ПоющиеТрусы:blond_s, как вес после прибавления количественного состава?
+2 кг
, но кручу хула-хуп и качаю пресс
Блина, такой скудны набор смайлов, не выражая все мае эмоции ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
ПоющиеТрусы:blond_s, как вес после прибавления количественного состава?
+2 кг
, но кручу хула-хуп и качаю пресс
Блина, такой скудны набор смайлов, не выражая все мае эмоции ![]()
ПоющиеТрусы:Slauka777:Бегать лучше утром
мне больше по вечерам нравится, но у меня цели другие, отличные от похудания
Вечером легче бегать для организма. Если бегать нравится, значит слабая нагрузка. Физич. упражнение, которое делается на результат, удовольствия не приносит- это тяжелый труд.
крем от растяжек надо использовать на поздних сроках беременности для повышения упругости кожи, профилактики растяжек.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Gif32:Подскажите,может кто нибудь пользовался таким рецептом крема от растяжек?
как это относится к данной теме?
а если по вопросу, то мне кажется, что хоть весь обмажься кремом по 100 раз, растяжки будут, если к ним предрасположен. Все зависит от эластичности кожи.
|
офлайн
kattyserge
Senior Member
|
|
|
1290 |
18 лет на сайте Город:
|
у моей мамы были растяжки в свое время, естесственно, что их я тоже ожидала. Плод был очень крупный, растяжек нет. Ничем не мазалась.
Мораль: никогда не угадаешь, как будет у тебя! И дело тут не в кремах (судя по опыту подруг)
blond_s:но кручу хула-хуп и качаю пресс
еще помогает, настаивать чайные ложки в кипяченой воде до первого полнолуния
если не помогло, то до следующего
|
офлайн
Розавыя_штанишки
Senior Member
|
|
|
10462 |
16 лет на сайте Город:
|
Розавыя_штанишки,уменьшить углеводы,питаться маленькими порциями белковой пищей,овощами и спорт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
Спорт – сила!
Одна диета мало что даст. Похудеть реально, но как это будет выглядеть и как вы при этом будете себя чувствовать….
Я не отказываю себе съесть что-то вкусненькое, но знаю, что это придется отработать на стадике ))
У каждого свой подход и свои методы: кто-то поест и поблююет над унитазом – иллюзия насыщения и клиника на всю голову, не забываем про проблемы с желудком; кто-то подсаживается на мочегонное/слабительное – та же клиника; кто не ржет неделями – образно вариант «три листика салата в день» - живет как амёба в обмороке и выглядит как с освенцима. Короче, каждый сходит с ума по-своему
Я могу голодать, но смысла в этом напрочь не вижу. Проще жить нормальной полноценной жизнью, а не заниматься ерундой. Бегаю, но не меньше 4 км, да и бегать регулярно надо. Как вариант, обмотаться пищевой плёнкой, потеплее одеться и вперед)) Только одна ерунда: у некоторых сердечко не выдерживает
Если не худеть, а просто держать себя в форме, то можно и без плёнки. И еще нюанс: кажется, скорее индивидуальный, с утра не бегается, да и вообще до обеда сонная муха, зато вечерком в самый раз. 
safeonliner:Бегать надо на время и стараться улучшать время.
здесь наверное имеется в виду, что если бежать на 7/8 км/ч, то и толку будет мало, хоть марафон бегай. Я обычно бегу на 12 км/ч, каждые 200 метров с километра разгоняясь до 13, и стараюсь каждую тренировку уложиться в свой "норматив", или даже улучшить его. Если не очень хорошо себя чувствую, то не бегаю на время, а примерно на 10 км/ч - но конечно, тогда и эффект снижается примерно вдвое.
|
офлайн
Katherina2012
Junior Member
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте фитнес клуб в районе Академии наук или недалеко по линии метро. Подумываю в Нордин пойти, может быть кто-то был, как впечатления?
safeonliner:Slauka777:Pitstop:Bal-lek, 32 года, уже бегаю 6.2 км. Вес правда 108 кг. В зал хожу, бегаю - вес стоит на месте уже 2 месяца. Хочу подтолкнуть организм к снижению кг.
Бегать лучше утром, дело не в количестве км, а в качестве- скорость чем выше, тем лучше, бегать лучше на максимально возможной скорости и хватит 2-3 км (а это не мало)- и каждый день в любое время года. Бегать надо на время и стараться улучшать время. Никакой вес не устоит перед такой нагрузкой, главное самому продержаться )). Но и система питания- каши, мясо, фрукты, овощи; картофель, мучное, сладости, алкоголь- по возможности исключить- обычно при такой беговой нагрузке организм сам эти продукты отвергает.
Бред. На максимально возможной скорости вас хватит на 100-200м. Это называется стаерский бег и это около 10-40 сек тренировки, дальше будете легкие выплевывать или это уже не максимальная скорость. Сколько калорий вы сожжете за минуту?
Не верьте неопытным форумчанам.
Стаерский бег- бег на длинные дистанции- от 3000 м- всегда именно так было- справка для особо опытных форумчан)))
В отличие от вас, я даю советы, проверенные на личном опыте. Максимальная скорость для конкретной дистанции, тренированности, опыта конкретного бегуна- никогда такого не слышали? Вы хоть раз бегали или смотрели бег только по ТВ?
mallinq:safeonliner:Бегать надо на время и стараться улучшать время.
здесь наверное имеется в виду, что если бежать на 7/8 км/ч, то и толку будет мало, хоть марафон бегай. Я обычно бегу на 12 км/ч, каждые 200 метров с километра разгоняясь до 13, и стараюсь каждую тренировку уложиться в свой "норматив", или даже улучшить его. Если не очень хорошо себя чувствую, то не бегаю на время, а примерно на 10 км/ч - но конечно, тогда и эффект снижается примерно вдвое.
именно это имелось в виду, вы все поняли по простой причине- потому что вы реально бегаете в отличие от теоретиков, которые считают калории.
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
|
5706 |
17 лет на сайте Город:
|
интересно, зашел в ветку про похудение, а здесь бег обсуждают... это вам господа в другую ветку спорить....
бег не панацея от ожирения... да и с ожирением он больше вреден чем полезен...
а тем у кого 2-5кг лишних (на их взгляд) то не Вам экспертные оценки давать...
Andrey_K2009, общеизвестная истина - чтобы похудеть без физических упражнений не обойтись, и лучше всего для этого подходит аэробная нагрузка. Весь смысл полемики не в определенных рекордах (у каждого они свои), а в том, что для результата тренироваться надо на преодоление.
Andrey_K2009:интересно, зашел в ветку про похудение, а здесь бег обсуждают... это вам господа в другую ветку спорить....
![]()
бег не панацея от ожирения... да и с ожирением он больше вреден чем полезен...
а тем у кого 2-5кг лишних (на их взгляд) то не Вам экспертные оценки давать...
А тема называется "Борьба с ожирением"? Или все-таки "Похудение: советы и рекомендации"? Вы, видимо, действительно, ошиблись веткой. ![]()