11vasya:olicha, любой угольный фильтр вам поможет.
Спасибо. Учту.
У свекрови стоит фильтр прямо на кран. Да, вода после него лучше, но все равно чувствуется запах.
11vasya:olicha, любой угольный фильтр вам поможет.
Спасибо. Учту.
У свекрови стоит фильтр прямо на кран. Да, вода после него лучше, но все равно чувствуется запах.
Восьмая_Марта:Манго:Восьмая_Марта, в этом видео (еще не включая сам ролик) особенно симпатично смотрится реклама "акваявь"))
эта передача к этой рекламе не имеет никакого отношения.
просто пользователь вставил свою рекламу в выложенный на ютубе выпуск передачи.
не обращать на него внимания, а смотреть только видео, пробовали?
Эта передача часть войны между производителями воды и фильтров. Не стоит эту лапшу смотреть- там профи ловко манипулируют психикой))
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:это бесполезно
Что, простите?
т.е. вы утверждаете что "Евроторг" привезет в несколько раз ниже рыночной?
и даже не за счет поставщика-производителя
Апрельская:товарищем
но если хотите стать поручителем, так сказать, адвокатом дьявола, то я даже готов на себя заказать и проверить
Манго:А если позвонить операторам - пусть они объясняют разницу. Уже даже интересно)
Тоже что и куча ошибок и неточностей в каталоге onliner
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya, я тоже в подобные ролики не верю, слишком от них заказухой веет... прям как хлоркой от нашей воды из-под крана )))
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5215 |
7 лет на сайте Город:
|
11vasya:Эта передача часть войны между производителями воды и фильтров
не городи ерунды
Апрельская:11vasya, я тоже в подобные ролики не верю, слишком от них заказухой веет.
заказухой кого? водоканала?
там прямо говорят - пейте воду из-под крана и не тратьтесь на фильтры и бутылки.
11vasya:Не стоит эту лапшу смотреть- там профи ловко манипулируют психикой))
Согласна.
Вы видели состояние наших труб? Сколько дряни вода (пусть и прошедшая все проверки качества на отправной точке) нацепляет пока дойдет до крана.
Я за доп. обработку - фильтры или хотя бы кипячение.
На кран не вижу смысла ставить - мороки много и летят быстро.
olicha:Восьмая_Марта, ой, не скажите. Сомневаюсь, что кому-то может понравиться вкус воды во Фрунзенском районе. А, на сколько я помню, Апрельская именно там и живет. Поэтому я прекрасно понимаю, почему она готовит и пьет исключительно бутилированную
даже кипяченая так отдает, это ужас, невозможно просто, разве что нос закрывать, только бутилированная!
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта, так как ее пить, если она невкусная и воняет? Особенно, когда есть с чем сравнить...
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5215 |
7 лет на сайте Город:
|
Манго:Вы видели состояние наших труб? Сколько дряни вода (пусть и прошедшая все проверки качества на отправной точке) нацепляет пока дойдет до крана.
90% производителей в бутылках продают вам воду, которую наливают из-под крана.
на этикетках они обычно прямо так и пишут - из открытых источников
Апрельская, знаю ваш район. там вода, действительно, жесть. даже после кипячения чай невозможно пить. как будто хлорку пьешь.
но у кого нормальная вода, зачем им это нужно?
платить за мнимое успокоение? ну нафиг.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Воду 202 добывают из скважины, на сайте есть описание сего процесса и методы очистки, проверки воды...
Восьмая_Марта, так не тупее вас люди работают- задача очернить конкурентов. Если сразу написать покупайте фильтр, то эотзаметят почти все.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5215 |
7 лет на сайте Город:
|
11vasya:Восьмая_Марта, так не тупее вас люди работают- задача очернить конкурентов
я вам еще раз говорю, что приписавшие рекламу своего фильтра к передаче теория заговора не имеют никакого отношения.
если я захочу продавать свои фильтры, то сделаю то же самое. и причем здесь будет передача теория заговора на первом канале?
и в тему про воду
11vasya:Если сразу написать покупайте фильтр, то эотзаметят почти все.
вам в передаче ясно говорят. не покупайте ни фильтры, ни бутылки. пейте воду из-под крана.
Восьмая_Марта, вы бы перечитали последние сообщения, может дойдет, что задача передачи опорочить покупную воду, не оставив вам выбора, если вода из-под крана не нравится, для чего будут делаться выбросы по ржавчину старых труб и запахи))
В свою очередь, производители воды выбрасывают про мертвую воду.
Ну а так грубо рекламить фильтр
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:И? Первый раз Евроторг меняет условия постфактум?
Позвоните на горячую линию, пусть исправят
Я ему про Фому, он мне про Ерему
Апрельская:С этим товарищем это бесполезно
Да уж...
Манго:какую воду вы пьете? я раньше все время брала бонакву зеленую, но что-то она стала прям совсем фу
Вообще, "домашнюю" из-под земли))) А если в городе покупать приходится, то люблю Святой источник.
lonely_phantom:Вообще, "домашнюю" из-под земли
Здорово)
Буду экспериментировать. Мне акваминерале нравится, но она не везде есть.
Источник вроде тоже брала, надо повторить.
Но бонакву точно никому не советую(
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Я ему про Фому, он мне про Ерему
Так что от "Евроторга" вы хотите, я так и не понял?
Домашняя как раз бывает богата на нитраты))
Вот ее и стоит свозить в санстанцию, лучше после весенних паводков.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
1651358:она горчит
Может та, которая с фтором или чем-то подобным?
органик не должна