может кто заливает или прошивает... в личку предложения только ценам разумным))))
|
офлайн
Zasten4evy
Senior Member
|
|
|
1654 |
17 лет на сайте Город:
|
может кто заливает или прошивает... в личку предложения только ценам разумным))))
Zasten4evy:может кто заливает или прошивает... в личку предложения только ценам разумным))))
залью бесплатно, а шо нада ? прошивка опасно и без гарантии ![]()
RADAR:купи навител лицензию. все будит работать как надо)
а нах
и так работает
Bender B.R.:RADAR:купи навител лицензию. все будит работать как надо)
а нах
и так работает
да потому что можно будет ставить последнию версию программы и не искать где ее скачать сломанную. не иметь лишних глюков. без проблем обновлять официальные карты. по моему лицензия стоит 40-50 уе. не так уж и много за сэкономленное время и деньги)
а вообще я настроил и карты нашел тута http://wituclub.ru/forum/index.php... да и про витька много полезного там найдете![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1492 |
19 лет на сайте Город:
|
как настроить gprs internet через оперу мини? настройки присылали, но связи все нету.
да потому что можно будет ставить последнию версию программы и не искать где ее скачать сломанную. не иметь лишних глюков. без проблем обновлять официальные карты. по моему лицензия стоит 40-50 уе. не так уж и много за сэкономленное время и деньги)
последний навител уже и ломаный есть.
а почасти времени, без поиска софта лучше было айфон брать, геморой обеспечен полюбому.
карты кастомные по минску обновляются куда чаще официальных.
ПС. денег кстати не жалко, а вот проблем с оплатой с родины, не знаю как с новителом, а с другими производителями хватает, уж лучше пиратствовать.
кто-нить юзает навител + i900 для навигации в машине? неужто никто ничего сказать не может?) интересует работает ли навигация когда нет никакой гсм связи.... и держит ли спутники при движении (не отваливаются ли)?
последний навител уже и ломаный есть.
есть, но много проблем.
Многие откатываются на 3.2.4
а 3.2.5.1240 никто так и не сломал
денег кстати не жалко, а вот проблем с оплатой с родины
не впорос- пиши в ЛС.есть лицензии.
интересует работает ли навигация когда нет никакой гсм связи.... и держит ли спутники при движении (не отваливаются ли)?
за GSM модуль не скажу, но работа GPS удобнее и стабильнее организована в HTC HD, про который вы же спрашивали на предыдущей странице.
|
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
|
681 |
21 год на сайте Город:
|
RADAR:кто-нить юзает навител + i900 для навигации в машине? неужто никто ничего сказать не может?) интересует работает ли навигация когда нет никакой гсм связи.... и держит ли спутники при движении (не отваливаются ли)?
Я юзаю. Насчет работы в отсутствии гсм не знаю - езжу только по Минску и окресностям. Спутники держит на отлично, и это не смотря на то, что он находится довольно далеко от лобового стекла (пока езжу без держателя).
Не получается установить навител.
Вернее устанавливал несколько версий, но карты не открывает - иногда инициализация атласа с ошибкой, иногда не записывает на телефон карты в папку Атлас, иногда нормально инициализация, но ничего не видно на карте.
Подскажите плиз - под каждую версию наветела нужны строго карты для этой версии может быть?
Карта должна быть видна даже без подключения спутников или появляется потом?
Буду благодарен за ссылки (можно в приват) на рабочую версию навитела и на карты минска...
Или скажите какая у вас версия навитела нормально работает и с какими картами. А то не получается побетить навигатор, а охота... ![]()
Спасибо!
dalix,
- под свежие версии Навитела 3.2.* нужны карты в формате nm2
- карта должна быть видна без подключения спутников (если версия программы - не демо
)
- карты тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=712369&start=40
|
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
|
681 |
21 год на сайте Город:
|
dalix:Подскажите плиз - под каждую версию наветела нужны строго карты для этой версии может быть?
Формат карт разный для версий 3.1, 3.2, 3.2.4 и 3.2.5
dalix:
Карта должна быть видна даже без подключения спутников или появляется потом?
Сразу, но сначала надо создать атлас на папке с картами.
dalix:
Буду благодарен за ссылки (можно в приват) на рабочую версию навитела и на карты минска...
Карты здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=13243
Последняя стабильная крякнутая версия 3.2.4.313. Ее и надо качать. В таком случае карты надо для версии 3.2.4 Ссылка на программу в личке.
Формат карт разный для версий 3.2, 3.2.4 и 3.2.5
формат (расширение файла) как раз одинаковый - *.nm2
Просто есть нюансы, что свежая карта рассчитана на последюю версию программы в первую очередь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1492 |
19 лет на сайте Город:
|
Что за розовые линии через всю карту в навителе? Как их убрать. Атласы менял, удалил программу и заново поставил, ничего не изменилось.
Подскажите пожалуйста возможно ли управление без стилуса? как например в модели Samsung F480?
Скажите, на сколько сравнимы камеры сдесь и в Nokia n79, n95? по качеству, по быстроте. а также громкость динамика с каким телефоном из более часто встречающихся можно сравнить?
Barbie-87, за 2 месяца юзания,ни разу не применил стилус,он в принципе и не нужен
barbaros, качество примерно одинаковое по фото,в самсунге больше настроек,а громкость динамика у нокий конечно лучше,у меня были оба аппарата нокии и тот и тот,но я поменял на омнию и ниразу не пожалел,батарея при интернете в день около 2часов,разговоров минут 40-45 а иногда и час,так юзания всякие ровно на двое суток,а если просто звонить 5дней выдерживал