Igor_1970_1:
Подскажите может кто нибудь встречался с такой проблемой, не пойму в чем дело. При включении зажигания раздаються четыре сигнала по типу как будто не престегнуты ремни ( при этом ошибку никакую не пишет)?
У меня так было. Причем не каждый раз, обычно по утрам, но не всегда. Уже че только не думал, подключил ОПком и нашел ошибку иммобилайзера - затер и уже почти пол года больше такого не было.
А не пишет ни чего, видимо по тому, что ошибка проскакивает при включении зажигания, а на экране в этот момент "Проверка.." и вместо нее ни когда ни чего не пишет, а когда проверка проходит, уже и ошибка проходит и получается что нет сообщений. все ИМХО
APGREID:
Только не спеши, этот автос любит сюрпризы подкидывать. Не торопись, и поезди так 3-4 дня, посмотри понаблюдай и если осталось то меняй датчики.(хотя мне с трудом вериться что так могут выйти из строя сразу
Все датчики, кроме тех что ищут место под парковку - одинаковые, прежде чем новые покупать, надо поменять с соседним. Я бы для начала все разъемы под бампером пошевелил. Там еще блок есть, в который они все сходятся. К задним можно в теории подлезть из ямы или подъемника не снимая бампер. Ну а в случае чего, и бампер снять задний очень просто. У меня когда датчик сход, точно другую ошибку писал.