Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 6 апреля 2007 19:58

Продолжаем обсуждать. Начало здесь, продолжение

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #21825

0
    # 22 июня 2007 22:14

Tuxozaur, ничего хорошего.

Годы идут, тело стареет, морщины все глубже, волос все меньше.

Необходим глобальный прорыв. Для начала размонополизация БТК в прямом смысле этого слова и полная свобода действий белорусским провайдерам.

Особенно свободу "Деловой сети"!

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

23 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 22 июня 2007 22:27

Unregistered, это все мечты. хорошо, если будет так, как вы говорите. но жизненный опыт мне подсказывает, что нужно радоваться тому, что есть...

• Bond Senior Member
    офлайн
    Bond Senior Member

964

23 года на сайте
    пользователь #6286

Написать сообщение

964
    # 23 июня 2007 02:58

и полная свобода действий белорусским провайдерам.

Особенно свободу "Деловой сети"!

А что ж такого особенного в ДС? Она и сейчас в несколько более лучшем положении...

• mr.joker Member
    офлайн
    mr.joker Member

295

22 года на сайте
    пользователь #19335

Написать сообщение

295
    # 23 июня 2007 05:13

Помогите... сидел долгое время на Инфонетовском adsl.by в принципе все устраивало и скорость и оплата(пакет за 50$), и вот теперь поменял место жительства с уже проведенным adsl'ом от АтлантТелекома... на пакете Шокер траффик сжирался меньше чем за пол месяца... перешел на пакет Хит с "обрезанным" анлимом и теперь скорость чуть выше чем на "мопеде", сам инет работает через жопу бывало сутками висел, ну а больше всего бесило то что при балансе 15 тыр, мне рубили инет без всякого предупреждения... короче х.з. что делать и куда податься... Атлант уже по любому в блэклисте у меня, есть ли достойные альтернативы Инфонету?

Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!
  • Zhorik1987 консольщики team
    офлайн
    Zhorik1987 консольщики team

2670

19 лет на сайте
    пользователь #75576

Написать сообщение

2670
    # 23 июня 2007 10:58

mr.joker, ну насчет скорости как на мопеде это конечно преувеличена и даже ты жестко соврал, для сравнения скорость мопеда макс 56кб. там 256кб. сам сидел на ХИТЕ очень понравился тариф для скачки и серфинга в интернете,счас перешел на ШОКЕР т.к. езжаю и за большой не надобности анлима сменил,но потом сразуже назад на ХИТ ,играть нормально очень хороший пинг,скачка с внутреннего фтп одно блаженство(215кб.)

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 23 июня 2007 11:22

mr.joker, Возвращайся опять на обновленный шокер. Там все тарифы стали в 2 раза ниже :super:

По скорости тоже особых претензий у меня нету

• trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 23 июня 2007 20:01

Tuxozaur, символ белорусского народа неписающий мальчик (потому что терпит).

Vaše hovna - naše radost!
  • sergey762 Senior Member
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

21 год на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 23 июня 2007 23:12

есть ли достойные альтернативы Инфонету?

а они нужны? :D

возвращайся обратно

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1344

22 года на сайте
    пользователь #17865

1344
    # 24 июня 2007 21:11

кто знаеть насчет нового плана solo, 17 рублей за метр, какие у этого плана недостатки?

• Bock Senior Member
    офлайн
    Bock Senior Member

1340

23 года на сайте
    пользователь #5843

Написать сообщение

1340
    # 24 июня 2007 23:32

никаких пока что не нашёл. Наверное то, что он заканчивается 31-го августа. 512 кбит даёт свои.

Студентеги по домам разъезжаются, надо как-то окупать.

Сам план - с 9 утра до 9 вечера в будние - 28 рублей, с 9 вечера и до 9 утра + выходные и праздники - 17 рублей мегабайт, считается трафик в обе стороны. Ну и плюс - 3 тысячи за начало нового тп + сразу снимается 12 тысяч - стартовый платёж. Только я так и не понял - это мин. сумма которую надо потратить или она снимается и сёёёёёёёёё.. :cry:

Monsieur Parafinne-Épine
    офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 25 июня 2007 07:54

Надо тут в РБ подключить знакомым АДСЛ, меня попросили помочь выбрать провайдера и тарифный план. После изучения большого количества предложений был ОЧЕНЬ удивлен, что некоторые провайдеры считаю трафик в обе стороны :o Жаль что технический прогресс так далек от РБ :(

• Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2699

21 год на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2699
    # 25 июня 2007 09:02
    Bock:

никаких пока что не нашёл. Наверное то, что он заканчивается 31-го августа. 512 кбит даёт свои. Студентеги по домам разъезжаются, надо как-то окупать. Сам план - с 9 утра до 9 вечера в будние - 28 рублей, с 9 вечера и до 9 утра + выходные и праздники - 17 рублей мегабайт, считается трафик в обе стороны. Ну и плюс - 3 тысячи за начало нового тп + сразу снимается 12 тысяч - стартовый платёж. Только я так и не понял - это мин. сумма которую надо потратить или она снимается и сёёёёёёёёё..

вроде как минимальная сумма которую надо попратить в месяц.

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 25 июня 2007 19:15

Подскажите пожалуйста еще раз. Хочу подключиться на анлим с 18 до 9 256 к. В первую очередь интересуют торенты и гулькаться. до 100000 тысяч. Нашел по таким тарифам атлант, анитекс, айпителком, ДС, вроде байфлай. Может еще что упустил. На что лучше всего подключиться чтобы не испытывать проблем с коннектом.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1246

23 года на сайте
    пользователь #8156

1246
    # 25 июня 2007 19:23

Семьянин, торренты на Атланте начинают нормально работать только при покупке внешнего IP.

И стабильность его оставляет желать лучшего :( Сегодня практически весь день отсидел на нем для теста, периодически (два-три раза в час) на пару минут пропадал внешний канал. С какой радости, непонятно :( Правда не могу сказать, насколько оно у них часто, но на форуме народ ругается довольно давно и крепко.

• Smog Member
    офлайн
    Smog Member

334

19 лет на сайте
    пользователь #85680

Написать сообщение

334
    # 25 июня 2007 19:38

Все... Терпение лорнуло окончательно... За 3 или 4 дня (не помню точно) уже, опять же не помню точно, 5 или 6 раз падал это долюанный найт. Пока не позвонишь, хрен поднимут. Сейчас не выдержал, пишу с локального инета, так гады трубку не берут, минут 15 звоню... Вчера так вообще приехал домой в 5.30 утра, увидел инета нет час. Позвонил и выслушал зивающиго, офигиваючего от времени звонка, мустчину, который предложил перезвонить через 10 минут и сказал что поднять сервер не в его силах, а позавчера в 2 ночи другой поднял... Вот так вот, либо уборщиц на ночь оставляют там поспать, либо еще кого, но имхо неучей... На мой мини монолог о том, какие адреса я пропинговал, он удивленно ответил, знаю ли я команду пинг и попросил "откройте пуск, затем выполнить..." и в этом духе. я промолчал что я под линухой и пуска там в помине нет, но бл* противно пи**ец. Пора раскроссировываться. Сначала пинги фиг знает какие, потом потери, потом скорость 10к с 22 до 23, а сейчас так вообще нет инета... В анус, товарищи, такой интернет!

офлайн

0

пользователь #21825

0
    # 25 июня 2007 19:55

Smog, ну просто ребята явно не угадали с шириной канала на такое количество пользователей.

Бывает. Бизнес по-русски, в данном случае по-белорусски.

• trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 25 июня 2007 20:17

Unregistered, зато продано все под 100%. Отчетность перед учредителями в норме. Планы развития выполнены. Рекламный бюджет слит и освоен. Июньки отпиты. Все пучком.

Vaše hovna - naše radost!
  • Smog Member
    офлайн
    Smog Member

334

19 лет на сайте
    пользователь #85680

Написать сообщение

334
    # 25 июня 2007 21:43

Товарищ, хех, гавно в деревенском туалете тоже может быть выкачано на все 100% и отчет соответственный перед председателем колхоза... Вот оно как.

3 дня и из фаната ДС - ярый ненавистник =) гы

• Bond Senior Member
    офлайн
    Bond Senior Member

964

23 года на сайте
    пользователь #6286

Написать сообщение

964
    # 25 июня 2007 21:46

Товарищ, Деловая на июньки не ездит. Ага :)

• goodim Senior Member
    офлайн
    goodim Senior Member

573

19 лет на сайте
    пользователь #88817

Написать сообщение

573
    # 26 июня 2007 11:02
    Bond:

Товарищ, Деловая на июньки не ездит. Ага

Товарищ и не понял, что перепутал.Но это ведь не важно, правда? Все равно все бездари, кроме себя самого:super:

Тема закрыта