Наш сайт "Колизей"
|
офлайн
kolia.koltsov
Junior Member
|
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
Крошка Енот:А выхлопы от проспектов Жукова и Дзержинского не интересуют?
Биэлита не самое страшное зло с экологической точки зрения
Дзержинского, наверное, самый спокойный проспект у нас в городе, от него выхлопов, как с обычной дороги.
Сегодня был в квартире, в доме потихоньку начинают устанавливать лифты. Строителей около 20-30 человек было.
kolia.koltsov, а что там потихоньку? их вроде только 4 и надо поставить.
По два ж в подъезде, да? Или больше?
И кстати....Отисы там хоть? Или еще не понять какие? ![]()
kvakushka:Вчера отослала претензионное письмо на выплату штрафных санкций (п.8.1 договора) за превышение срока строительства. Интересно, что напишут в ответ. Не рассчитываю на выплаты с их стороны.
Чем кончилось, кстати?
|
офлайн
Dart_Vaider
Junior Member
|
|
|
43 |
18 лет на сайте Город:
|
Все у кого есть вопросы - добро пожаловать в группу в Viber.
Там дольщики обсуждают вопросы по будущей приемке и нюасны связанные с данным застрощиком и домом.
У нас уже в группе председатель ТСЖ, который сможет ответить на интересующие вопросы.
По вопросам добавления пишите в ЛС мне или lubinskaya
|
офлайн
kolia.koltsov
Junior Member
|
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
LANAGOI:kolia.koltsov, а что там потихоньку? их вроде только 4 и надо поставить.
По два ж в подъезде, да? Или больше?
И кстати....Отисы там хоть? Или еще не понять какие?
Да. По два на подъезд, лифты уже в доме, готовились в шахту устанавливать, может уже установили. Лифты такие же отисы как и в первой очереди ставили.
На претензию по выплате штрафа за нарушения сроков сдачи Лада еще не ответила, хотя пора бы. Доп. подписывать не собираюсь. Договор у меня по курсу на дату возврата. Им не интересно расторгать со мной договор. Поэтому просто жду.
Объявление: 13.05.2016 в 19-15 состоится встреча будущих жильцов с председателем ТС " Колизей". Место встречи: пр. Дзержинского 23, 6-ой подъезд, первый этаж ( вход справа от входа в подъезд).
kolia.koltsov, интересно а завтра до собрания можно будет пятак всунуть в дом и посмотреть нинешняя ситуейшен? а то я когда покупала - зазырила и так и не была больше...страшно ![]()
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29622 |
22 года на сайте Город:
|
kolia.koltsov:Дзержинского, наверное, самый спокойный проспект у нас в городе, от него выхлопов, как с обычной дороги.
Имел ввиду не только выхлопные газы но и шум и потенциальную опасность от автомобилей. ссылки на падающие с путепроводов и сбивающие на тротуаре людей давать не буду, но об этих случаях есть на Онланере.
Понаблюдаю за реакцией на вышенаписанную фразу
Потом возможно допишу пояснение
в контексте с самой первой фразой про проспект и Биэлиту.
kolia.koltsov:Лифты такие же отисы как и в первой очереди ставили.
Вчера на встрече с председателем ТС она упомянула, что у них лифты Шиндлер.
U2.Dude, да. было такое.
не знаю, лучше ли отисы шиндлеров, но точно - лучше могилевских.
Расскажите, что еще было на собрании? Что-то я пропустил форум, а в группе пока не состою. Почему сайт не поддерживается?![]()
LANAGOI:не знаю, лучше ли отисы шиндлеров
Чуть хуже вроде, но разница несущественна.
LANAGOI:но точно - лучше могилевских.
Кто ж с этим поспорит-то. =)
|
офлайн
Dart_Vaider
Junior Member
|
|
|
43 |
18 лет на сайте Город:
|
Самое главное не какой бренд литфа, а их надежность и размер. Для справки заменить сенсорную панель в шиндлере 3000 у.е.. Был я в лифтах наших. В 3-6 подъезде лифты такие же по размеру как в 1-2-м. Их два - маленький и очень маленький. В самый большой заедет только коляска люлька и два человека. Так что, будущие соседи, всю мебель придется тащить только по лестнице. Не завидую в этом плане 10-13 этажам. Кстати в был случай когда диван вернули в магазин - не смогли поднять по лестнице...
Dart_Vaider:Кстати в был случай когда диван вернули в магазин - не смогли поднять по лестнице...
Сурово. Надо было с крановщиками договариваться. =)
|
офлайн
kolia.koltsov
Junior Member
|
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
Dart_Vaider:Самое главное не какой бренд литфа, а их надежность и размер. Для справки заменить сенсорную панель в шиндлере 3000 у.е.. Был я в лифтах наших. В 3-6 подъезде лифты такие же по размеру как в 1-2-м. Их два - маленький и очень маленький. В самый большой заедет только коляска люлька и два человека. Так что, будущие соседи, всю мебель придется тащить только по лестнице. Не завидую в этом плане 10-13 этажам. Кстати в был случай когда диван вернули в магазин - не смогли поднять по лестнице...
Это конечно жесть, надо уже начать придумывать, как при переезде все затаскивать. Зато уже потом не надо будет платить за обслуживание больших грузовых лифтов.
U2.Dude:kolia.koltsov:Лифты такие же отисы как и в первой очереди ставили.
Вчера на встрече с председателем ТС она упомянула, что у них лифты Шиндлер.
Я пропустил к сожалению, думал у нас отису, но особой разницы между ними в любом случае нет.
kolia.koltsov:то конечно жесть, надо уже начать придумывать, как при переезде все затаскивать. Зато уже потом не надо будет платить за обслуживание больших грузовых лифтов.
а что там думать.....либо на ручках...либо краном ...ну и все
а..нет.....может еще через МЧС как-то получится договориться- их техникой спасательной поднять наверх ![]()