Проблема была решена удаления драйвера Catalyst с помощью программы DriverSweeper)))
офлайн
Reaver2130
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Проблема была решена удаления драйвера Catalyst с помощью программы DriverSweeper)))
вот сони не перестает меня удивлять, я еще от нового года отойти не успел, у них уже в продаже продукция 14 года,
видели телик на земну нашей модельке? http://catalog.onliner.by/sony/kdl42w705b/
цена ниже, с технической стороны есть улучшения, молодцы ребята! цена вообще не понимаю какая, если у наших барыг (которые любят солидненько накинуть, тем более на актуальный товар) дешевле чем на 6 модельку, он чо 500 баксей по закупке?))
http://www.sony.ru/electronics/televizory/w800b-w700b-series
и в этом году будет более продвинутый смарт тв, под средством SEN, но уже с установкой приложений...
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Фик мы под обновления попадём. У сони политика такая - хочешь обновление, покупай новый телек...
viking1488, тогда пичаль )
товарисчи! кто прочитав данную http://www.hdtv.ru/articles/13809-sony-kdl42w653.html статью, понял что и где лучше настроить что бы подобрать оптимальный режим работы тв... помогите разобраться, хотелось бы максимально хорошего изображения!
Seiferot:хотелось бы максимально хорошего изображения!
для того чтоб сделать хорошо, надо понимать что такое плохо, если не понимаете, то нефиг заниматься ерундой, инженеры сони не ставили себе цели сделать плохую картинку
viking1488:У сони политика такая - хочешь обновление, покупай новый телек...
И не только телик, у сони ко всему такая политика, да и не только у сони.
В крайнем случае допускаю обновление по принципу "наот@б@сь", соответственно и работает так.
офлайн
Ekb_196_rus
Neophyte Poster
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
у кого то был такой баг когда выключаешь фильм с флешки и появляется надпись внизу справа: "Неподдерживаемое содержимое", хотя фильм воспроизводится? Как эту бесячую надпись убрать?
прошу прощения друзья, кто в курсе можно ли качество менять в приложении youtube?
Seiferot,
нельзя, приложение само анализирует скорость и возможности вашего интернета и сам выберает оптимальное качество...если инет слабый то и качество само собой слабое
KDL-32W654A пытаюсь подключить к компу по HDMI - mini hdmi и ноль эмоций. В чем может быть проблема? Что не так?
Stasilevich:пытаюсь подключить к компу по HDMI - mini hdmi и ноль эмоций. В чем может быть проблема?
Это что за комп такой с mini hdmi?! Один раз столкнулся с такой проблемой на дешёвом планшете, гнездо mini hdmi есть, в меню управление hdmi есть (вкл/выкл), а сигнала ноль.
Кстати в W7 судя по всему будет VESA, судя по картинкам, но не уверен...
А вообще в этом модельном ряду все сложно. Частоты различаются в одной серии разных диагоналях, W8 даже имеет разные типы 3Д разные диагонали
офлайн
gvozdodior
Junior Member
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
Панове, чем отличается KDL-32W653A от KDL-32W654A. Смотрю по характеристикам - одно и тоже. Или ксё же есть различия ?
gvozdodior, много раз писали - цветом... 4-серебристый, 3-черный. В 3 точно есть s2 тюнер, в 4 не знаю...
офлайн
TesterTester
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, есть два вопроса. (40 страниц не осилил).
1. Есть ли обходные пути для использования функции 'Картинка в картинке' для показа одновременно двух цифровых тв-каналов? Понял, что есть возможность показывать видео с двух разных входов, но всё-таки интересно про один.
2. Есть ли возможность сохранять настройку соотношения сторон экрана для каждого канала отдельно? А то запариват перключать туда-сюда между 4:3, леттербоксом и итд
ТОварищи! ахтунг, полтергейст
короче начну с начала свою историю)) на ночь смотрели вчера с женой фильм ужасов, ну как всегда я дежурный по туалету на выход, если чо проведи в туалет))) но не в этом суть, легли спать, 2 часа ночи, врубается телик, да еще громко так, громкость последняя на фильме сохранилась, я не понял выключил (жена в ах.., шоке короче), только прикимарил, опять врубаеться, я уже пульт подальше на тумбочке отложил, мало ли что, потише сделал)))) через пару минут опять, чо за херня, еще раз, еще, да пошло ты все сказал я, и вырубил все к чертям с розетки...
если бы врубился без электричества, я бы теслу пшол искать... кто скажет в чем дело, какого черта он творит?