anna35_36:
Ни я ни мой муж никогда не станем председателем ЖСПК-179, даже если на коленях нас буду просить и никогда этого не хотели... У нас одна цель - справедливая цена... А ревизионной проверки она боится, потому что знает, что ей светит по ее результатам, поэтому ей лучше, когда ее друзья из горисполкома проверят...
Я никого никогда не боюсь, так как стараюсь поступать по совести и по закону. Твоя рев.комм. меня не пугает...если уж меня Шапиро С.Б. с Римашевским А.Б. не напугали прокуратурой и обэпом.
Тебе еще пол года назад и сейчас было сказано, что всю финансовую часть можешь проверить в любое время, согласованное с глав. бухом. Договора, письма я тебе не дам по решению общего собрания...да и времени на игру в твою вону у меня нет.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды
anna35_36:
Лена, читай внимательно.
Я не обвиняю ее в воровстве, а предполагаю, что такое может быть. Ревизия как раз таки и должна все проверить... Но в любом случае, воровка она или нет, не я решаю, а суд... Ю.А. считает, что для подтверждения растрат достаточно данных клиент-банка. Вот ты, Лена, как практикующий специалист с экономической вышкой, ответь - разве этого достаточно?! Назови хоть один документ, из которых я запрашиваю в рамках ревизии, которые бы не подтверждали законность растрат...
Проблема проверок в том, что этого сложновато. Поясню, на примере. Чтобы выкопать клад можно или копать все подряд и выкопать или не выкопать, потому что клада вообще может не быть, или можно взять карту и по карте выкопать клад. В первом случае работы много, а клада может и не быть, а во втором случае клад есть всегда (если карта не обманула), а работы меньше. Так вот, когда проверяешь председателя копать приходится все подряд, а нарушил он или нет ты не знаешь, при этом работы много, так как работаешь без карты... Государственные контролирующие органы и позволили нам копать с помощью рев. комов и если есть клад, составлять карту, а по карте они сами укажут на нарушения и соответствующим образом накажут за них.
В теперешней ситуации копать придется самим контролирующим органам, хорошо если сделают все на совесть и хватит у них людей на это, но могут сделать и спустя рукова, только от того, что это сложно и других дел полно. Да и какое им дело куда делись членские, целевые взносы...
Поэтому то, что проверят председателя гос. контролирующие органы ей на руку.
И дело не в том, что все тут ЗАОДНО. Просто это сложно работать без карты.
Резюме: 08.12.2014 в 8.00 рев. ком. начнет проверку, если до этого времени рев. ком. не расформируют на общем собрании.
Про оскорбления. Назвать действия человека глупыми - это оскорбление. Оскорблять себя или других не позволю не другим ни себе (могу позволить себе осадить нахала, грубияна, хама, но и при этом выбираю выражения). Подбирай слова, пожалуйста...
Добавлено спустя 28 минут 14 секунд
MarinaShimanovich:
Как же Вы без суда справедливость цены установите? Без решения суда тем более без квартир останемся, другого пути нет.
Еще после первой поездки к Черному стало ясно, что в суд надо подавать, прошло 4,5 месяца.... А путей больше, сто раз рассказывала про это, если до Вас не доходит, ну, что я сделаю...
MarinaShimanovich:
Самая очевиднейшая личная неприязнь.
Это всего лишь Ваше мнение, она мне безразлична абсолютно.
MarinaShimanovich:
Вы так себя превозносите, заслуги ваши какие?
Опять двадцать пять. Очень хорошо, что сходили к Шапиро. Опять начнуться проверки, но 20 млдр. они не снимут вряд ли. Проверки назначались, и на другие письма и встречи, пока, что больше всего сняли по первым письмам (когда шумели сразу, после объявления - Макаренкова, Теляк, Велешко, Поддубицкая, Филюта...) Все хорошие, все молодцы... Но результат от встречи с Шапиро такой же как от всех остальных действий, надо шуметь постоянно и действительно "телодвижения какие-то делаются" после обращений и не важно кто обращался результат один ,но делать их надо постоянно.
MarinaShimanovich:
Назовите конкретно имена друзей, будем разбираться...
А должность главного архитектора враги предлагают, наверное.
MarinaShimanovich:
Ваши выходки говорят о другом..
Конкретнее, пожалуйста.
MarinaShimanovich:
суд Вам не надо, проверки не надо, а что Вам надо?
Я такого никогда не говорила. Это просто еще одна проверка и все, она 20 млрд. не снимет. В суд еще в августе-сентябре (до окончательной расчетной цены) можно было подавать и про это я говорила и настаивала на этом.
MarinaShimanovich:
Я не знаю что там с пропиской, но я рисковать обременением не буду ( это скорее всего залог квартиры), я буду ждать суда без прописки... Никаких бумаг, где я буду должником я подписывать не буду. Так что обременение выгодно тем у кого деньги есть и он ничем не рискует... не спешите всем его навязывать.
Все у кого-то льготный кредит, то квартира и так под обременением. MarinaShimanovich, если Вы брали кредит, то Вы - должник. А если цена изменится Трест обязан будет, со слов Соколова, все вернуть, что лишнее уплачено. Но при этом коммуналка на много меньше.
смешно ))) ты бы сначала посмотрела бухгалтерию и увидела растраты!!! Я даже услуги юриста со своего счета оплачивала!!! РАСТРАТЫ ...на 5 ручек в полгода и пачку бумаги?? Жспк работает с клиент банком, все растраты видны.
Если ты честный и образованный человек, то ты бы поступила по другому. Сначала проверила финансы...если бы ты увидела хотя бы 10р которые ушли налево без обоснований (бугалтер неделает ниодного перевода средств без документа ....все это хранится у нее и тебе об этом говорилось)...могла бы тут писать про воровство и требовать какие либо документы!!
Вся грязь которую ты здесь льешь, в первую очередь тебя пачкает.
Я могу тебе только посочувствовать.
Добавлено спустя 12 минут 51 секунда
anna35_36:
Назовите конкретно имена друзей, будем разбираться...
А должность главного архитектора враги предлагают, наверное.
Видимо это Вас и задевает
???? Жаба душит???
Высокий сан для человека — бремя,
Чью тяжесть вдвое умножает зависть.
Сулит он много больше огорчений,
Чем радостей носителю его,
Которому ошибок не прощают
И за успех хвалу не воздают.
Джонсон Б.
Первый раз мне предложили эту должность, когда я боролась прошлым председателем..это было летом 2013г. в присутствии Макаренковой Ольги, я отказалась. Второй раз в июне 2014г, я согласилась, но отказалась приступать до определения окончательной цены...Авсюкевич Ольга свидетель. Мое назначение на должность гл. архитектора запрещает мне совмещать должность председателя ЖСПК, поэтому я согласилась приступить к работе не после сдачи дома, а после определения цены. Многие были свидетелями моих разговоров с властью ... дружественными их никто не назовет.
И чтобы уж совсем вас жаба задушила, сообщу что Шапиро С.Б. порекомендовал меня на должность директора Укса. А потом и министром архитектуры посоветовал стать.
Короневич Алексей свидетель