Gonzalos,
У меня чел 4 года назад купил ровера 95 года пригнали из Германии в идеальном состоянии обошелся ему в 5 тыщ баков. Этим летом чел авто продал с большим трудом перед этим покрасив его за 2 с половиной тыщи. Все 4 года чел не вылезал из ремонтов: постоянно чтото ломалось, из крупного - капиталил двигло, потом поменял его, два раза менял коробку передач, один раз сцепление, а по мелочи - вовсе не посчитать.. кузов сгнил практически до дыр весь
Это уже было рассказано вами ранее, на что получили вы ответ " Взял помойку виноват сам"
У меня был ровер 620Si 93 года, ОТЛИЧНОЕ авто, продал только из-за возраста и потому что уже было другое 99 года выпуска.
А так одни только плюсу, кузов крепкий очень, есть проблемные места, но только определенные, такого что может вылезти где не ждешь нету.
В подвеске за 2.5 года не поменял ничего, ни одной гайди, только заменил все пружины, по собственному жланию, из-зи того что стояли с заниженным клиренсем, что для наших реалий и моего режима эксплуотации было минусом.
В остальном ничего не делал с авто.
Да и статистика показывает что ровер есть гуд, а ваш случай лишь исключение подтверждающее правело.