Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy Note 3

Ответить
  • alexgrodno9 Senior Member
    офлайн
    alexgrodno9 Senior Member

2702

13 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 19 февраля 2014 09:54
    alexx1771:

Всё как в оригинале.И кнопка хоум в том числе.Только спец может отличить оригинал от копии.Поэтому покупать необходимо у операторов сотовой связи или в хороших брендовых магазинах.Иначе радость от покупки,превратится в сильное разочарование и горечь по утраченным деньгам:-)

ага,евросеть в москве-хороший брендовый магазин. :trollface:
    все чурбаны как ни продают телефон-так 100500 оригинальный,и с чеком и с гарантией.
    а в салонах в нашей стране только n900.что собственно я и взял.теперь хочу ещё и n9005 взять,а другой возможности как пытать счастье у продавцов с форума нет.
    поэтому и интересовался как определить оригинал от "отличной копии".

всё хорошо,а будет ещё лучше!
  • glaza_okeany Senior Member
    офлайн
    glaza_okeany Senior Member

2329

14 лет на сайте
    пользователь #389561

Написать сообщение

2329
    # 19 февраля 2014 10:14

были ли замечены подделки у наас в инет магазинах?

• Den32793270 Senior Member
    офлайн
    Den32793270 Senior Member

1705

14 лет на сайте
    пользователь #447634

Написать сообщение

1705
    # 19 февраля 2014 11:30 Редактировалось Den32793270, 1 раз.

На видео видны даже внешние отличия - кнопка не по центру, и сами пропорции дисплея и корпуса другие, по бокам и сверху окантовки немного толще))
    Самое большое отличие будет - это в цене - сразу в глаза будет бросаться разница в 100-200 уе ;)

Ум богатеет от того, что он получает. Сердце — от того, что оно отдает.
  • Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

17 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 19 февраля 2014 12:00

Почему нет не одного отзыва?

• makso.brest Member
    офлайн
    makso.brest Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #331220

Написать сообщение

232
    # 19 февраля 2014 12:07 Редактировалось makso.brest, 1 раз.
    Neonst:

Почему нет не одного отзыва?

Всё есть

офлайн

2702

13 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 19 февраля 2014 12:12
    Den32793270:

На видео видны даже внешние отличия - кнопка не по центру, и сами пропорции дисплея и корпуса другие, по бокам и сверху окантовки немного толще))
    Самое большое отличие будет - это в цене - сразу в глаза будет бросаться разница в 100-200 уе ;)

то что цена это одно из главных отличий-понятно.но какова реальная рыночная цена у нас?не в салонах и фирменных центрах,а именно на форумах и аукционах?

офлайн

1705

14 лет на сайте
    пользователь #447634

Написать сообщение

1705
    # 19 февраля 2014 17:51
    alexgrodno9:

то что цена это одно из главных отличий-понятно.но какова реальная рыночная цена у нас?не в салонах и фирменных центрах,а именно на форумах и аукционах?

Где-то 620-680 уе в зависимости от магазинов)) Я свой в какой-то обычной конторе покупал, гарантия тоже с левым каким-то СЦ. На свой страх и риск. Но выкладывать штуку за телефон или сколько он там стоит в салонах - это бред)))

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

В салонах это если про N900 говорить))
    Ну а если n9005 - тут кроме обычных барыжных контор у нас выбора и нет)

офлайн

2702

13 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 19 февраля 2014 17:55
    Den32793270:

alexgrodno9:

Где-то 620-680 уе в зависимости от магазинов)) Я свой в какой-то обычной конторе покупал, гарантия тоже с левым каким-то СЦ. На свой страх и риск. Но выкладывать штуку за телефон или сколько он там стоит в салонах - это бред)))

я понимаю что бред выкладывать штуку,но есть такое дело как - хочу!
    вот сегодня ещё и второй взял,с немеции,но уже n9005.пока не очень,по той простой причине что n 900 у меня настроен как мне нравится.теперь настрою за 2-3 дня и буду сравнивать.

офлайн

1705

14 лет на сайте
    пользователь #447634

Написать сообщение

1705
    # 19 февраля 2014 17:58
    alexgrodno9:

Den32793270:

alexgrodno9:

вот сегодня ещё и второй взял,с немеции,но уже n9005.пока не очень,по той простой причине что n 900 у меня настроен как мне нравится.теперь настрою за 2-3 дня и буду сравнивать.

Прям Ноутоман какой-то)))) :super:
    Потом напишите небольшой отчет про видимые отличия одного от другого, что, на ваш взгляд, лучше в одном, а что лучше в другом)
    Я вроде как их и знаю, но хочется еще услышать мнение в реальном повседневном сравнении))

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Вот если брать аппарат из-за рубежа - то тут гарантии вообще нет, потому что потом его будет трудно обратно завезти/забрать. Только если родственники или знакомые конечно там не живут)

офлайн

2702

13 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 19 февраля 2014 18:01
    Den32793270:

alexgrodno9:

Den32793270:

alexgrodno9:

Прям Ноутоман какой-то)))) :super:
    Потом напишите небольшой отчет про видимые отличия одного от другого, что, на ваш взгляд, лучше в одном, а что лучше в другом)
    Я вроде как их и знаю, но хочется еще услышать мнение в реальном повседневном сравнении))

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Вот если брать аппарат из-за рубежа - то тут гарантии вообще нет, потому что потом его будет трудно обратно завезти/забрать. Только если родственники или знакомые конечно там не живут)

ок.

• glaza_okeany Senior Member
    офлайн
    glaza_okeany Senior Member

2329

14 лет на сайте
    пользователь #389561

Написать сообщение

2329
    # 19 февраля 2014 21:59

купил себе девайс. под бата не обнаружил место сборки.
    как узнать? какую комбинацию ввести?

офлайн

2702

13 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 19 февраля 2014 22:09

http://sndeep.info/ru
    глянь тут.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунда

у меня к стати тоже на n9005 не указано место сборки.на n900 указано что сделан во вьетнаме.

• Pavel162 Neophyte Poster
    офлайн
    Pavel162 Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #771464

Написать сообщение

6
    # 20 февраля 2014 18:02 Редактировалось Pavel162, 1 раз.

У меня такая ситуация на N900. Сижу я, играю в "Асфальт 8" как вдруг, верхняя половина экрана уходит вниз, а нижняя вверх. Потом вообще появляется 6 одинаковых картинок, и всё это продолжает играть. Если выйти на рабочий стол, происходит тоже самое. Но если телефон заблокировать и разблокировать всё проходить. Это проблема с телефоном или с игрой?

• dmut Senior Member
    офлайн
    dmut Senior Member

1253

18 лет на сайте
    пользователь #125179

Написать сообщение

1253
    # 20 февраля 2014 18:12
    alexgrodno9:

у меня к стати тоже на n9005 не указано место сборки.на n900 указано что сделан во вьетнаме.

у меня на 9005 под батарейкой тоже просто написано гнусмас без страны. тело из UK.

результаты моей работы делают детей счастливыми
    офлайн

2702

13 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 20 февраля 2014 20:30

обновил на 4.4 и всё,вылетает сообщение что клавиатура самсунг отключена.иду в приложение-всё работает,но сообщение вылетает постоянно.захожу в смс,а там ни какого ввода вообще.ни пером ни клавиатурой.сейчас сброшу всё на ноль и буду дальше видеть.

• KrSergey Member
    офлайн
    KrSergey Member

140

15 лет на сайте
    пользователь #249623

Написать сообщение

140
    # 20 февраля 2014 22:21

Обновился на 4.4.2 еще недели две назад. Проблем пока нет :) клавиатура в порядке. Правда сразу установил SwiftKey.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды

Хочу так же поделиться ощущениями, скорее с тем, кто еще думает о покупке. Как и писали, после покупки, две-три недели проходит привыкание к размеру аппарата. В это время изучаешь по чуть чуть функции. Сейчас к размеру привык полностью. Разговаривать, носить, пользовать удобно. А без разных примочек сейчас вообще не интересно. Стилус в руках примерно 60% времени. Удобно и комфортно...
    В общем и разу не жалею о покупке, хотя в первый дни использования возникали разные мысли ....

офлайн

2702

13 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 20 февраля 2014 22:38 Редактировалось alexgrodno9, 1 раз.
    KrSergey:

Обновился на 4.4.2 еще недели две назад. Проблем пока нет :) клавиатура в порядке. Правда сразу установил SwiftKey.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды

Хочу так же поделиться ощущениями, скорее с тем, кто еще думает о покупке. Как и писали, после покупки, две-три недели проходит привыкание к размеру аппарата. В это время изучаешь по чуть чуть функции. Сейчас к размеру привык полностью. Разговаривать, носить, пользовать удобно. А без разных примочек сейчас вообще не интересно. Стилус в руках примерно 60% времени. Удобно и комфортно...
    В общем и разу не жалею о покупке, хотя в первый дни использования возникали разные мысли ....

в том то и дело что телефон не то слово что хорош.я две недели примерялся купить второй телефон,но что бы не искал-душа всё равно к ноуту лежит.стилус и примочки связанные с ним-не заменимая вещь.
    так что теперь я обладатель двух ноут3.пока серьёзных отличий не вижу.пока не вижу.

офлайн

1705

14 лет на сайте
    пользователь #447634

Написать сообщение

1705
    # 20 февраля 2014 23:10

А мне до сих пор Кит Кат и не прилетел(( Аппаратик английский, что-то там у них запаздывают обновы.

Я тоже где-то 2-3 недели привыкал, тел казался громадной лопатой во всех смыслах этого слова) Но сейчас кажется, что вот он мой идеал экрана и размеров корпуса, на меньший теперь точно не перейду)

• dmut Senior Member
    офлайн
    dmut Senior Member

1253

18 лет на сайте
    пользователь #125179

Написать сообщение

1253
    # 21 февраля 2014 00:07 Редактировалось dmut, 1 раз.
    alexgrodno9:

обновил на 4.4 и всё,вылетает сообщение что клавиатура самсунг отключена.иду в приложение-всё работает,но сообщение вылетает постоянно.захожу в смс,а там ни какого ввода вообще.ни пером ни клавиатурой.сейчас сброшу всё на ноль и буду дальше видеть.

если вайп не поможет, то смени прошивку, видимо кривая.
    я поставил официальную N9005XXUENB3 накатил рут и все в порядке.

результаты моей работы делают детей счастливыми
  • Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9642

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9642
    # 21 февраля 2014 00:48
    alexgrodno9:

Den32793270:

alexgrodno9:

О Боже ... зачем два одинаковых аппарата?!!!
    Если уж нужен второй, то взять что то миниатюрное... я выбрал Z1 Compact в пару к Ноуту ;)

Dont worry, be happy!