Наш сайт "Колизей"
|
офлайн
kolia.koltsov
Junior Member
|
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
LANAGOI:kolia.koltsov:то конечно жесть, надо уже начать придумывать, как при переезде все затаскивать. Зато уже потом не надо будет платить за обслуживание больших грузовых лифтов.
а что там думать.....либо на ручках...либо краном ...ну и все
а..нет.....может еще через МЧС как-то получится договориться- их техникой спасательной поднять наверх
В принципе да, способ найду, просто уже начал продумавать, сдача дома уже на горизонте маячит.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29617 |
22 года на сайте Город:
|
Сегодня что-то разлетались большие самолёты, как там на верхних этажах, дискомфорта нет от их полётов?
Крошка Енот, у нас малоэтажный дом для дискомфорта с этим связанного. Вот если б этажей 30...или 40
|
офлайн
lubinskaya
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Сегодня на онлайнере какая- то стремная статья вышла))
https://realt.onliner.by/2016/06/15/monolit
Надеюсь, наша лада со своем подрядчикам в лучшей ситуации.
Кстати, какой нас подрядчик?))
|
офлайн
kolia.koltsov
Junior Member
|
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
lubinskaya:Всем привет!
Сегодня на онлайнере какая- то стремная статья вышла))
https://realt.onliner.by/2016/06/15/monolit
Надеюсь, наша лада со своем подрядчикам в лучшей ситуации.
Кстати, какой нас подрядчик?))
Это не наш подрядчик, точно. Когда в последний раз на стройке был, спрашивал у строителей, платят ли им, как часто работают. По их словам, все ок у них.
LANAGOI:Крошка Енот, у нас малоэтажный дом для дискомфорта с этим связанного. Вот если б этажей 30...или 40
У нас не малоэтажный дом, малоэтажный - это 2-3 этажа, но в остальном вы правы, кол-во этажей оптимальное, никаких проблем самолеты создавать не будут.
|
офлайн
HomieSeven
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Смотрел сегодня квартиры в этом доме.
На 2м этаже не были установленны унитазы, радиаторы отопления. Лифты поставили. Подьезды пока без отделки. Дворовая территория так же не готова. Насторожили большие трещины на стяжке пола в 2х квартирах. Почитав пару страниц форума, спросил у менеджера насчет связи постройки паркинга и сдачи дома. Говорит, что дом сдается отдельно от паркинга. Ориентировочно к концу лета должен быть сдан городу.
Вот и думаю теперь, покупать здесь квартиру или нет.
HomieSeven:Вот и думаю теперь, покупать здесь квартиру или нет.
Почему нет-то? Или есть на примете лучше варианты по цене/качеству?
Да, пропедалили ладовцы по срокам; но совсем "бескосячных" новостроек, да еще в срок, нынче не бывает. Разница в масштабах косяков. =)
Ладовцы очередной фотоотчет подкинули. Что-то я кардинальных изменений не замечаю. [censored by Grace-o]
|
офлайн
kolia.koltsov
Junior Member
|
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
HomieSeven:Вот и думаю теперь, покупать здесь квартиру или нет.
Покупайте, косяки будут в любой новостройке, вспомните, где мы живем. У нас хотя бы сдача дома уже на горизонте и цена подъемная.
Agafirs:Ладовцы очередной фотоотчет подкинули. Что-то я кардинальных изменений не замечаю. http://metr.by/article/4953
А какие вы ожидали увидеть изменения на фасаде, когда работы вели внутри дома?
|
офлайн
ludmila76543
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
А что там внутри? может кто был-видел? и есть уже более чёткие даты сдачи? тоже стоит вопрос покупки ![]()
ludmila76543:А что там внутри? может кто был-видел? и есть уже более чёткие даты сдачи? тоже стоит вопрос покупки
переписывались с нашим менеджером вчера. писала, что в конце июля предварительные осмотры будут
|
офлайн
ludmila76543
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
lubinskaya
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
ludmila76543:а можете добавить в общий чат в скайп a475623 или вайбер +375445594834
Добавила! Рада знакомству))
Добрый день. Мы Ваши новые соседи. 1й подъезд, 11-этаж )))
Как добавиться в общий чат?
|
офлайн
HomieSeven
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго дня. Позвольте и мне к вам, 1-й подьезд 8-й этаж!
Viber: +375297963804
|
офлайн
lubinskaya
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
HomieSeven:Доброго дня. Позвольте и мне к вам, 1-й подьезд 8-й этаж!
Viber: +375297963804
Добавила Вас в чат))
Все, кто хочет добавится в общий чат (вайбер) - напишите в "личку", не забудьте указать ваш номер телефона