-=Skydreamer=-, Можете нажать правой кнопкой на изображение, потом свойства изображения и увидите чем и как снималось . А эта у меня такой моднявый будильник светицца разными цветами ))
А гелиос юзаю конечно через переходник.
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Хочется купить фотег
Необходимо что бы она умещалась в кармане куртки - т.о. очевидно не зеркалка.
Еще хочется большой зум. Денег скажем около 300, но если что-то стоящее, то можно и слегка больше.
Поглядев каталог и тд присмотрел Canon PowerShot SX110 IS (или 100).
Вроде все нравится, только жаль видоискателя нет.
Какие есть аналогичные модели или чтото еще этого типа? Или явные недостатки этого вариант и брать его не следует?
Если следует - 100 или 110?
только жаль видоискателя нет
Видоискатель в мыльнице абсолютно не пригоден к сьёмке.
И ультразум особо в карман не положишь, говорю как бывший владелец ультразума.
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
GRIZZLY-:Цитата: только жаль видоискателя нет
Видоискатель в мыльнице абсолютно не пригоден к сьёмке.
При аццки ярком солнце видоискатель PowerShot A550 очень выручал.
И ультразум особо в карман не положишь, говорю как бывший владелец ультразума.
Вроде в предложенном варианте ультразум вполне себе уезжает в корпус и не видно его...
зы. В догонку: какая лучшая камера из тех, что можно положить в карман?
При аццки ярком солнце видоискатель PowerShot A550 очень выручал.
Когда я фоткал, толи у меня небыло
аццки ярком солнце
толи дисплей поярче на Sony Cyber-shot DSC-H1. Когда я купил этот фотик, посмотрел в видоискатель и забыл его как страшный сон.
В догонку: какая лучшая камера из тех, что можно положить в карман?
без понятия.
ps: купите себе нормальную камеру. Небольшая сумочка, висящая сбоку не будет мешать ) Мне вот даже фоторюкзак не мешает.
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
GRIZZLY-, про видоискатель - это хорошо.
Про сумочку сбоку - спасибо, но не стоит. ))))
Alessandro, Тогда вам самым лучшим выбором будет что-то очень тонкое, но увы качества ждать от такого не стОит.
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
GRIZZLY-, ну по размеру Canon PowerShot SX110 IS (или 100) вполне устраивает. Интересуюсь есть ли более качественные аналоги? Опять же 100 или 110?
Deniz, GRIZZLY- - спасибо за хорошие фотопримеры. Рад, что мне такое не надо. Хватает того, что есть.
Alessandro, Canon SX110 IS получше чем SX100 IS будет. Только у этих моделей трансфокатор во время съемки видео не работает. Говорят, есть новые прошивки к ним, где это работает. Может уже фотоаппараты с такими прошивками появились…
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Dustyara, в 110 нет панорамной съемки. По крайней мере. Может еще чего нет? Или это решается прошивкой?
И прошивки вроде пока только к 100 идут, т.к. он старше?
Про трансфокатор в курсе, в принципе это не парит - это же не видеокамера.
Alessandro, не паверыце, у люстраных камерах таксама няма рэжыму панарамы. А людзі ж неяк здымаюць.
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
_Vi$oR_, ок, допустим. Какие преимущества в 110? Больше матрица и экран - знаю. Еще есть что-то?
Кто что может сказать о Canon PowerShot A590 IS
хотелось бы приобщиться к фотоискусству...
Но так как в данный момент проблемы с финансами, да и не известно как оно там сложится, поэтому не хочется покупать зеркальную камеру.
Может кто посоветует что-нибудь интереснее ~200$(может немного дороже, если что-то более менее стоящее)
Инетересует только качество фотографий(по возможности получше), и возможность ручных настроек.
Видео, суперпуперзумы не интересуют, как и размер
офлайн
Hentaimaster
Junior Member
|
|
58 |
17 лет на сайте Город:
|
Надумал брать Sony CyberShot DSC-T77 http://catalog.onliner.by/sony/t77_sony/ , но засомневался почитав отзывы на различных сайтах о ночной съемке...кто имел дело с этим фотоаппаратом подскажите плз. Быть может дело в более слабой вспышке (3м) ?
Alessandro,
Какие преимущества в 110? Больше матрица и экран - знаю. Еще есть что-то?
только это. SX110 вышел как замена SX100, а не как параллельная более старшая модель. Поэтому за те же деньги что раньше были SX100, сейчас продаются SX110. И не работает трансфокатор при видео для того, что бы не было шума и хруста при съемке видео, т.к. микрофор находится в том же корпусе что и объектив. Если бы работал - то людей, недовольных и кричащих что это брак было бы в разы больше чем тех, кому было бы пофигу на этот хруст.
офлайн
Hentaimaster
Junior Member
|
|
58 |
17 лет на сайте Город:
|
Помогите выбрать между
Olympus FE-5000 http://catalog.onliner.by/olympus/fe5000/ и
Sony CyberShot DSC-T77 http://catalog.onliner.by/sony/t77_sony/
Также буду благодарен вашим предложениям в цене до 230$