Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
сегодня после обеда по пути из Борисова в Минск....
Скорость ~130-140км/ч, догоняем примерно перед курганом лянчу, её скорость ~100....Идём на обгон, лянча ускоряется....обиделся,нервы не в порядке, пох потом опять замедляется, потом опять скоряется....и так раза 3-4 В итоге я пристроился ей в хвост,скорость ~140....Догоняем бмв в е32 кузове, тож чувак нервный навреное упилил вперёд перед лянчей, опережал всех по полосам разгона/торможения...
кста, бэха потом замедлилась, за рулём чувак лет 25, разговаривал по тел.
уже в Минске опередили лянчу, за рулём мужик лет 50, с женой по ходу
ProMt,
Мегачеловек с доходом около 900 000 евро в год хотел поехать покататься без охраны
ага, доход позволяет покрыть расходы "на встречку", если что
.BeaviS., да, оленей много.. лес бАльшой... мол как же так, я же на такой крутой машине, а меня обгоняют
меня догоняет в городе летчыг на авде, садиццо на попу, обходит справа... на светофоре вместе... в магазин вошли вместе... смысл лететь?
на некрасова, где автомагазин, подъезжаю со стороны багдановича, разворот в разрыве двойной сплошной, подъезжаю и напротив главного входа как раз место свободное припарковаться, вкл. поворотник и тут... с сигналом влетает через двойную сплошную ауди 80 старая, золотистого цвета, внутри два гаишника. я по тормозам, смотрят на меня таким видом, мол куда прешь. я решил пошли вы нах..., подождал, пока отъедут и припарковался.
amxxx:на некрасова, где автомагазин, подъезжаю со стороны багдановича, разворот в разрыве двойной сплошной, подъезжаю и напротив главного входа как раз место свободное припарковаться, вкл. поворотник и тут... с сигналом влетает через двойную сплошную ауди 80 старая, золотистого цвета
Куда влетает? Откуда?
Запутал всех...
adminius, ну просто не налётались некаторые ещё....или мало аварий серьёзных видели....
у мя вон на компе висит архивчик с фотками с аварии, что была в ноябре на кольцевой, де бмв 3купе в хлам...Так знаешь, посмотришь, и ехать никуда на машине не хочется, не то чтобы лётать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
.BeaviS.,
посмотришь, и ехать никуда на машине не хочется, не то чтобы лётать
Зачем же так категорично, достаточно просто сделать для себя выводы...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
В тему: Вчера машина Дэпаратаменту АХОВЫ обогнала всех через 2 пеш перехода! Т.е. они просто тупо вышли на встречку и так и поехали Маячков и гунделки небыли включены
Я как раз скакал по полицаям около одного ПП, так их слева увидел - посигналил им несколько раз - ноль реакции
Жаль, от смеха, бортовой номер не догадался записать Полётали бы они ещё, дурачьё! рядом с тем ПП школа, и дети носятся что дурные не глядя, потому самые высокие полицаи лежат, 10кмч по ниим едешь и страшно... А тут эти гонсчиги, НАШУ С ВАМИ (потому что за наши налоги куплена) машину разбивают!
Оборотни в погонах показывают отличный пример езды новым водителям!
Wolfsjunge, я за две недели уже третий раз вижу, как Туарег 0007 КЕ-7, купленный на наши деньги и управляемый каким-то "купиу права и ездиць как можыт", нарушает правила и создает аварийную обстановку с выездом на встречную через 2 сплошные. И все это в одном и том же месте, т.е. явно не случайно
офлайн
Примьерный
Junior Member
|
|
47 |
17 лет на сайте Город:
|
Вчера машина Дэпаратаменту АХОВЫ обогнала всех через 2 пеш перехода!
Вспомнил случай
Сижу в машине Стрелы,отчитываюсь за какое то мелкое нарушение,читай мило беседуем:),мимо проезжает машина Дэпартаменту АХОВЫ и станивится в крайнюю левую и поворот налево включаит,а это запрещено,там только прямо и направо))
Мой Стрелец заводит машину,срываецца с места с мигалками подлетает к этим бойцам и по громкоговорилке пилюлей таких им ввалил что ой
Меня отпустили с миром.Мелочь а приятно
0007 КЕ-7
Набор цифирь и букаф обозначает - за рулем человек не особо читающий законы и естественно ставящий себя слегка выше этих законов.
-=sAm=-:Цитата: 0007 КЕ-7
Набор цифирь и букаф обозначает - за рулем человек не особо читающий законы и естественно ставящий себя слегка выше этих законов.
Сей "Набор цифирь и букаф обозначает" лишь наличие в кармане небольшого количества свободных бабосов. Мож купить 1го Гольфа и влепить туда номер ничуть не хуже
-=sAm=-,
"ке" серию???
Нынешнюю КЕ-серию, о которой идет речь, можно запросто купить. Обойдется в миллион. А что удивляет?
Xobbit,
сумлеваюсь что дадут серию КЕ. так же как и MI
Интересно, почему? Плати деньги за внеочередной выбор номера и катайся.
я думаю, что есть номера, которые не выдадут и за деньги, т.к. они распланированы на ведомства (возможно первые 10 из серий КЕ и МI). Судя по езде 0007ке7 - он не покупался. Так в наглую ездят только чиновники и менты. еще братки, типа, как в Жмурках. но обычные бандиты так рано на работу не ездят и по расписанию
Paffka,
.к. они распланированы на ведомства (возможно первые 10 из серий КЕ и МI).
Откуда такая информация? Все, что было распланировано, уже давно получили: из старых серий КЕ и МI, и то лишь некоторые номера.
Новые серии КЕ-7 и МI-7 абсолютно беспонтово. Обсуждалось не раз.
yaxor:vosovasa00, я вчера в 23-00 ГАИшную машину видел: из передних фар - тускло светится (как будто умирает) один габарит, из задних - так и не понял горело что-то или это было отражение от света сзадиидущего авто.
Эх, не были вы в Африке. Египет, Хургада, центр города, 21:00 (на улице уже темень, траффик, временами вплоть до пробок) - в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ включены габариты, иногда подмигивают ближним.