Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9000 Galaxy S

Ответить
  • chorlep Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chorlep Senior Member Автор темы

10348

18 лет на сайте
    пользователь #73263

Написать сообщение

10348
    # 25 марта 2010 19:37 Редактировалось Stingo, 74 раз(а).

Старое сообщение: "Уже хочу!" Подпись тоже принадлежит автору первого поста и к шапке отношения не имеет.

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9000: что, как, куда и откуда.
    (v. 4.0.4. Последнее обновление 11.09.12)

Android 4.0.3 в шапке! Изучаем, комментируем, дополняем.

• мануал для SGS I9000.
    • отличная шпаргалка при покупке б/у аппарата: как и на что обратить внимание.
    • sim-карты старого образца телефон не принимает. Бесплатно меняем у оператора на новые.
    • вне зависимости от прошивки, наблюдается глюк с мелодиями под отдельные контакты.
    • некоторые ссылки из FAQ ведут на http://4pda.ru. Для скачки файлов там нужна регистрация.
    • про Samsung Kies забываем. Это кривая программа, которая вполне может подарить Вам кирпич вместо телефона. Используем Odin. Для Android ICS ни Odin, ни Kies не подходят. Перепрошивка через Recovery.
    • оператор Orange (Польша) изначально свои телефоны лочит. Как показывает опыт, рано или поздно лок все равно вылазит. Приложение-анлок можно и нужно скачать из маркета. Оператор Plus (Польша) изначально свои телефоны не лочит. Вот такие они там добрые. :)
    • как сделать SIM Unlock для нашей модели.
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9000! Все остальные вариантные модели (I9003, Vibrant, Captivate and etc.) чем-нибудь да отличаются.

1: Инструкция по восстановлению трехкнопочного режима (3КР), получению root'а и установке CWM Recovery:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Инструкция по установке модифицированной прошивки Darky 9.x:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Инфа по Easy Project 2:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если после всего этого получился кирпич:
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo, ominus, Freddie, ipeeoner

1: Инструкция по установке прошивки Android 4.0 ICS (ICSSGS и Teamhacksung's (CM9)):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Некоторые вопросы и ответы по Android ICS:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Список известных проблем в ICS (Изначально написан под СМ9. Некоторые пункты актуальны для Onecosmic):
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo

1: Точки доступа velcom, life:), МТС:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Рабочий Skype:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Советы по улучшению энергосбережения:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если в смс вопросы вместо кирилицы:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Список "Musthave" apk.:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Обзор 3D игр для нашей модели:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Шторки для XXJVS/XXJVT (2.3.5) Deodex:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: =DeMa=, Yeg, ominus, maximaleks, Wind, DJExplosive, Kirill58

Есть что добавить в шапку (по теме и разумного)? Отлично! Пишем нам (Stingo и Kirill58), и мы вносим это. А Ваша карма получает +1 ;)

Кураторы ветки - Stingo&Kirill58

О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • Kirill58 Куратор team
    офлайн
    Kirill58 Куратор team

1065

13 лет на сайте
    пользователь #374698

Написать сообщение

1065
    # 3 мая 2012 21:12 Редактировалось Kirill58, 1 раз.

S3 представили !! Смарт огонь!!

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 3 мая 2012 22:18

дизайн дешевка

• Kirill58 Куратор team
    офлайн
    Kirill58 Куратор team

1065

13 лет на сайте
    пользователь #374698

Написать сообщение

1065
    # 3 мая 2012 22:42
    sanche:

дизайн дешевка

дизайн норм , но могли бы и чуть лучше.(я про заднюю крышку)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 4 мая 2012 00:11 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Скажу честно... Характеристики не плохие для такого тонкого аппарата. Но дизайн меня убил наглухо. Это же каким уродом надо быть, что бы задать дамскую моду на такой флагман. Тем более цвета.. Вообще жесть... Корпус хорош, но более закруглённые верх и низ портят всю тему начинки. Вердикт: Брать не буду!!! Жду отточенного гибрида без рекламы. Пример тому S2. Отличный корпус, много заморочек. Жду отличный корпус и мало заморочек.
    Задолбали... Сначала скопировали айфон. Теперь из далека аппарат похож на дешевую нокию, если не брать в расчёт размеры. Тьфу...

Вы поняли меня на столько, на сколько сами разбираетесь. Я в ответе за свои слова, а не за то как вы их поняли! Научитесь слушать!
  • sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 4 мая 2012 00:23

да начинка огонь много фишек но задняя крышка как сказано ранее это :puke: Я вот всегда задаю себе один и тот же вопрос? когда в телефоне вроде все норм обязательно найдется косячище которое можно за раз убрать,но производитель и не думает,как будто спецом. а тут дизайн,ну понятно сейчас двигать дизайн очень трудно везде патенты особенно что не слепят яблоко тут как тут с готовностью засудить. Нее нету дизайнера в Galaxy s3( надо было Филиппа Старка привлекать и аппарат бы жил долго как аФоня

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 4 мая 2012 00:30 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Более того.. Скорей всего через месяц другой, будет эдакий I9303 к примеру, как это было с первым. Вот остаётся вся надежда на него, что сделают корпус похожий на s2. Если этого не произойдёт, то я в замешательстве в полном буду и возьму себе яблоко типа 5-ого поколения.
    Совсем разочарован дизайном. Но еще как вариант, надо глянуть как будет в руке и смотреться в живую.
    Сейчас осенило: он даже больше похож на старые модели HTC что убило ещё больше. Всегда считал эту фирму дешёвкой. Те же закругленные края, как будто срисовали.

Вы поняли меня на столько, на сколько сами разбираетесь. Я в ответе за свои слова, а не за то как вы их поняли! Научитесь слушать!
  • Stingo Куратор team
    офлайн
    Stingo Куратор team

3533

17 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 4 мая 2012 01:03

G3-SCORPIO,

G3-SCORPIO:

Скорей всего через месяц другой, будет эдакий I9303 к примеру, как это было с первым.

Версия с 64 gb? Там если и будут изменения, то незначительные на задней крышке. Я ожидал керамики. Если бы использовали ее, то по достижении адекватной цены схватил бы не задумываясь. Теперь хочу подождать каких-нибудь обзоров и появления в наших магазинах, чтобы пощупать. Сам по себе дизайн на мой вкус достаточно хорош. Темно-синий цвет мне нравится. Да, дизайн не фонтан, тем более, что ожидались тонкие края и т.д, но и не ужасен.

Плюшки супер. Эх, Самсунг, ну, не смогли сделать идеальный смартфон без ложки дегтя.:)

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 4 мая 2012 01:12 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Stingo, да мне собственно не критично между 16 и 32 гига. Флэшку докупить можно, а из за вот такого сходства, из принципа не возьму 99.9 целых. Ну не нравиться мне эта фирмачка. Дизайн, жопа. По крайней мере так кажется сейчас. По поводу пощупать.. Кто его знает.. Может ты и прав.
    А насчёт керамики, так я скажу со 100% уверенностью, что самсунг не станет делать керамику. В этой фирме практичность, всегда стояла на первом месте. А керамика, как минимум дорого и не практично. Если же речь идет о метало-керамическом пластике ( такой используют сейчас в автоматике для чайников, безопасно, не горит, плохо плавиться и жутко воняет), то это будет просто хрупко, что совсем для меня не приемлемо в качестве.
    Для сравнения я специально пытался ломать крышку нашего аппарата и предшественников поколения обычных телефонов. И скажу так: Пластик не ломается, а рвется. Да ещё надо приложить не малую силу, что бы это сделать. Там давно научились делать качественный пластмасс. Можно сделать вмятину, но не трещину, если сравнивать с другими образцами.

• Stingo Куратор team
    офлайн
    Stingo Куратор team

3533

17 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 4 мая 2012 01:26 Редактировалось Stingo, 2 раз(а).

G3-SCORPIO, на вкус и цвет, как говорится. Вот и вот они спереди — не одно лицо, как по мне.

Мне, в принципе, нравятся фото. В темно-синем корпусе. Даже очень нравятся, если ракурс удачный.:D Но это фото. Я помню разницу между SGS на фото и в реальности: удивления было ого-го. И с другими моделями тоже так было. Поэтому только "живое" щупание.

Скупердяи, ну! Вот ведь сложно было керамику засунуть? Не могу не влепить им хорошего минуса в карму за это. Ну, это так, эмоции.:)

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 4 мая 2012 01:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Соглашусь, этот вариант смотрится богато, даже очень. Хорош зад :) Но это не керамика о которой привыкли говорить стоматологи )) Это под неё что-то или смесь. Как на практике данный вариант не могу знать. Даже не щупал.
    Вот тут мне нравиться как смотрится черный (синий) вариант снизу. Да, надо щупать.

• Stingo Куратор team
    офлайн
    Stingo Куратор team

3533

17 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 4 мая 2012 01:43

G3-SCORPIO, меня еще настораживает отсутствие "горба". В прежних моделях и большая часть поверхности сохранялась от царапин, и звук не был прикрыт. А сейчас?

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 4 мая 2012 01:51 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).

Я пользую чехол из кожи, значит со звуком будет всё норм, но камера будет царапаться у всех. Это огромный минус на поверхность камеры, если есть просветление. Буду надеяться, что стоит защита в качестве дополнительной оптики. Слишком много минусов в плане практики на этот раз. Сильно разочаровал аппарат внешне. Если бы HTC не делали сухие платы и брали компоненты не у китайцев, а как минимум в корее, я бы 100% передумал, глядя сейчас на эту стильную крышку HTC.
    Не плохо было бы опрос замутить для покупки S2. Мне то всё равно, я разбираюсь не плохо на сегодняшний день в кодах и могу замутить для себя любую хотелку. Но одному не интересно. Хочется и похвастаться, и привлечь народ на приобретение второго галакси. Что касается третьего галакси, то брать я его ещё не стану по причине финансов. Я идеалист в этом плане и не стану платить за то, что меня полностью не устраивает. А так бы уже взял даже его в кредит, не смотря на ценник в полторы штуки баксов даже. Первый пока еще терпит и отрабатывает те 1200 баксов которые я за него отдал.
    На 4pda ровняться даже не желаю. Я на нём крест поставил.
    Ну а насчёт телефонов.. Блин, даже не знаю что и брать. Теряюсь конкретно.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7001

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7001
    # 4 мая 2012 12:36
    G3-SCORPIO:

Для сравнения я специально пытался ломать крышку нашего аппарата и предшественников поколения обычных телефонов. И скажу так: Пластик не ломается, а рвется. Да ещё надо приложить не малую силу, что бы это сделать. Там давно научились делать качественный пластмасс. Можно сделать вмятину, но не трещину, если сравнивать с другими образцами.

Вот фото. Телефон не бросался, не пинался. Жил также как и все остальные до него. Даже у хуавея пластик был говно, но более толстый и менее хлипкий. А ободраную рамку а-ля хром я уже раньше выкладывал. Флагман, которым являлся Galaxy S в момент выпуска,не заслужил ничем таких паршивых материалов.Хуже было очень сложно сделать. имхо
    Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
    офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 4 мая 2012 13:42 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).

Yeg, то что я вижу на фото, не факт оригинала. Я вижу у себя качественный пластмасс например. Это не спор, это утверждение. Там даже рамка не тресула, только вмятины. Не знаю даже что на фото. Разве что гавно Тайваньское или еще какой нить Европеец очередной, дешевый. Но с большей вероятностью, что это крышка была куплена про-запас на рынке у китайца за 5 рублей. Кстати и на фото крепления вообще гавно, убиты. Моему аппарту полтора года, так они даже внешне целые в отличии от тех, что на фото. Я уккумы меняю постояно, следовательно и крышку чаще снимаю. И как так получилось что на месте трещины, рамка осталась не тронутой? Дешёвка. Вот видео ещё. Не смотря на то, что аппарат лежит на книге, при таких ударах, обычный пластик бы уже раскололся, так как снизу выпуклая часть и остаётся пространство между книгой и корпусом.
    Никто не пробовал менять параметры системных задержек?

• Kirill58 Куратор team
    офлайн
    Kirill58 Куратор team

1065

13 лет на сайте
    пользователь #374698

Написать сообщение

1065
    # 4 мая 2012 14:33 Редактировалось Kirill58, 1 раз.
    Stingo:

меня еще настораживает отсутствие "горба".

Тоже удивило. Нарушили традицию свою. Экран там по такой же технологии , как и у нас(пентайл). Насчёт цветов , мне впервые белый больше понравился , чем тёмный. Как-то синий не идёт(нужно было чуть темнее делать).(хотя будет бред , если сделают как в с2: В белом корпусе крышка пластиковая, а в чёрном рефлёная)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

sanche:

крышка как сказано ранее это

Крышка не совсем уг. Могли бы и лучше сделать. Она просто очень простой кажется :( . Кстати , а там корпус аля н9\htc one x?(тоесть нельзя снять крышку и достать батарею). А так дизайн нормальный. Как в новом нексусе.(держал нексус , очень удобно в руке лежит). Пластиковый корпус конечно немного разочаровал.

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 4 мая 2012 15:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Kirill58:

Как-то синий не идёт

Да я думаю, синий это условность. У нашего она тоже синяя., но смотрится как черная. И даже думаю на ebay можно будет купить отдельную крышку с другим видом. Наверное кто-то уже об этом начал заботиться. А может и к моменту продаж, самсы предложат варианты.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7001

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7001
    # 4 мая 2012 15:40

G3-SCORPIO, это моя крышка. Телефон куплен новым, кроме меня никто его не использовал.

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 4 мая 2012 17:14 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Yeg, я ничего не имею против твоей крышки :) Видать ты просто не счастливый пользователь, как и многие, купившие не тот вариант. Я уже писал, что у нас в магазине продаётся Вьетнамский вариант нашего аппарата на 16 гигов за смешную цену в 500 баксов. Я его держал в руках и разглядывал. Внешне не нашёл отличий. Но спросив у хозяина магазина, в чем подвох, он мне прямо и сказал, что это Европейские варианты. И естественно качество другое. Кстати были представлены в этом магазине все варианты галакси с. Включая и второй. Если буду в том районе, постараюсь сделать фото. Цены... смешные. Ко мне приезжал знакомый, познакомились на 4pda. Он себе взял второй галакси. Но как известно у второго экран гораздо лучше во всех аспектах. И тем не менее (он не даст соврать, могу позвать его сюда) глядя на экран мой и его, он был в шоке. Отличий мы не нашли ни в какой цветопередаче. Дело в том, что я заказывал свой аппарат из кореи на прямую, уже со значком рст на борту. Аппарат мне достался отличный во всех смыслах. Первый который я взял, совсем не такой, даже по звуку.
    Yeg, если тебе не сложно, сделай фото с маркировкой на внутренней стороне крышки, в нижней части. Так, интересно глянуть.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7001

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7001
    # 4 мая 2012 18:07 Редактировалось Yeg, 1 раз.

Yeg, если тебе не сложно, сделай фото с маркировкой на внутренней стороне крышки, в нижней части. Так, интересно

• fill227 Member
    офлайн
    fill227 Member

463

14 лет на сайте
    пользователь #309456

Написать сообщение

463
    # 4 мая 2012 18:21

Подскажите пожалуйста есть ли отличие GT-I9000 и I9000

У меня такая штука разбито переднее стекло на GT-I9000 нинайду а на I9000 нашел оно подойдет чем они отличаются или вообще не отличаются?