Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 28 марта 2008 17:29 Редактировалось Артёмка, 3 раз(а).

http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.

Архив.

Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk

Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён :).

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • paravozov Senior Member
    офлайн
    paravozov Senior Member

1876

20 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1876
    # 25 июня 2008 15:50

1 августа 2004 года в соответствии с приказом Министерства связи и информатизации от 7.07.2004 г. № 189 Республиканское государственное объединение "Белтелеком" было преобразовано в Республиканское унитарное предприятие электросвязи "Белтелеком" – РУП "Белтелеком". Областные республиканские унитарные предприятия электросвязи, а также УП "Минская городская телефонная сеть", УП "Междугородная связь", УП "Минская телефонно-телеграфная станция", входившие в состав "Белтелеком", реорганизованы в филиалы РУП "Белтелеком" путем присоединения.

http://www.beltelecom.by/company/

Постарался объяснить без наклеек. Если будет непонятно - в лс, ибо надо прекращать оффтоп ))

Мы научили мир экономить, закапывая в столовой котлету в 2 каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ с завистью смотрит через дорогу
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 25 июня 2008 18:47

Hollow Man, sergey762, по-поводу разрывов: я тоже очень долго мучал службу поддержки, наверное там меня уже знают все сотрудники :D, а оказалось все гараздо проще - просто проложил новый провод от щитка до мдема и все стало просто великолепно! Так, что в первую очередь проверте дома проводку! :znaika:

• sergey762 Senior Member
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

21 год на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 25 июня 2008 19:33

Lostminsk, ну конечно. а то у нас в организации провода паленые прокладывались... где могли и имели право - лежат наши... за остальное отвечать мы не можем. тем более я же написал после чего решилась моя проблема.

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 25 июня 2008 22:39

sergey762, так это я про конкретно свой случай! :rotate:

• Bart Onliner Auto Club
    офлайн
    Bart Onliner Auto Club

1829

24 года на сайте
    пользователь #489

Написать сообщение

1829
    # 26 июня 2008 16:33

В Слуцке сегодня включал, от момента заключения договора до выхода в инет, уложился в 3 часа :)

Только у меня модем zyxel 660hw-t1 и он у меня выходит в инет и раздает инет ноуту и стационарнику по wi-fi.

Так вот вопрос у меня, внутренние ресурсы настроились или нет, ибо когда делаю tracert на byfly.by и ya.ru в обоих случаях начинает с 192.168.1.1.

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 26 июня 2008 16:58

192.168.1.1 - это адрес модема? В любом случае через него ходить будет и на внутренние ресурсы и в инет.

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
    офлайн
    paravozov Senior Member

1876

20 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1876
    # 26 июня 2008 17:10

Bart, у Вас анлим или по трафику?

Мы научили мир экономить, закапывая в столовой котлету в 2 каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ с завистью смотрит через дорогу
  • Bart Onliner Auto Club
    офлайн
    Bart Onliner Auto Club

1829

24 года на сайте
    пользователь #489

Написать сообщение

1829
    # 26 июня 2008 17:18

Di, да, адрес модема.

paravozov, по трафику.

и я вот чего еще не могу понять, чего лампочка мигает internet на модеме, когда я ни где не лажу и трафик не кушаю (точно точно). Дома у меня на атланте, если ни кто не льет лампочка инет просто горит и не мигает.

• war_lock Junior Member
    офлайн
    war_lock Junior Member

92

19 лет на сайте
    пользователь #70401

Написать сообщение

92
    # 26 июня 2008 17:26

привет, у меня модем врублен в сеть, модем zyxel p-660rt ee. в сеть раздаю инет за денежки, но некоторые (из тех кто не платит) сидят через гостевое соединение в онлайн игрушках, када начали так сидеть у меня упала скорость когда платный юзаю, как можно сделать так, чтобы ограничить айпишники для доступа к модему? и можно ли вообще? спасибо =)

офлайн
    paravozov Senior Member

1876

20 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1876
    # 26 июня 2008 17:33

Bart, если лампочка на интернете моргает - это не есть хорошо, есть какие-то проблемы с самим подключением. Буду в Слуцке на выходных, могу зайти посмотреть, если надо отпишите в лс.

Вообщем, смотрите, что я Вам советую насчёт гостевого. Выключаете-включаете модем, отрываете радио (http://shoutcast.byfly.by) и запускаете любую радиостанцию на минуту. Потом выключаете-включаете модем и в статистике подключений смотрите, сколько мегабайт Вам насчитали за прошлую сессию. Если порядком (я думаю, тут уместно всё, что больше мегабайта, хотя и мегабайта там быть не должно) - значит у Вас бесплатное тарифицируется. Проверяйте, жду результатов =)

• Curtein Senior Member
    офлайн
    Curtein Senior Member

1554

20 лет на сайте
    пользователь #36531

Написать сообщение

1554
    # 26 июня 2008 22:49
    war_lock:

привет, у меня модем врублен в сеть, модем zyxel p-660rt ee. в сеть раздаю инет за денежки, но некоторые (из тех кто не платит) сидят через гостевое соединение в онлайн игрушках, када начали так сидеть у меня упала скорость когда платный юзаю, как можно сделать так, чтобы ограничить айпишники для доступа к модему? и можно ли вообще? спасибо =)

можешь использовать свой компьютер как шлюз, если он у тебя все время включен, либо просто перепрограммировать модем. все настройки ставятся там очень просто

• war_lock Junior Member
    офлайн
    war_lock Junior Member

92

19 лет на сайте
    пользователь #70401

Написать сообщение

92
    # 27 июня 2008 22:29

ну мот и просто =) но не для меня

офлайн
    paravozov Senior Member

1876

20 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1876
    # 28 июня 2008 01:59

war_lock, мы в аське уже обсудили эту тему :)

Надеюсь, в ближайшее время пересечемся и решим твою проблему :)

• spaser Senior Member
    офлайн
    spaser Senior Member

2631

20 лет на сайте
    пользователь #33578

Написать сообщение

2631
    # 28 июня 2008 17:07

paravozov, 2мегабита хотя бы за 100уе в месяц

в москве анлим 6мегабит за 30уе дают

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 28 июня 2008 18:24

spaser, наверное еще и канал гарантированный;)

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • bossa Senior Member
    офлайн
    bossa Senior Member

838

23 года на сайте
    пользователь #5189

Написать сообщение

838
    # 28 июня 2008 23:00

Вопрос чайниковский - не пинайте

Как работать с ByFly с ноута в квартире, где уже один комп подключен к ByFly?

Имеется в виду одновременно работать.

У ноута есть wireless.

Сеть городить или как?

• sergey762 Senior Member
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

21 год на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 28 июня 2008 23:44

bossa, не понятна топология "сети".

попробуйте подробнее описать: что есть из сетевых карт (проводных/беспроводны) в стационарном компе, что за adsl модем, как модем соединен со стационарным компом.

ЗЫ видимо сеть городить придется :)

ЗЗЫ меня кстати всегда интересовало, что будет, если соединить зухель 660 (или акорп 122) одновременно по усб и эзернету к разным компам :shuffle:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2387

22 года на сайте
    пользователь #8996

2387
    # 29 июня 2008 00:23

bossa, покупать ADSL-роутер с Wi-Fi, который умеет подымать PPPoE-соединение.

Все адреса, логины/пароли, etc, которые Вам дали при подключении к byfly, настраивать на роутере, на нем же включать NAT для внутренних адресов (встроенные сетевые порты и Wi-Fi). Также включить раздачу внутренних адресов по DHCP. На ноутбуках и стационарных компьютерах с Wi-Fi-картами включить динамическое получение IP-адреса и остальных настроек. На компьютерах найти Wi-Fi сеть и подключить к ней.

В общих чертах, все. Должно все работать.

Если все слова, которые я тут написал, для Вас не имеют никакого смысла, - вызвать специалиста, который все это сделает для Вас в лучшем виде...

Или прочесть все про NAT и Wi-Fi...

Или инструкцию к купленному ADLS-роутеру.

:wink::rotate:

• 510cent Senior Member
    офлайн
    510cent Senior Member

2291

18 лет на сайте
    пользователь #92684

Написать сообщение

2291
    # 29 июня 2008 20:44

Люди,один вопрос:

Я подключился 11 числа,при подключении мне сказали,что эти 1200 метров у меня будут только лишь до конца месяца,а деньги останутся до 11 числа следующего месяца,а первого числа мне начислят опять 1200 мегабайт,это правда??

то есть как я понял: у меня сейчас осталось около 500 метров,так получается,что если я их завтра не израсходую,то они "сгорят",или они у меня будут до 11 числа???

Спасибо!

• 10077 Senior Member
    офлайн
    10077 Senior Member

1450

22 года на сайте
    пользователь #10077

Написать сообщение

1450
    # 29 июня 2008 21:17

510cent, Первого числа каждого месяца трафик выставляет в соответствии с тарифным планом, а остаток сгорает :)

Тема закрыта