Ответить
  • Radina Member
    офлайн
    Radina Member

392

17 лет на сайте
    пользователь #108528

Написать сообщение

392
    # 16 декабря 2011 17:21

Подскажите, где посмотреть билеты из Минска на февраль месяц, планируем с 1 по 28 с другом лететь
    Может, выгоднее по времени или деньгам лететь из Киева или Москвы? Может, из Вильнюса?...

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 19 декабря 2011 09:26 Редактировалось Kochevnik, 1 раз.

Если кто нибудь летит этихадом 29-го из Минска - предлагаю знакомиться :) :beer:
    Ну и если НГ кто в Арамболе праздновать будет.... :beer:

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9798

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9798
    # 19 декабря 2011 09:46 Редактировалось rbast, 1 раз.
    Radina:

Подскажите, где посмотреть билеты из Минска на февраль месяц, планируем с 1 по 28 с другом лететь
    Может, выгоднее по времени или деньгам лететь из Киева или Москвы? Может, из Вильнюса?...

Точно не из Вильнюса.
    Из Минска Этихады, еще можно турками - дороже.
    Из Киева аэросвит.
    Из Москвы - полно компаний, смотрите на момондо, например.

• 103256 Senior Member
    офлайн
    103256 Senior Member

1128

17 лет на сайте
    пользователь #103256

Написать сообщение

1128
    # 19 декабря 2011 18:24 Редактировалось 103256, 3 раз(а).

до самого гоа смысла мало искать билет?
    лучше до дели и там как то добиратсья?

• путник Member
    офлайн
    путник Member

382

14 лет на сайте
    пользователь #287450

Написать сообщение

382
    # 19 декабря 2011 23:45 Редактировалось путник, 1 раз.
    Андрей_!:

до самого гоа смысла мало искать билет?
    лучше до дели и там как то добиратсья?

ПРЯМОЙ РЕЙС ДО ГОА!!!
    СРОЧНО.
    Вылет 29.01.2012 из Москвы возвращение 19.02.2012.
    Со следующей недели это предложение начнёт дорожать

1c0ab7c7c874.jpg

Индия Гоа вылет прямой до Гоа. Выезд с Минска..... трансфер ул. Дружная -аэропорт по прилёту обратно Минск .Рейс автобуса специально под этот перелёт-прямо к регистрации и сразу после получения багажа при обратном возвращении.
    Стоимость с перелётом, проживанием в 3 зв. комплексе 1430 долларов, Время отдыха и ПРАКТИК 21 день!!!
    В
    программу включены завтраки и комплекс йоги. Занятия два и три раза в день. Если есть желание спешите.
    Уровень подготовленности к йоге не имеет значения. От новичков до продвинутых практикующих.
    Все вопросы в личку.
    Для новичков в йоге будет проведён прекрасный обучающий семинар.С последующей практикой (утренние комплексы) Во второй половине дня(комплексы практик) Вечерние практики и медитации.
    Сделайте себе такой ПОДАРОК- здоровый образ жизни с полным набором ключей к СЧАСТЬЮ.

• путник Member
    офлайн
    путник Member

382

14 лет на сайте
    пользователь #287450

Написать сообщение

382
    # 21 декабря 2011 12:00 Редактировалось путник, 1 раз.

Есть возможность сократить время тура до 14 дней-пишите в личку.
    Время тура-с 29 января по 12 февраля 2012 года.

• transport4cars Junior Member
    офлайн
    transport4cars Junior Member

71

17 лет на сайте
    пользователь #85835

Написать сообщение

71
    # 22 декабря 2011 12:15

кто летит в ближайшее время из Минска - нужно комп передат. Я в Моржиме - сломался мой лаптоп. Второй в Минске лежит. кто заберет?
    Готов встретить в аэропорту или при.тить у себя на пару дней в Моржиме, пока не найдете себе жилье. Я в 1км до пляжа.
    хелп-хелп-хелп

• Radina Member
    офлайн
    Radina Member

392

17 лет на сайте
    пользователь #108528

Написать сообщение

392
    # 22 декабря 2011 20:43
    transport4cars:

кто летит в ближайшее время из Минска - нужно комп передат. Я в Моржиме - сломался мой лаптоп. Второй в Минске лежит. кто заберет?
    Готов встретить в аэропорту или при.тить у себя на пару дней в Моржиме, пока не найдете себе жилье. Я в 1км до пляжа.
    хелп-хелп-хелп

Кто-то уже вернулся, кто-то только на днях улетел :( Сама только в начале февраля....
    Желаю удачи в поиске

• transport4cars Junior Member
    офлайн
    transport4cars Junior Member

71

17 лет на сайте
    пользователь #85835

Написать сообщение

71
    # 29 декабря 2011 12:05

все еще в поиске
    хелп ми самбади хелп ми

• путник Member
    офлайн
    путник Member

382

14 лет на сайте
    пользователь #287450

Написать сообщение

382
    # 29 декабря 2011 19:53
    transport4cars:

все еще в поиске
    хелп ми

Вылетаем 29 января группой ,если к этому времени никто не поможет ,а Вы по прежнему будете на ГОА сможем привезти ваш ноутбук.....

• SunnyPuppy Neophyte Poster
    офлайн
    SunnyPuppy Neophyte Poster

29

16 лет на сайте
    пользователь #116162

Написать сообщение

29
    # 2 января 2012 12:35
    inco_by:

Очень активно поездили по серверу Индии (штат Химачал Прадеш с заездом в глухомань, типа долины Спити).

Куда посоветуете сгонять на 2-3 дня между Амритсаром и Дели (выбираю между Шимлой и Манали), какие места в Химачале живописные? Есть свободные только 2 дня, поэтому треккинг не подойдёт.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

путник:

Есть возможность сократить время тура до 14 дней-пишите в личку.
    Время тура-с 29 января по 12 февраля 2012 года.

Вы бывали в Ришикеш и Харидвар? Простите, но Гоа както не ассоциируется с йогой.

• путник Member
    офлайн
    путник Member

382

14 лет на сайте
    пользователь #287450

Написать сообщение

382
    # 3 января 2012 10:49
    SunnyPuppy:

Вы бывали в Ришикеш и Харидвар? Простите, но Гоа както не ассоциируется с йогой.

Здравствуйте с Новогодними праздниками и новыми целями Вас.
    Я по Индии за одну поездку за 2 месяца более 10 000 км наезжаю с Юга на Север и со стороны в сторону))))
    ГОА раньше не ассоциировался с йогой,так как благодаря португальцам более 90% населения католики.....Но слава ВСЕВЫШНЕМУ времена меняются и теперь уже и на ГОА есть йога....Место для йоги необыкновенное!!! САТВИЧЕСКОЕ!!!
    В Ришикеш езжу на ШИВАРАТРИ................в этом году 20 февраля если всё сложится благополучно)))
    Но всё равно СПАСИБОг вас за участие в этой благостной теме ..
    С уважением.

• vik79 Member
    офлайн
    vik79 Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #278793

Написать сообщение

125
    # 3 января 2012 20:48

народ а что по ценам (еда ,спиртное ну и т.д) . Летим на 9 дней. Денег брать скока?)))
    выездной корпоратиффф!!!!

• Gandzia Member
    офлайн
    Gandzia Member

488

15 лет на сайте
    пользователь #169035

Написать сообщение

488
    # 4 января 2012 08:59

Здравствуйте, мониторила цены до Нового года на Гоа от туропрераторов, можно было отдохнуть за 1000 у.е на двоих, теперь смотрю - цены выросли в разы. Подскажите с чего бы это? я не понимаю :conf:

• eddy666 Senior Member
    офлайн
    eddy666 Senior Member

2349

14 лет на сайте
    пользователь #234156

Написать сообщение

2349
    # 4 января 2012 09:05
    Gandzia:

Здравствуйте, мониторила цены до Нового года на Гоа от туропрераторов, можно было отдохнуть за 1000 у.е на двоих, теперь смотрю - цены выросли в разы. Подскажите с чего бы это? я не понимаю :conf:

как правило цены с конца ноября до 15 числа декабря месяца всегда дешевле... именно это время мы вот уже 4ый год подгадываем для отдыха... на самом деле сильно не расстраивайтесь - попробуйте после 10-12 января вернуться к данному вопросу, возможно на ценник влияют длинные российские новогодние выходные...

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд

vik79:

народ а что по ценам (еда ,спиртное ну и т.д) . Летим на 9 дней. Денег брать скока?)))
    выездной корпоратиффф!!!!

пивасик 0,6 емкостью - 90 (в шейках, в магазах дешевше но нафиг оно надо, там в номер тока ром!!!)
    ром -125 рупи бутылка (в шейках и рестриках по 40-60 рупи за 50 грамм)
    портвейн высококачественный -100 за пузырь (в шейках и рестриках по 200)
    стейки в основном по 300
    макароны - 150-300
    масалы и проч местная еда 100-300
    рыбка если какой ред-снепер небольшой рупей 300-500 (в шейках)
    салатики по 100-200 руппи
    лепешка чиз/гарлик нанн - 50 руп
    в общем конечно и 900 можно потратить, а можно и 300... решать Вам, единственное хочу предостеречь (да простят меня туроператоры) НЕ БЕРИТЕ НИКАКИХ ЭКСКУРСИЙ ОТ ТУРОПЕРАТОРОВ!!! те же слоны/водопады/специи у них (даже у россияночки) от 50уе с носа, добазарьтесь с таксистом - вместимость 4 человека, на 4-х ломайте его на 20-30 баксов!!! поверьте все те же специи, слоны, водопады... приятного отдыха!!!

• Gandzia Member
    офлайн
    Gandzia Member

488

15 лет на сайте
    пользователь #169035

Написать сообщение

488
    # 4 января 2012 09:44 Редактировалось Gandzia, 1 раз.
    eddy666:

Gandzia:

как правило цены с конца ноября до 15 числа декабря месяца всегда дешевле... именно это время мы вот уже 4ый год подгадываем для отдыха... на самом деле сильно не расстраивайтесь - попробуйте после 10-12 января вернуться к данному вопросу, возможно на ценник влияют длинные российские новогодние выходные...

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд

а как лучше лететь, через Киев или Москву, может туроператора посоветуете?

• eddy666 Senior Member
    офлайн
    eddy666 Senior Member

2349

14 лет на сайте
    пользователь #234156

Написать сообщение

2349
    # 4 января 2012 09:53

Gandzia, в этот раз летели через "лантра-тур", все остальные разы через "пегас"... както особойразницы не заметил...
    Москва, однозначно москва! Киев дороже... да и когда смотрели через киев, говорили что гдето будет пересадка... к слову об туроператорах... пегас ну очень настойчиво втюхивает свои экскурсии - прям "агрессивный маркетинг" какой-то... при том что у лантры все экскурсии дешевле (взяли рыбный ужин за 1500 рупи (грубо 30 баксов) у пегаса это же стоило 40 долларов)!!!

• Gandzia Member
    офлайн
    Gandzia Member

488

15 лет на сайте
    пользователь #169035

Написать сообщение

488
    # 4 января 2012 10:07

eddy666 спасибо большое

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17058

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17058
    # 5 января 2012 14:12 Редактировалось inco_by, 3 раз(а).
    SunnyPuppy:

inco_by:

Очень активно поездили по серверу Индии (штат Химачал Прадеш с заездом в глухомань, типа долины Спити).

Куда посоветуете сгонять на 2-3 дня между Амритсаром и Дели (выбираю между Шимлой и Манали), какие места в Химачале живописные? Есть свободные только 2 дня, поэтому треккинг не подойдёт.

Лично мне наиболее живописными показались те, что практически полностью без растительности (лунный ландшафт) за перевалом Ротанг. Но поскольку у вас всего 2 дня, этот вариант явно не прокатывает. Кроме того, в это время там все будет завалено снегом. Поэтому могу порекомендовать Наггар (маленькое поселение под Манали). Очень живописное место - не зря же Николай Рерих выбрал его для проживания. В Манали тоже можно заглянуть, благо рядом. Только ничего особенного вы там не найдете.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд

Уважаемый eddy666,

Мне показалось, что вы настоящий спец по Индии. В связи с этим вызывает недоумение, что в Индию ездите через турфирмы! Объясните, пожалуйста, смысл. Ведь эта страна очень удобна для самостоятельных поездок.

• eddy666 Senior Member
    офлайн
    eddy666 Senior Member

2349

14 лет на сайте
    пользователь #234156

Написать сообщение

2349
    # 5 января 2012 14:50
    inco_by:

Уважаемый eddy666,

Мне показалось, что вы настоящий спец по Индии. В связи с этим вызывает недоумение, что в Индию ездите через турфирмы! Объясните, пожалуйста, смысл. Ведь эта страна очень удобна для самостоятельных поездок.

Почему Вы решили что я "спец"?! :-? Индия и ГОА (как говорят в Одессе) две большие разницы :D ... почему пользуюсь услугами турфирм? да не знаю... удобнее что ли.. да и дороже 600 на человека не летал никогда. Знакомые, как я называю, "дикарями" всегда летают, примерно в эту же сумму - авиабилеты+добраться до гоа+снять жильё... но основная, наверное, причина - это моя ЛЕНЬ! тебя привезли, разгрузили и все ты свободен!!! а уж организовать себе отдых как-нить сам смогу...