Dzimitry:Учите матчасть. Аюрведа говорит про это.
Аюрведа и молоко - это очень актуально для нас, особенно учитывая то, что до сих пор у 50% взрослых индусов непереносимость лактозы...
Dzimitry:Учите матчасть. Аюрведа говорит про это.
Аюрведа и молоко - это очень актуально для нас, особенно учитывая то, что до сих пор у 50% взрослых индусов непереносимость лактозы...
Вяликая, не надо верить бредовым цифрам. С другой стороны, Вы можете себе представить, что этих 50% взрослых индусов никакого отношения к аюрведе не имеют, т.к. пьют алкоголь, едят мясо и рыбу и понятия не имеют, что молоко надо пить наночь?
Пейте молоко наночь подогретое с добавлением куркумы или меда и все будет нормально, если пишите, что это для Вас актуально. ![]()
|
офлайн
alexandr08
Senior Member
|
|
|
1368 |
18 лет на сайте Город:
|
boikaya:alexandr08:Собрался пойти в тренажерку. Посоветуйте, пожалуйста, инструктора и сам зал. Уровень ооочень начинающий, 23 года, 15 кг лишнего веса
А в каком районе вы живете? Думаю, ездит вам не очень хочется далеко. Посмотрите по каталогам на сайтах. залезьте на Леди, хоть вы и мужчина))
район, в принципе, не так важен. главное чтобы не за мкадом.
Dzimitry, а не подскажете в чем существенная разница для организма меду кефиром и молоком?
Черныш, молоко переваривается под действием луны, а кефир - под действием солнца. Не я придумал, поэтому не надо ухмыляться.
Если по часам, то молоко - с 19.00 до 7.00 (пик переваривания в полночь);
кефир - с 8.00 до 16.00 (пик переваривания в полдень);
простокваша - с 10.00 до 16.00 (пик переваривания в полдень);
масло сливочное - с 6.00 до 19.00 (пик переваривания в полдень);
ряженка - с 7.00 до 19.00 (пик переваривания в полдень);
сметана - с 7.00 до 19.00 (пик переваривания в полдень);
творог - с 9.00 до 18.00 (пик переваривания в полдень);
сыр - с 9.00 до 19.00 (пик переваривания в полдень);
Тот же Авиценна рекомендовал пить подогретое молоко с медом по вечерам, особенно пожилым людям.
Это учение идет в разрез с современным медицинским представлением, когда нужно употреблять молочные продукты. Вот, почему в санаториях и пионерских лагерях давали кефир на второй ужин в 20:30. Да, и вообще в целом представление современных диетологов о питании - поверхностное, затрагивающее только белки, углеводы, жиры, микроэлементы. О том, какую силу несут продукты на сознание и дальнейшую судьбу человека у них нет понимания. Помимо микроэлементов продукты несут еще психическую энергию влияющую на наши эмоции.
Dzimitry:продукты несут еще психическую энергию влияющую на наши эмоции.
Очень интересно! Есть примеры?
Dzimitry:Черныш, молоко переваривается под действием луны, а кефир - под действием солнца. Не я придумал, поэтому не надо ухмыляться.
Если по часам, то молоко - с 19.00 до 7.00 (пик переваривания в полночь);
кефир - с 8.00 до 16.00 (пик переваривания в полдень);
простокваша - с 10.00 до 16.00 (пик переваривания в полдень);
масло сливочное - с 6.00 до 19.00 (пик переваривания в полдень);
ряженка - с 7.00 до 19.00 (пик переваривания в полдень);
сметана - с 7.00 до 19.00 (пик переваривания в полдень);
творог - с 9.00 до 18.00 (пик переваривания в полдень);
сыр - с 9.00 до 19.00 (пик переваривания в полдень);
Тот же Авиценна рекомендовал пить подогретое молоко с медом по вечерам, особенно пожилым людям.
Это учение идет в разрез с современным медицинским представлением, когда нужно употреблять молочные продукты. Вот, почему в санаториях и пионерских лагерях давали кефир на второй ужин в 20:30. Да, и вообще в целом представление современных диетологов о питании - поверхностное, затрагивающее только белки, углеводы, жиры, микроэлементы. О том, какую силу несут продукты на сознание и дальнейшую судьбу человека у них нет понимания. Помимо микроэлементов продукты несут еще психическую энергию влияющую на наши эмоции.

Черныш:подпись - я дикий мужчина, яйца, табак, перегар и щетина
Да, уж действительно, что Вам добавить?
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
Dzimitry:молоко переваривается под действием луны, а кефир - под действием солнца.
штааааа?
это все поведали древние индусы?
Или посредством паранормальной передачи данных с марса на твой мозговой мочечувствительный приемник пришел пакет данных, которыми ты радостно делишься с нормальными людьми?
Знаете, с учетом того, что кефир как бе индусам незнаком, то я присоединюсь к картинке Черныша ![]()
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
shpilka, ну а ряженку с простоквашей они еще 40 тыщ мильенов лет назад делали, ага)))
мне это почему то напомнило рецепт от насморка.
"Положить 2 чайные ложки в стакан и залить кипятком, настаивать до первого полнолуния, если не помогло повторить"
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
shpilka, я нахожу очень сомнительным, что индусы знают хотя бы половину списка
ЗЫ сарказм был в первом к вам обращении
Farmazonne, shpilka, Черныш вы профессора в диетологии? У вас есть свои научные труды, чтобы так громко заявлять обратное? Предоставьте, я внимательно их изучу. Какой смысл вам оспаривать то, что написано задолго до вашего рождения, и применяемо многими людьми сейчас, в том числе мною? Ваши ухмылки не несут никакой информативности для меня. С таким типом людей "смеющимися школярами" (даже в преклонном возрасте), я сталкиваюсь часто, и никакой выгоды для себя не получаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
Dzimitry, а ты у нас кто? Папа римский? Так тот уже смирился, что земля-таки не плоская.
Изучай для начала это.
А то развелось всяких последователей лохотронщиков. Ладно если еще верят товарищам типа Мирзакарима - тот хоть просто на эффект плацебо надеется.
Физически хоть как-то увяжи свои строки с действием космических объектов. Мне даже интересно стало)))
Dzimitry, видно, у вас есть. Для того, чтобы понять качество яичницы, необязательно уметь ее готовить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
cosmet:Диета "Тотальное изменение"
хотела нажать Пожаловаться, но уже кто-то нажал. спасибо
Dzimitry:вы профессора в диетологии? У вас есть свои научные труды, чтобы так громко заявлять обратное? Предоставьте, я внимательно их изучу. Какой смысл вам оспаривать то, что написано задолго до вашего рождения, и применяемо многими людьми сейчас, в том числе мною? Ваши ухмылки не несут никакой информативности для меня. С таким типом людей "смеющимися школярами" (даже в преклонном возрасте), я сталкиваюсь часто, и никакой выгоды для себя не получаю.
вот читала, читала, а щас не выдержала. зачем вы что-то хотите кому-то доказать? ну есть у вас какие-то свои теории насчет питания и прочее. у меня они тоже есть. я вот тихенько их придерживаюсь и никому ничего не навязываю. что вам мешает так делать?
я со вторника опять буду ходить в мой любимый клуб с тренером заниматься
да здравствует активная осень!