Ответить
  • _ANTI_ Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club Автор темы

6217

17 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 17 июля 2008 18:34 Редактировалось _ANTI_, 12 раз(а).

Автомобили Citroen в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Citroen готовит к производству кроссовер собственной разработки

Компания Citroen показала дизайн концепта Aircross, который был анонсирован несколько дней назад. Теперь нет сомнений, что перед нами — преемник С4 Aircross, который, в свою очередь, является соплатформенником Mitsubishi ASX. Новый SUV никакого отношения к японскому производителю не имеет.

Citroen готовит новый компактный кроссовер в стиле Cactus

В распоряжении портала Autoevolution оказалась первая фотография нового концепта Citroen Aircross. Судя по «уравновешенному» дизайну, автомобиль претендует на место под крышей конвейера. Дебют прототипа запланирован на 8 апреля, пишет источник. Судя по всему, автомобиль является будущим преемником серийного Aircross (на базе Mitsubishi ASX).

Citroen С4 Sedan второго поколения тестируют в Европе

Citroen тестирует загадочный седан на дорогах Европы. По всей видимости, под камуфляжем прячется новое поколение С4 Sedan. Бюджетная «четырехдверка» на некоторых рынках называется как С4 L. Фотографии новинки опубликовал австралийский портал TheMotorReport.

Citroen тестирует вседорожную модификацию компактвэна C4 Picasso

Интернет-портал WorldCarFans опубликовал фотографии новой модификации компактвэна Citroen C4 Picasso последнего поколения. По данным источника, автомобиль получит вседорожную модификацию, которая дебютирует в 2015 году. Официальной информации об этом автомобиле пока нет.

CITROEN Service - http://service.citroen.com/pages/login_hors_eu.jsp
    Каталог запчастей от ситроена + пробивка по VIN в разделе Characteristics
    тут по вину можно узнать в Charastiristics OPR номер (в пункте AS RPO No первые 5 цифр), а уж по нему в инете можно узнать дату производства.

Инструкции по эксплуатации на Ситроены от производителя на русском

есть вопросы по "различиям" подвески ситров ? читаем пост CitroPetr
    пасив, гид.актив, АКТИВА
    замена ЛШМ
    мануал по ксантии
    Мануал на Ксару Пикассо
    Масла для двигателей концерна PSA maslo for PSA
    Количество хладагента в Ситроенах
    Принцип работы вентиляторов охлаждения в машинах PSA
    Рекомендуемые расходные материалы
    Вариант восстановления заслонок климата на С5 I
    Методы проверки контура низкого давления в дизельных моторах DW10ATEDx DW10TD DW12TED4
    Характеристики моторов ПСА
    Техническая памятка: общие сведения о бензиновых моторах ПСА 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=120081
    Расходные материалы 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=119392

телефоны, адреса, явки "частных" мастеров открыто публиковать без их согласия нельзя!, поэтому пользуемся только Л.С

Купить. Продать Citroen на Автобарахолке Onliner.by

...
  • Nekropolis_13 Senior Member
    офлайн
    Nekropolis_13 Senior Member

2399

19 лет на сайте
    пользователь #31949

Написать сообщение

2399
    # 10 апреля 2011 23:54

_ANTI_, Понял. Будем чинить третье положение. Подскажите плиз, где это лучше всего сделать? Или можно самому в гараже починить?

У него за плечами огромный жизненный опыт, а раньше там были крылья... (с)
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 11 апреля 2011 08:28

Ситроен С5, стоит RT 3 с прошивкой 663.890, вроде как должна быть возможность закидывания МР3 файлов с диска на встроенный винчестер, но не могу разобраться :insane: Кто проконсультирует?

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

18 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 11 апреля 2011 08:33

Bender B.R., в rt3 винчестера нет, с винчестером rt4 идет

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

17 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 11 апреля 2011 08:38

Bender B.R., шило кароч взял? :spy: какога года? С5 - :super: но смущает ток, что дофига машины за сравнительно мало денег :spy:

Расход на сотню и моментальный расход на малых скоростях во дворе не показывается - прочерки. Это нормально?

нормана :shuffle:

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 11 апреля 2011 08:51
    Petya_Ribkin:

Bender B.R., шило кароч взял? какога года? С5

2007 :shuffle:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 11 апреля 2011 09:23

mikolaki,

И как мне рассказывали, дизель к перегреву относится хуже, чем бензин

- мое имхо - монописсуально кого перегревать... а вот то, что не включается кулер - плохо... а на прямую пробовали подключать? мот банально провод сгнил/переломался?_ANTI_,

ЭТО РЕМОНТНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

у вас такой дикий угол ШРУСа что его можно легко образать нахрен. езда только в 2 или в 3 (не быстрее чем 30 км/ч и не большие расстояния

- в с5 это решено проще, удобнее, и лучше - 4-е положение - до 10 км/ч - если быстрее едешь - комп сам поднимет машину

3-е - до 40 км/ч - если быстрее едешь - комп сам поднимет машину

2-е - нормальное (на скорости выше 120? комп приопускает немного ниже машинко)

1-е - тока сервис - ехать низя, соответствующий индикатор на экране БК

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29077

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29077
    # 11 апреля 2011 10:00
    [b]Mr.ViT[/b]:

то, что не включается кулер - плохо... а на прямую пробовали подключать? мот банально провод сгнил/переломался?

напрямую не пробовал. Пробовал отключать датчик. Крутятся оба на второй скорости

Nekropolis_13:

_ANTI_, Понял. Будем чинить третье положение. Подскажите плиз, где это лучше всего сделать? Или можно самому в гараже починить?

можно и самому. Как - не знаю. Поищите на франсмобайле. Там что-то писали

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22820

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22820
    # 11 апреля 2011 15:53

Yasel, У меня по кату не разу за 3 года на нашем бензе чек не загорался.

а по рулу прокатись на моей и посмотришь.

Балять мои крылья
  • Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

17 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 11 апреля 2011 16:02

Bender B.R., мудрец 100% :roll: С5 - клевый :super: твой который :shuffle:

• friquerowsky Member
    офлайн
    friquerowsky Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #388197

Написать сообщение

126
    # 11 апреля 2011 16:17

Popesych, а какой бензин нужно лить в Пикассо? 92 или 95? И как я слышал давно-давно, что 95 у нас плохой, т.к. ненатуральный, а разогнаный присадками, и поэтому лучше лить 92- дешевле и сердито. Или ситуация с бензином в РБ уже иная? Какой эффект от 95 против 92?

статус военнообязанных предполагает ограничения ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ. А разве мы на ГОССЛУЖБЕ?
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22820

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22820
    # 11 апреля 2011 16:30

friquerowsky, Я лью 92.... пальцы не стучат и хорошо.

Балять мои крылья
  • Nekropolis_13 Senior Member
    офлайн
    Nekropolis_13 Senior Member

2399

19 лет на сайте
    пользователь #31949

Написать сообщение

2399
    # 11 апреля 2011 16:38

Как выяснилось гудел не насос, а подшипник кондиционера. Но сегодня случилась беда, сломалась крестовина (а ехать нужно было) и как итог - потекла рейка :(.

У него за плечами огромный жизненный опыт, а раньше там были крылья... (с)
  • pima-82 Member
    офлайн
    pima-82 Member

235

13 лет на сайте
    пользователь #364469

Написать сообщение

235
    # 11 апреля 2011 17:11

Ребята подскажите в л.с. хорошего мастера у которого можно заменить наружный пыльник шруса за адекватные деньги, а то на Куприянова 90тысяч загнули.

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 11 апреля 2011 18:02

pima-82,

90тысяч загнули

может не так уж и загнули? хотя хз по ценам.

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • Tonik1986 Member
    офлайн
    Tonik1986 Member

167

14 лет на сайте
    пользователь #236878

Написать сообщение

167
    # 11 апреля 2011 21:34 Редактировалось Tonik1986, 1 раз.

Такая проблема у меня, сломался болт на насосе. Болт мне такой выточили но оказывается что болт специально закаленный, и обычная закалка как у нас делают на заводах кузнецы не катит у оригинального болта придел прочности гораздо выше, а найти нормального термитчика я понятия не имею где и вот решил спросить у форумчан. Может кто-то менял свой насос гидравлической подвески и по какой-то случайности не выкинул старый насос, я бы купил этот болт или принял в дар как угодна хоть вместе с испорченным насосом.

Сергей123
  • Алексаша Senior Member
    офлайн
    Алексаша Senior Member

568

15 лет на сайте
    пользователь #163035

Написать сообщение

568
    # 12 апреля 2011 09:38

Товарищи!!!!!

Хочу купить Ситроен С4 Picasso 2008 года, 2,0 дизель, я так понял, что он уже в рестайлинге, т.к. задние фонари отличаются (в Ситроенах ничего не понимаю), подскажите пожалуйста, как машинка, на что обратить внимание при покупке???? осмотр на СТО не катит, покупаю в Германии, так что придется надеяться на себя и на Ваши советы.... Заранее большое спасибо!!!

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 12 апреля 2011 09:44

Tonik1986, вот например http://deal.by/p136911-zakalka.html или http://1983.by.all-biz.info/. я думаю можно там выходы найти, если не получится найти болт со старого насоса.

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 12 апреля 2011 09:50

Алексаша, сам едешь или по картинкам смотреть будешь? в любом случае неплохо бы вин узнать, по нему можно посмотреть сервисную историю, комплектацию, косвенно - пробег (т.к. его мотают уже и в германии). если сам поедешь - то тогда есть вариант на местном сто все же глянуть. если по картинке - искать перегона, который сможет не просто доставить, но и глянуть, чтобы это не был шрот и о всех обнаруженных проблемах рассказать до оплаты продавцу. хотя машинка свежая, и особых проблем у нее не должно быть. да и книжка должна быть ок. если книга не велась/потерялась - я бы очень насторожился. т.к. даже на мой с5 2002 как и на ксарика 1999 - книжки были, и велись.

• Алексаша Senior Member
    офлайн
    Алексаша Senior Member

568

15 лет на сайте
    пользователь #163035

Написать сообщение

568
    # 12 апреля 2011 10:02
    Mr.ViT:

Алексаша, сам едешь или по картинкам смотреть будешь? в любом случае неплохо бы вин узнать, по нему можно посмотреть сервисную историю, комплектацию, косвенно - пробег (т.к. его мотают уже и в германии). если сам поедешь - то тогда есть вариант на местном сто все же глянуть. если по картинке - искать перегона, который сможет не просто доставить, но и глянуть, чтобы это не был шрот и о всех обнаруженных проблемах рассказать до оплаты продавцу. хотя машинка свежая, и особых проблем у нее не должно быть. да и книжка должна быть ок. если книга не велась/потерялась - я бы очень насторожился. т.к. даже на мой с5 2002 как и на ксарика 1999 - книжки были, и велись.

Еду сам или дружище поедет посмотрит, а я только деньги привезу и оформлю... по поводу книги буду сегодня уточнять!!!

по фоткам машина огонь, пробег написано 150 тык., нави, короче понравилась очень и самому и жене...

а вообще какие проблемы с Ситроенами могут быть??? сейчас езжу на ксара пикассо, 2005, тестю недавно пригнал, так она как-то трясется или мне просто кажется!!!

• Алексаша Senior Member
    офлайн
    Алексаша Senior Member

568

15 лет на сайте
    пользователь #163035

Написать сообщение

568
    # 12 апреля 2011 10:20

Mr.ViT может вы знаете, на пикассо тестя показало при диагностике ошибку Р1445, что такое может быть??