А я сегодня видел, как пешика на пешеходном цепанули и водила хотел улизнуть. Классика. Передо мной во втором ряду для пропуска останавливается мерс. Стоим ждем, пока мужик пройдет переход. По первому свободному ряду летит пилот формулы и не думает останавливаться. Пешик выходит из-за мерса и видит, что на него летит сам Михаэль... Начинает убегать, но не успевает... Не успевает затормозить и Шумми, которого от скользкой дороги заносит немного влево и он пролетает аккурат между мерсом и пешеходом. Пешик понимает, что жизнь дорога и в нереальном прыжке буквально выпрыгивает из-под колес несущегося юзом авто... Результат - задница этого болида задевает таки ногу пешехода...
Мужик после прыжка устоял на дороге и просто замерает в шоке. Чел, который его только што чуть не угробил выравнивает машину, которую кстати уже унесло на встречку, и хочет свалить. Но, поскольку он сам обос....ся и у него ситроен ксантия, он не успевает уйти от крутого и свежего мерса, который ринулся ему вдогонку и перекрыл дорогу... Блин, кошмар просто... Что было дальше - не знаю, бо спешил, но мерс остался там и его водитель (крепко сбитый парень) почти волок отморозка к пешеходу, который еще толком не отошел.
Дождь, невнимательность и безрассудство.......
полная