0,5л кефира - в обед, заедая иногда миндалем. 0,5л ряженки - на завтрак. 0,5л подогретого молока с куркумой или медом - за час перед сном. Все нравится.
Svetik_Minsk:поверьте, кому надо, тот заинтересуется, полезет в Интернет и сам все найдет. а когда одно и то же говорить много раз, это вызывает раздражение.
Не поверю. Человек не всегда знает, что искать и где искать. Мне это сейчас интересно, но наткнулся я на Аюрведу лишь больше года назад - по совету знакомой, хотя с интернетом общаюсь с 1998 года.
Раздражает - значит что-то не правильно делаете (не обязательно - Вы). Возможно, не соблюдаете режим дня, или не правильно питаетесь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ravendima:А я начал пить зеленый кофе! Это просто огонь!!!! Есть не хочется, а главное - есть эффект: за 2 недели - 4 кило!!!
Милостивый государь! И чем же оно так волшебно?
ravendima:А я начал пить зеленый кофе! Это просто огонь!!!! Есть не хочется, а главное - есть эффект: за 2 недели - 4 кило!!!
Пожалейте свою нервную систему. Не надо пить кофе. Есть должно хотеться, главное - делать это в положенное время.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vera_belka:Добавлено спустя 1 минута 38 секундravendima:А я начал пить зеленый кофе! Это просто огонь!!!! Есть не хочется, а главное - есть эффект: за 2 недели - 4 кило!!!
Присоединяюсь к предыдущему оратору
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dzimitry:ravendima:А я начал пить зеленый кофе! Это просто огонь!!!! Есть не хочется, а главное - есть эффект: за 2 недели - 4 кило!!!
Пожалейте свою нервную систему. Не надо пить кофе. Есть должно хотеться, главное - делать это в положенное время.
Так я его не как псих пью)) Такое же количество раз, как и все нормальные люди))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Dzimitry:Не поверю. Человек не всегда знает, что искать и где искать.
вы считаете, что своими сообщениями на форуме поспособствуете тому, чтобы он заинтересовался? а по-моему, наоборот. вы же видите, какую реакцию вызвали.
Dzimitry:Мне это сейчас интересно, но наткнулся я на Аюрведу лишь больше года назад - по совету знакомой, хотя с интернетом общаюсь с 1998 года.
всему в жизни свое время
. вы упомянули про Аюрведу, достаточно. кому интересно - почитает. зачем об этом в каждом сообщении говорить?
Dzimitry:Раздражает - значит что-то не правильно делаете (не обязательно - Вы). Возможно, не соблюдаете режим дня, или не правильно питаетесь.
меня не раздражает, я ее изучила еще несколько лет назад.
Dzimitry:Пожалейте свою нервную систему. Не надо пить кофе. Есть должно хотеться, главное - делать это в положенное время.
кофе в больших количествах не есть хорошо. тут я согласна. а вот чашечка свежесваренного ароматного кофе по утрам (качественного, разумеется) - это ж лепота! и нервная система в порядке, уж поверьте. а перед тренировкой чашка кофе тоже очень помогает, кстати. легче заниматься. и вообще - это очень вкусно. особенно с круасаном. или тостом с джемом
. прощайте, сладости
.
что за неофиты на форуме? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Anastasija_V:Vera_belka:Добавлено спустя 1 минута 38 секундravendima:А я начал пить зеленый кофе! Это просто огонь!!!! Есть не хочется, а главное - есть эффект: за 2 недели - 4 кило!!!
Присоединяюсь к предыдущему оратору
Во-первых, меньше хочется есть, во-вторых, физухой себя не мучаю. В общем - живу как и жил, без каких-либо глобальных перемен. О побочке ничего сказать не могу, по крайней мере со мной ничего не происходит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk:нажала Пожаловаться на всех неофитов
![]()
так получается, если я высказываю свое мнение или делюсь опытом на форуме, то я неофит

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ravendima, каким вы опытом делитесь? вы зарегистрировались, чтобы сообщить всем, что ни хрена не делаете, едите что хотите, спортом не занимаетесь, при этом худеете волшебным образом? не смешите мои тапочки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk:ravendima, каким вы опытом делитесь? вы зарегистрировались, чтобы сообщить всем, что ни хрена не делаете, едите что хотите, спортом не занимаетесь, при этом худеете волшебным образом? не смешите мои тапочки.
причем здесь волшебство. Появилась интересная фишка. Решил прокомментировать, да и отзывов поискать