Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
"проблема с оффлайнкартами на 2.2 прошике решилась? .....если что, могу подсказать решение"
про это!
чтобы карты заработали нужно сходить по 2-м ссылкам:
1) http://code.google.com/p/iphoneofflinemap/ скачать файл OfflineMaps.pyo положить в папку ........./Applications/OfflineMaps.app/
2) http://imapsmanager.com/mapConverter/mapConverter.htm загрузить программку Mapv4v5Converter, она умеет конвертировать фрагменты карты из 64х64 в 128х128 с чем работает новая прошивка ....ну вобщем там все и так написано

leokha, из вашего поста новое для меня только файлик этот OfflineMaps.pyo (кст зачем он?), который я скачл положил куда указали, потом как я понимаю надо запустить офлайнмапс и нажать обьеденить предварительно залив куда надо сконвертированную карту, НО одно но после этого всего карта все равно не работает открывает голую кольцевую! чего то не хватает!!!
AriX, давайте по порядку, прошивка 2.2 ? Один раз запускаем приложение мапс с включеным интернетом, определяем свое местоположение, выходим, устанавливаем приложение оффлайн мапс в сидии, выкл инет, конвертируем карту Минска которая тут раньше была выложена прогой из предыдкщего моего поста, заливаем куда нужно, потом файлик *.pio меняем, затем в оффлайн мапс подключаем карту! Все, теперь должно работать 
leokha, м да, все делаю именно так! давайте сравним размеры карт, до конвертации - 675 345 408 после конвертации - 258 072 576 в настройках конвертора вы что либо меняли? кстати такое чувство что айфон ее просто не видит вообще, потому что когда файл кэша удаляю, загружаю карту он не появляется хотя наверно должен?
leokha, зачем столько мучений? Просто берём переконверченную карту дляпрошивки 2.2 и кладём с заменой вот сюда /private/var/mobile/Library/Caches/MapTiles/ , а файлик Bookmarks.plist вот сюда /private/var/mobile/Library/Maps/ . Лично у меня всё заработало.
iLex, это я все знаю, проблема в том что у меня сконвертированную карту тел не видит!!!
Какая “прокладка” для анлока на сегодняшний день самая стабильная? Сколько примерно стоят turbosim и yessim?
AriX, попробуйте сконвертировать ещё разок. Я сначала пытался засунуть неконвертированную карту, на что телефон её удалял и создавал новый файл.... Это всего лишь предположение но попробывать я думаю стоит.
Подскажите где у нас можно купить "белый" айфон 3г, чтобы работал на официальной прошивке последней, без всяких турбосимов и прочего. И как определить "китайский", есть ли база имеев или чтото подобное?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Slavin82:CmpeJIok,
Здесь же на барахолке или в Москве.Ну и в США,если есть знакомые.
в Штатах только залоченые.
прочитал 50% топика и впечатления не однозначные... сегодня хотел покупать Apple iPhone 3G (8Gb) и вот теперь сижу и мучаюсь у кого лучше заказать,чтобы по меньше гемороя было... хэлп!!!
Скажите, вот я у продовцов Вижу:
Бесплатная доставка по городу. - РСТ - Цвет: Ч е р н ы й . Комплект: iКабель, iНаушники, iЗарядное. Русский язык. v2.1. Изначально работает с любыми Sim.
ну или
РСТ! ! ! , полностью руссифицирован. Не залочен. 36 месяцев сервисного обслуживания. возможна продажа по безналичному расчёту
Скажите- эти можно брать без проблем? Смогу пользоваться всеми его прелестями? там Итунс, поставить прошивку 2,2 и так далее?
Пожалуйста отвтетьте хочу до НГ взять