Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
хм,ну и что что амолед.для меня они цвета все одинаково передают начиная с 65000 и с тфт.угол обзора тоже пох какой,эт же не телик,всегда перед лицом.дисплей в хд2 устраивает вполне.сенс ставил,и 3 и 3.5.красиво приятно но не мое сидел на цианогене начиная с планшета,потом миу,счас 4 андрон.при выборе железо не маловажный фактор,никто не хочет тормаза,а андрюша любит тормозить,сравниваю хуавей соник у жены и хд2 даже не разогнаный.для меня как то так
fred12345:хм,ну и что что амолед.для меня они цвета все одинаково передают начиная с 65000 и с тфт.угол обзора тоже пох какой,эт же не телик,всегда перед лицом.дисплей в хд2 устраивает вполне.сенс ставил,и 3 и 3.5.красиво приятно но не мое сидел на цианогене начиная с планшета,потом миу,счас 4 андрон.при выборе железо не маловажный фактор,никто не хочет тормаза,а андрюша любит тормозить,сравниваю хуавей соник у жены и хд2 даже не разогнаный.для меня как то так
То, что с аппаратом приятно работать уже подразумевает, как минимум, что интерфейс работает идеально
тут уже говорилось про Samsung SGH-i 997
Infuse 4G пошерстил барахолку новый аппарат могут за 380 привезти, хотелось бы еще услышать пару мнений.
fred12345 да операторский, ценник вкусный и экран 4,5", памяти 16 гиг, тока оперативы 512
стремно что операторский и в плане прошивок много не будет.типа 4 андройда.ценик вкусный согласен и хар-ки но я б не брал.чисто мое мнение.лучше брендовый.если купите потом отпишетесь как он.интеерсно
Народ скажите написали ли в конце концов програмку для запуска FM-трансмиттера,который аппаратно,но недокументированно всёже есть в Хд2.
http://www.youhtc.ru/2010/01/htc-hd2-wifi-n-i-fm-transmitter-podtverzhdeny/
Для общего развития интересно почитать, касаемо холивара насчет htc Sense VS MIUI UI
ссылка
народ кто какую 7винду себе ставил?как впечатления?поставил себе HD2 Pdaimatejam Rom Wp7.5 mango 7740,прикольная конечно штука но вот что режима флешки нет и нужно танцы с бубном минус у винды
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят какая на данный момент лучшая OС для него?
Android или WM 6.5 ?
Да и какие плюсы и минусы той и другой ОС ?
demon1990_:Ребят какая на данный момент лучшая OС для него?
Android или WM 6.5 ?
Да и какие плюсы и минусы той и другой ОС ?
сколько людей столько и мнений, тут мнение двояко, старички приверженцы WM, те кто позжа HD2 покупал - android. Обе оси работают стабильно. О плюсах и минусах узнаете почитав ветку.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
ched3000, можете Вы вкратце написать пару + и - Android по сравнению с WM ?
Спасибо заранее
И Навител есть там и там?
demon1990_, где то раньше все описывал, для меня оснойвной плюс андройда это его универсальность и гибкость настройки. Навител есть, на WM работает чуток стабильней.
мне болше нравится андройд,больше программ,винмо тоже удобная но слишком путанная.вин7 какая то слишком простая.до ужаса.андройд от миуи довольно стабилен.навител и там и там есть,попробуй поставь и то и то и сам сравнишь,хватит пары часов чтоб понять
Попробуйте сначала сборки SD карты, я прежде чем прошиться, пару месяцев их гонял, думал все надо ли он мне или нет. При правильной установке они неплохо работают, для ознакомления выше крыши.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, а нельзя ли сделать так, чтобы настройка аудио (там, где открывается эквалайзер) работала без гарнитуры?