Zarina, ты пытаешься тешить своё самолюбие?))) я спокоен как удав,Лена) ты кроме улыбки ничего не вызываешь у меня ну и просто забавно чуточку поднять себе настроение в воскресенье)
Zarina, ты пытаешься тешить своё самолюбие?))) я спокоен как удав,Лена) ты кроме улыбки ничего не вызываешь у меня ну и просто забавно чуточку поднять себе настроение в воскресенье)
ой , Жень столько врак я даже от трехлетних детей не слышала, наверное у тебя есть веский повод убедить здешнюю публику в своей мегаохуенности? На этом удаляюсь, ибо "эта музыка будет вечной"
вам бы по карточке. успокойтесь уже, в самом деле. хватит на публику играть) если хотите что-то между собой решить - идите в личку. зашёл на онлайнер, смотрю в ветке блин 3 новых страницы... ну нифига себе. а тут...
как дети малые....
ничего личного.
офлайн
Minsk_Onliner
Member
|
|
492 |
13 лет на сайте Город:
|
OpenNout:SpiriTzzz, Егорка,ты выбрал неудачное место. тут критику не дадут,тут только поржать можно))))
Я еще раз повторюсь, мне вот просто очень интересно в каком месте черпают адекватную критику, надеюсь это не в вконтакте и одноклассниках ?
офлайн
Minsk_Onliner
Member
|
|
492 |
13 лет на сайте Город:
|
OpenNout:SpiriTzzz, Егорка,ты выбрал неудачное место. тут критику не дадут,тут только поржать можно))))
Кто такой SpiriTzzz я понял - это фотограф-соневод по видимому. А вот кто Егорка, и почему так нежно...
Vicos:OpenNout:SpiriTzzz, Егорка,ты выбрал неудачное место. тут критику не дадут,тут только поржать можно))))
Кто такой SpiriTzzz я понял - это фотограф-соневод по видимому. А вот кто Егорка, и почему так нежно...
почему соневод?
SpiriTzzz, в цвете на странице 399 понравилась!
OpenNout, # 8 октября 2011 00:34 - понравилась эта. Вторая после ч/б. Про фонарь-собаку - уже писали.
Зарине - уже тоже все сказали.
OpenNout, вот что значит "увидел то, что ожидал" )
gamerch1k, понравилась карточка