Вот теперь я точно уверен в выбореСпасибо Вам))))
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Alexbant:В результате пришёл к мнению, что лучше всего придти в магазин, взять эти два аппарата в одну руку, в другую продавца и начать терзать его вопросами и всевозможными тестами....
кто вам сказал, что у кассы стоят профессионалы-фотографы? продавцу все равно, что вы купите, лишь бы купили.
Тут просто оч хороший человек выкинул ссылочку с алгоритмом проверки зеркалки при его покупке!Немного почитаю и пойду в магазин совершать данные манипуляций, ибо выбор аппарата того стоит)))))А если продавец будет так сказать противиться, то можно пойти в другой магазин!Но думаю он не будет этого делать!А вообще, на продукцию такого типа должны ставить подготовленных продавцов!
Alexbant:Но думаю он не будет этого делать!А вообще, на продукцию такого типа должны ставить подготовленных продавцов!
Вельмі часта прадаўцы тэхнікі наогул не ведаюць, што яны прадаюць, і што з гэтай тэхнікай рабіць.
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
Alexbant, вы так говорите, будто живете в Европе, а не в совке. Боюсь, ваши радужные мечты будут несколько обломаны, растоптаны, и ...., в общем удачи с продавцом.
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/ChdDSLR/ChdDSLR_00.asp линк на алгоритм!Просто мне попадались пока только толковые продавцы, которые с толком мне объясняли,что продают!Вполне возможно, что мне попадутся продавцы, которые ничего не будут знать о продукте, который они предлагают, но такого конечно не хотелось бы
знатоки, внимание вопрос!
как ведёт сабж с аналогами-аккумуляторами (е оригинальными)?
сколько кадров по сравнению с родным делает?
может скажите какой лучше, на рынке их вроде несколько разновидностей..
пасибо
kri69, привезли из америкосии некий нонейм за 8ye на 1500mAh держит столько же как и оригинальное...
sPy9, гэта камера для амерыканскага рынку. Адрозненне ў назве на корпусе і назве камеры, якая пішацца ў EXIF. Яшчэ ў такіх камер не можа быць афіцыйнай гарантыі ў нашым рэгіёне.
sPy9, на самой справе працаваць яна будзе не горш за 450D, проста ў вас будзе яўна шэрая камера.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
210 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. На своем аппарате (привезли XSi из Америки с китом 18-55) обнаружил небольшой ФФ. Хочу сделать юстировку на Гикало. У меня два объектива, поэтому хотелось бы отправить на коррекцию тушку с китовым так, чтобы не они подогнались друг под друга, а были независимо отъюстированы на норму. Как лучше поступить?
moore, вообще они по идеее должны юстировать по свему "эталонному" полтинику. А вашей оптикой просто проверяют что все правильно сделано
exxek, так і ёсць. Юсціроўка тушкі павінна рабіцца на эталоннай "балванцы з лінзамі", па параметрах эквівалентнай 50/1,8 (інфармацыя ixbt.com), а аб'ектывы пры неабходнасці юсціруюць на эталоннай камеры.
moore, аддавайце камеру разам з усімі аб'ектывамі. Але калі ўпэўнены ў тым, што вінаватая тушка, можаце аддаць толькі яе.