офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
1985 |
17 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:Dess, на днях с Бугерой 333й копался на ЕЛ34, так , зная твою любовь к нойз гейтам - специательно его покрутил...так он черт, круче работает, чем в пивике Сатриани..просто вот убирает шум и все...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секундDess:конгениально настроил пружинный ревер.
виточки отматывал?
Так я посмотрел твоё видео! Тут же полез в схемы, а в Бугере-то шумодав ламповый. Маршаловская схема. Я в сотый раз повырывал себе волосы на голове, что связался с этой хренью на ОУ.
Ревер, конечно, я не рискнул трогать. Уж больно он такой... как медицинский прибор. И пружинки в ём дрожат так нежно. Я лихо залез в даташиты обеих микросхем и обнаружил некоторые расхождения в типовой схеме применения и в схеме ревера. Подправил парочку резисторов и он так запел.... Моё почтение.
Вообще, клин и кранч удались на славу. Очень классно звучат. А вот то, ради чего собственно всё и затевалось, получилось весьма отстойно. Дисторшн и супер дисторшен какие-то вытянутые в гузку. Очень сильно сфокусированы средние частоты. Нет ясности JCM800. Дж-дж не получается эротичным.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14947 |
9 лет на сайте Город:
|
а через недельку-другую послушаешь и похвалишь сам себя
а ты нойз гейтом разобрался таки?
С первоначальным ENGL'овским - нет. Конечно, очень хочется разобраться, столько прочитал всего, платы сделаны. Но в схеме есть ошибка. И метод "сравнительного анализа" ничего не даёт . Больно уж схема заковыристая. В той ветке, наверное, разложили бы по полочкам тов. Медан или TypTop. Так они, поди, по пятницам не подают))).
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14947 |
9 лет на сайте Город:
|
Dess:разложили бы по полочкам
это врядли
очень далеки они от народа
они по графикам больше
Dess Удачи.
Комбарь твой,это детский сад,по сравнению с моим ремонтом.
Повесил этот калорифер
Родную подставку от пионерчика как поднять.
Вечерать треба
Рулька, как неотъемлемая часть ремонта, весьма хороша! Но комбарь это не пустяки и не дело житейское!
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9876 |
14 лет на сайте Город:
|
Dess, все новогодние праздники буш струны терзать?
Dess:У нас уже нажрались и едва шевелят усиками и щупальцами. Выговорить фразу "ты меня уважаешь" никто не в состоянии.
Мои айтишники сегодня на корпорат поперлись, в кабак.
Представляю какие завтра на работу припрутся, пить то они не умеют, два логических уровня, либо ни-ни, либо в г@внище.
На завтра я припас литруху тархунки (windows reanimator), буду поднимать им уровень с нуля до логической единицы.
Dess:А я из командировки вернулся. Чудом успел. Хотели всю кровь выпить, но я не дался. Сразу засел за свой комбарь и с лёту конгениально настроил пружинный ревер. Он так инопланетно звучит!
Всех с трудовой предновогодней пятницей! У нас уже нажрались и едва шевелят усиками и щупальцами. Выговорить фразу "ты меня уважаешь" никто не в состоянии.
хде этот рай ?.😊
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14947 |
9 лет на сайте Город:
|
иероглиф:хде этот рай ?.😊
Неделька в Варшаве и полторы в Берлине. Ой, ты наверное, про офис? В Минске все нажрались, т.с. на родине.
vovchik_romualdovich:Dess, все новогодние праздники буш струны терзать?
Абизательна! Терзание струн сиречь терзание души... соседей. Воспользуюсь их коматозным состоянием, может на нормальной громкости взлабну. Главное, чтобы в окна не начали выпрыгивать...
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14947 |
9 лет на сайте Город:
|
Dess:может на нормальной громкости взлабну.
обязательно строй на два тона ниже + октавер..
а нечего там..
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
1985 |
17 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:обязательно строй на два тона ниже + октавер..
Жестокий ты, нехорошему учишь.
Моя бабка говорила: "С соседями нужно жить лучше, чем с родственниками!"
Ну, ... если соседи не подонки.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9876 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14947 |
9 лет на сайте Город:
|
Нельзя быть "слишком хорошим человеком"(с) татарская народн. мудрость
Dess:Терзание струн сиречь терзание души... соседей.
начнут выпендриваться - просто приглашай их играть в свою группу
и все минусы резко превратятся в плюсы ) во всех отношениях
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9876 |
14 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:до 7 января все дни считаются пятницами
Типа того, только до 7-го?