Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
SerSerg:Спасибо, это единственный вариант? Стоит этих денег?
в принципе да но их три поколения уже - первое можно и недорого относительно купить , скоро выходит Samsung Tab S7 и S7+ с экраном 12,4 дюйма но тоже будет дорого
Zloy Zhuk:Это пока ты не поехал в лес, на дачу, в отпуск. Там уже бывает что вифи нету.
Wi-fi и со смартфона можно раздавать. Да, не бесплатно, но это все равно удобнее и дешевле, чем 2 симки держать.
свояправда:Wi-fi и со смартфона можно раздавать. Да, не бесплатно, но это все равно удобнее и дешевле, чем 2 симки держать.
Можно, но планшет к мобиле привязывать тоже есть минусы. В мобиле батарею высадит быстро.
Потому у меня 2 симки с анлимами, чтоб планшет можно было на даче использовать без моего телефона.
Если пользователей больше 1, то это неизбежно
Что сейчас можно рассмотреть в районе 10", без симки?
Хороший экран и срок жизни 2-3 года. Для ребёнка, в целях обучения в основном.
Желательно экран устойчивый к механическим повреждениям.
Может такой? Huawei MediaPad M5 10.8
https://catalog.onliner.by/tabletpc/huawei/cmrw09sg
весь выбор сейчас это хуавей самсунг и еппл а там уже по деньгам , ребенку конечно еппл будет лучше но если других епплов дома нет то уже вам решать
Думаю, тот, что давал ссылку, вряд ли куплю, одно предложение в каталоге...
Эплов дома нет. Не вариант.
Вот этот по параметрам весьма продвинут, батарея только слабовата, но при цене повербанка 20р это не есть проблема Lenovo M10 FHD Plus 4/64
https://catalog.onliner.by/tabletpc/lenovo/za5t0080ua
леново нормально делает только тинкпады те что от ibm остались а в остальном это слегка второй сорт во всем , но может вам и пойдет , но я лично фуллхд на 10 дюймах уже не приемлю
Был уже Леново, понравился больше следующего Самсунга.
Для высокого разрешения там уже железо сильно мощнее надо. Сейчас монитор 27" на FullHD - да, уже не очень, а для 10" - более чем.
Доброго времени суток....
что купить для ребенка для рисования и монтирования мультиков для ютуба на андройде (она пользует проги на андройде)?
обязательное условие стилус с возможностью рисования тонких линий и диагональ от 10 дюймов.
смотрю на самсунги табы S6 и S7
а так же на хуавэй медиатаб.
есть ли смысл гнаться за S7? Или хватит HUAWEI?
Popesych:есть ли смысл гнаться за S7? Или хватит HUAWEI?
S6 хватит , перо думаю у хуавея хуже проработано чем у самсунга тк тема для них новая , хотя может и S4 хватит кто его знает
у официалов он особо не подешевеет разве что из за курса на поначалу , на вторичке S6 около тыщи уже видел
Дуремар, а стоит вторичку рассматривать? Что проверить в первую очередь?
И еще... может айПад? Малая говорит что тоже норм для нее. Или там бюджет уже надо на полтора умножать?
2407143, говорит какая то прога для рисования есть, все хвалят аж писец....
что на андройде ее нет.
Popesych:а стоит вторичку рассматривать? Что проверить в первую очередь?
ну там каких то природных болезней нет особо - стандартная проверка тача , динамиков , битых пикселей и самого разъема
Popesych:И еще... может айПад? Малая говорит что тоже норм для нее. Или там бюджет уже надо на полтора умножать?
ну новый не дешевле самсунга плюс стилус отдельно покупать надо а так прошек уже сколько 3 поколения уже , бу 10,5 дюйма будет в районе самсунга тех же лет не меньше
Popesych:какая то прога для рисования есть, все хвалят аж писец....
наверное, это procreate.
2407143, да она самая. Будь не ладна. Чего не сделали на андройде такую?
Понять бы какой минимум этого огрызка нужно для этой проги
Дуремар, понял. Будем посмотреть.