Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
QA_mebel:Смертья:Собсна, если весь проём пятьсот восемьдесят, то полки делать по триста девяносто что-ли?
![]()
Нет, если глубина проема 580 мм, то полки глубиной 470-480мм
А есси полки сделать глубиной 500 мм, не будут мешать дверям открываться? 
Смертья:QA_mebel:если глубина проема 580 мм, то полки глубиной 470-480мм
А есси полки сделать глубиной 500 мм, не будут мешать дверям открываться?
а что хотите выйграть этими 2 сантиметрами? если что, вещи за габарит полки вполне могут выступать. А вот при кривых стенах и полках 500 можно получить проблемы при сборке шкафа
deres:а что хотите выйграть этими 2 сантиметрами?
Цифра красивая.
Хотя да, два сантиметра погоды не сделают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем привет!
Запутался с процедурой выбора...где можно посмотреть разные варианты направляющих, роликов, профилей и т.д.? Пока все звучит "давайте мы вам на фото покажем"
За последние 50 страниц фото разных насмотрелся достаточно. На грабли наступать не хочу.
Хочется не высокие направляющие, чтобы "как по полу ездили", доводчики обязательно. в сторону hettich смотреть? Смотрел на модус, на картинках тоже вроде неплохо выглядит.
Есть какая-то логика по приоритету выбора производителей систем?
Ролики rumpus хвалили, нужно заморачиваться?
Если кому-то интересно помучаться с требовательным заказчиком можете в личку постучать.
Грациозный слоненок, езжайте по выставкам-салонам и смотрите образцы.
Потом уже рвите лички ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
castoro, так не нашел пока где можно посмотреть образцы
Только ответ - давайте с вами в каталоге посмотрим
И три шкафа стоят в павильоне двадцатилетней давности
Может не там смотрю?
Грациозный слоненок, посетите ждановичи, как вариант конторы торгующие фурнитурой.
У них в шоурумах должны стоять образцы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
|
617 |
17 лет на сайте Город:
|
Грациозный слоненок, Можете по специализированным шоурумам поставщиков посмотреть: Модус, Hettich, Raumplus и тд. Если парящие двери, то модус узкий, Starke Slim, Modena Hide, Hettich
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Грациозный слоненок:Поезжу в выходные, поделюсь потом результатами. Может кому полезно будет
мне интересен результат, что насмотрели?
Komrad4all:1. Планируется шкаф для верхней одежды в прихожую. Ширина прихожей 153 см. Поэтому шкаф хотим не более, чем 50, чтобы остался метр для прохода. К тому же стены в прихожей возле входа и возле детской тоже по 50 см. И шкаф возле спальни (№ 3) планируется 50 см. Пусть будет все примерно одинаково. Будет ли такой шкаф удобен? Хороший медицинский шкаф от медмебель - цена отличная.
2. Система дверей купе украдет из этих 50 см где-то 10. Совсем мало места остается... Какие тогда лучше сделать двери: распашные по 37,5 (вариант 1 на рисунке) или "гармошка" ((или как они там называются) - вариант 2)?
3. Проблематично ли сделать распашную дверь с торца шкафа (вариант со знаком вопроса)? Чтобы можно было одежду вешать из зоны прихожей, где плитка.
а можно сделать такой шкаф медицинский:

|
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
|
1763 |
17 лет на сайте Город:
|
Нужна консультация специалистов.
Заказал в одной фирме двери-купе(2 двери из лдсп+лакобель),без шкафа.
Профиль сенатор,открытый.
Лдсп 18см(сказали,что тонкого ЛДСП нужного цвета нет в наличии).
Заказ составлялся в офисе.
Мне перезвонили накануне изготовления с производства и предупредили что так как двери изготавливаются из 18см лдсп,то с открытым профилем двери будут цепляться друг за друга и есть два варианта:
1.нужно поменять профиль с открытого на закрытый или
2.сделать на два одиночных тора и немножко раздвигать двери(так дословно сказали при звонке,но я ничего не понял
)
Ждут моего звонка,пока склоняюсь к первому варианту,но никак не могу понять,почему двери должны друг за друга цепляться.
Торы-это направляющие что-ли?
ТОРы это направляющие.Открытый профиль имеет с задней стороны прямой профиль,без выступа,как у закрытого.Поэтому ДСП будет выступать за габарит двери.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1604 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите, может кто сталкивался, можно ли как-то обновит или отдекорировать старый шкаф купе?
volkenturbo:Нужна консультация специалистов.
Заказал в одной фирме двери-купе(2 двери из лдсп+лакобель),без шкафа.
Профиль сенатор,открытый.
Лдсп 18см(сказали,что тонкого ЛДСП нужного цвета нет в наличии).
Заказ составлялся в офисе.Мне перезвонили накануне изготовления с производства и предупредили что так как двери изготавливаются из 18см лдсп,то с открытым профилем двери будут цепляться друг за друга и есть два варианта:
1.нужно поменять профиль с открытого на закрытый или
2.сделать на два одиночных тора и немножко раздвигать двери(так дословно сказали при звонке,но я ничего не понял)
Ждут моего звонка,пока склоняюсь к первому варианту,но никак не могу понять,почему двери должны друг за друга цепляться.Торы-это направляющие что-ли?
На рынке полно дсп толщиной 10 мм. Многие цвета очень похожи. Если не подберёте, делайте в закрытом профиле. Он удобнее по моему.
fanat_Kawa:Здравствуйте. Подскажите, может кто сталкивался, можно ли как-то обновит или отдекорировать старый шкаф купе?
Здравствуйте.
Конечно! Дайте детям кисточки и краски. ![]()
Добрый день. Можно ли сделать в шкафу-купе двери разной ширины? 90см+105см+90см (общая длина 280см) Просто хочется, чтобы при открывании левая дверь полностью пряталась за среднюю и казалось, что у шкафа 2 двери.
angsal, можно, почему нет? только при проектировании внимательно прорисовать все возможные положения дверей, что бы не оказалось что шуфляда не открывается какая-нибудь, или еще что подобное