Zuzia82, дык смари у меня 1320 и провью девелоперс 8,1. думаешь мона обновы проверить прилетели ли чаво ? ИЛИ НЕ СТОИТ ?
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Zuzia82, дык смари у меня 1320 и провью девелоперс 8,1. думаешь мона обновы проверить прилетели ли чаво ? ИЛИ НЕ СТОИТ ?
DeaDMaN-xXx, можете проверять, Cyan все равно как минимум в ближайшие пару недели не придет.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
решил ничо не буду проверять. нафиг надо. меня и так все офигеть как устраивает. кстати сенне батарея рекорд дала, за день где то около часа разговоров, минут 25 игр и минут 35 интернета - всего 3% батареи село О_О ))))
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
v4dim83:мой тел не нашёл обновы. Как была 8.0, так и осталась
нет еще офф обнов для 1320. Сейчас обновляются только некоторые 925 и 625.
т.е. 1320 все довольны и можно смело брать? Глюков нету? )) Метаюсь, не знаю брать или не брать. Хочу свою 720 на 1320 сменить.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
219 |
14 лет на сайте Город:
|
хочу взять сей аппарат ибо андройд достал уже за пять лет.скажите камера совсем уж плохая ? мне по работе нужна время от время ,и правда что реально два дня батарея держит.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Rusel788, камера - ну смаря для каких фто. меня вполне устраивает хотя использую ее раз в месяц в лучшем случае ) батарея ? ну смари ставишь авто яркость - у меня так держит по 4 дня спокойно! полистай пару страниц назад уквидишь фотки я кидал где показано что уже пятница а заряжал его еще в понедельник и даже еще 29% батареи оставалось )) 5 дней продержалась спокойно, при том что за 5 дней разговоров было около 2 часов, 1.5-2 часа играл и где то часа 2 в инете суммарно сидел!
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
softh, надеюсь удачная будет а не как некоторым неповезет и купится бракованая О_О
Приехал, не было с собой симки чтобы оттестить, брал в связном. Дороговато. 3.5 ляма
Люфта нет, радует
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
219 |
14 лет на сайте Город:
|
кто скажет вибро как настроить чтоб работало со звонком .или это так надо стоит вин 8.1
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
может кто подскажет как мне раздать инет телефоном ? ну то есть у меня етсь планш без 3Г но с ви-фи, я хочу чтобы врубить мобильный интернет на нокии1320 и раздать его чтоб планш словил инет с мобилы и сидеть с планша. кто нить вкурсе ? ато чето не смог тут разобраться в етом моменте О_О
DeaDMaN-xXx:может кто подскажет как мне раздать инет телефоном ? ну то есть у меня етсь планш без 3Г но с ви-фи, я хочу чтобы врубить мобильный интернет на нокии1320 и раздать его чтоб планш словил инет с мобилы и сидеть с планша. кто нить вкурсе ? ато чето не смог тут разобраться в етом моменте О_О
http://www.7tutorials.com/how-use-windows-phone-mobile-wi-fi-hotspot
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
softh, о блин, точно, а я все немог допетрить )))))))) спс
на андроиде ето как то по проще ))
DeaDMaN-xXx:на андроиде ето как то по проще ))
хм... А что там сложного? Настройки - общий интернет. Один раз настроить, а потом в шторну на панель быстрых действий вынести "кнопочку".
Заметил неприятную фишку. Если громкость звонка выставлена на 30 из 30 ,затем выключить и включить телефон,то сбрасывается на 15 из 30. Стоит вин 8.0.