ЛЮДОЕД,
1) такие бухие если и ездят с положенной скоростью, то тогда и только тогда, когда подобные тебе мигают "осторожно, гаевые" и они её снижают, а проехав пост, снова лихачат.
2) я тут пытаюсь объяснять, рассказываю, но всё как-то нет у тебя понимания. Ты постоянно пытаешься исказить то, о чем я говорю.
ищешь моральное оправдание своему небезопасному поведению?
а я - не Бог
индульгенции не раздаю
хочешь - гоняй
твой выбор.
egrartem:
Впрочем, приводить Вам веские аргументы наверное бессмысленно, т.к. Вы слышите только себя....
а знаешь почему?
верно ведь умный человек заметил
ТАК ЛИ НЕОБХОДИМО ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ?
В качестве заключения
Не следует думать, что ваш покорный слуга - агнец в белых одеждах. Бывало всякое, причем такое, что процентам 90 не приснится и в страшном сне. Однако разум в конце концов победил. Из моей практики: педалью "газа", как правило, компенсируется недостаток мозгов. Исключения редки.
всё больше и больше людей это понимают.
поэтому и жалобы появляются в ветке "ай, мне сегодня мигнул только один из пяти"
сегодня кто-то запостил: "ай, мне только один из десяти мигнул"
уверяю тебя, пройдет пару-тройку лет, и будет за счастье, когда один из двадцати будет мигать. Люди умнеют и понимают всё больше и больше.
но, это произойдет быстрее. если лукашенко сдастся морально, и нас возьмут в ЕС или по крайней мере дадут кандидатство на членство в ЕС - и потребуют большинство сфер в жизни привести согласно нормам ЕС.