KNK:
Полный привод не делает из легковушки внедорожник - чтобы "полазить", нужно иметь большой клиренс и в идеале хорошую защиту снизу, хотя бы всего моторного отсека. П/п с клиренсом пассата - только на дороге чувствовать себя увереннее, зимней и/или грязной. При такой езде по сугробам как на видео будет полный моторный отсек снега и привод тут не важен - так и я на переднем умею.
Это все понятно, но грех не использовать пп вне дорог общего пользования или "полазить по снегу". Я на своей а6, не ездил наверное только по болоту. Зимой, если не сильно много снега, съезжал прямо в поле и по полю к дому, получается короче на 400м
И ничего, жива-здорова. Или покрутится на пустой стоянке, бочком поездить... Диски моментально забиваются после такой езды, очищаются только через 40-80км. А пару раз, только чистка на шиномонтаже и помогала
KNK:
чтобы подъехать к бордюру и не думать про бамперы.
У меня 17 диски и ппд, не знаю сколько высота машина, но ощутимо выше, чем рядом стоящие легковые. Всегда паркуюсь вплотную. Наверное только пару раз чиркал о бордюр. В спальниках, вообще никаких проблем с парковкой. Хоть вплотную к бордюру, хоть на сам бордюр. А на ту машину, мне поставили неориг пружины, стала мягче и ниже. Знал бы такой результат, купил бы оригинал