Манго, заказываем на дом 202 в бутылях по 19 литров.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
fur, так это смотря кому - мы вон дихлофосим всё, что у китайцев в меню))
Я так перестала есть черешню на очень много лет и сейчас редко (может раз в сезон покупаю)
Потому что однажды, глядя в книжку, трескала ягодки, а потом увидела что их уже кто-то трескает
Апрельская, а она не портится? сколько можно одну бутыль пить?
вообще, я с газиками люблю)
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Манго, у нас за неделю примерно 2 бутыли уходит, испортиться она просто не успевает ))) Мы ее и пьем, и готовим на ней.
Апрельская, это к бутыле надо брать насос какой-то, да?
Присмотрела у них там еще и подставки всякие есть (раньше думала что они только для заправки кулера годятся)
надо подумать в этом направлении, спасибо за идею.
Апрельская, многое еще зависит от района города. В Советском точно нет смысла готовить на бутилированной. Вода жесткая, но на вкус с той, хлорированной, что во Фрунзенском, не сравнить.
olicha, я сама в советском - все хвалят нашу воду, но я все равно не рискую7
А была на бурдейного - там какой-то яд льется, еще и с запахом отвратным(
Манго, о том и речь.
Манго, я понимаю, что пить не рискуете, хотя сама пью, и ничего, жива, здорова, но готовить на ней можно ведь?
olicha, готовлю вполне спокойно (разве что в чайник стараюсь наливать только из фильтра)
ну или суп когда варю.
а сосиски-пельмени можно и в обычной покипятить))
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5215 |
7 лет на сайте Город:
|
была недавно передача про воду.
говорили, что выброшенные деньги бутилированная вода. особенно которая в этих тумбах в офисах.
и ничего страшного в водопроводной воде нет.
в бутилированную, кстати, наливают ту же водопроводную в большинстве своем. кормить продавцов воздуха считаю бессмысленным
Восьмая_Марта, ой, не скажите. Сомневаюсь, что кому-то может понравиться вкус воды во Фрунзенском районе. А, на сколько я помню, Апрельская именно там и живет. Поэтому я прекрасно понимаю, почему она готовит и пьет исключительно бутилированную
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5215 |
7 лет на сайте Город:
|
olicha, возможно. я в советском живу и меня все устраивает. а тех, кто в советском покупает бутилированную, я не понимаю
Восьмая_Марта, в этом видео (еще не включая сам ролик) особенно симпатично смотрится реклама "акваявь"))
Девушки, не сортесь))
Бутилированная вода разная есть. Та же 202 фильтрованная осмосом- значит чистая. Просто заварите чай из разной воды и будет видна разница.
Если нужно много воды, то купите фильтр с осмосом-, и забудьте про бутли. И воды хватит и пить и готовить и фрукты овощи сполоснуть.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Да, я во Фрунзенском живу, недалеко от метро Каменная горка и улицы Бурдейного. Говорят, вода из-под крана у нас не очень, я пить и детей поить не рискую, мужа еще ладно ))) шутю ))) По вкусу воды 202 и воды из-под крана различия есть, по запаху я не настолько чувствительна, но знакомые говорят, что тоже есть. Так что заказываем. Да, на бутыль сверху устанавливается ручной насос, которым качаешь воду, даже дети справляются. Кухня большая, место для бутылей есть. Хотя думаем о системе очистки/фильтров на кран, но пока до этого дойдет...
А где можно воду проверить?
Апрельская, зачем ее проверять? Ее и так проверяют постоянно.все будет в норме.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya:Апрельская, зачем ее проверять? Ее и так проверяют постоянно.все будет в норме.
Ее проверяют, так сказать, на госуровне, там, ясен пень, все будет в норме. А я бы хотела проверить, как частное лицо, и не сказать, откуда эта вода, чтобы представлять картину. Может, не так страшен черт... но на вкус реально отличия есть.
Апрельская, если будет проблема с водой, то в больнички окажется ну очень много народа. Поэтому не волнуйтесь))
Есть смысл проверять только свои собственные источники, в которых может быть все, что выливается в округе на землю.
Вкус воды зависит от примесей. Обычно, вкусная вода не подходит для чая- слишком жёсткая. Запах хлорки легко выветривается или выкипечивается.
Если хотите чистую воду, без накипи, без запаха, для красивого чая и бульона- купите ту же 202 оригинал или сразу осмос.
11vasya:Запах хлорки легко выветривается или выкипечивается.
И все равно запах у кипяченой из-под крана воды во Фрунзенском районе я чувствую.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5215 |
7 лет на сайте Город:
|
Манго:Восьмая_Марта, в этом видео (еще не включая сам ролик) особенно симпатично смотрится реклама "акваявь"))
эта передача к этой рекламе не имеет никакого отношения.
просто пользователь вставил свою рекламу в выложенный на ютубе выпуск передачи.
не обращать на него внимания, а смотреть только видео, пробовали?