amazing_boy:по характеристикам так лучше htc младшего, и цена ниже... в чем подвох?)
В виндузе)
|
офлайн
ПользователЪ
Junior Member
|
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
amazing_boy:по характеристикам так лучше htc младшего, и цена ниже... в чем подвох?)
В виндузе)
|
офлайн
Merengues_BLR
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Треснуло стекло на телефоне, но при замене, ни одно не заработало. В чём может быть проблема?
Вопрос: чуть испачкался дисплей- все нажимается само по себе, т.е. ВСЕГДА должен быть чистый экран иначе работает некорректно. Как решить проблему?
А что с установкой мелодии на звонок? Песни, а не трыканья? Я слышал, что нельзя... как с этим дела?
KlimentQ:А что с установкой мелодии на звонок? Песни, а не трыканья? Я слышал, что нельзя... как с этим дела?
Нормально с этим дела. Можно общую, можно индивидуально на контакт. Будильник тоже можно. На группу вот только нельзя пока - это жаль, на смс тоже пока нельзя, только из предложенных.
Контакты почему-то с симки не переносятся на телефон. Приходится вручную вводить. У меня одного такая проблема.
Как интернет и скайп работают?
KlimentQ:Контакты почему-то с симки не переносятся на телефон. Приходится вручную вводить. У меня одного такая проблема.
Как интернет и скайп работают?
1. Не перенесутся. Поставьте симку в старый телефон. Включите Блютуз. Запустите Люмию в автономном режиме. Найдите приложение "Передача данных", но не в настройках, а то, которое идёт как отдельная программа, запустите его. Следуйте инструкциям. Поясню: это приложение специально и создано для переноса данных о контактах симки и прочих данных типа мелодий и другого медиа на вашу новую Люмия. Делал, правда, это давно и один раз, могу ошибиться в мелочах. Да, у Нокиа давно такое есть, проделывал подобный перенос ещё на своём старом Е70.
2. Интернет и скайп работает.
ch_voron:Не перенесутся. Поставьте симку в старый телефон. Включите Блютуз. Запустите Люмию в автономном режиме. Найдите приложение "Передача данных", но не в настройках, а то, которое идёт как отдельная программа, запустите его. Следуйте инструкциям. Поясню: это приложение специально и создано для переноса данных о контактах симки и прочих данных типа мелодий и другого медиа на вашу новую Люмия. Делал, правда, это давно и один раз, могу ошибиться в мелочах. Да, у Нокиа давно такое есть, проделывал подобный перенос ещё на своём старом Е70.
Спасибо, сработало))) Большое человеческое мерси)
rr:реально ли найти финскую сборку люмии 620? или всё китай?
Сейчас всё Китай, увы. Даже Apple
Я сам бы хотел финскую сборку, но похоже, что их в природе уже нет. Я бы даже согласился на немецкую или венгерскую, но увы. Так что смиритесь и берите то, что есть. Пока есть. Пока Нокиа.
ch_voron:rr:реально ли найти финскую сборку люмии 620? или всё китай?
Сейчас всё Китай, увы. Даже Apple
![]()
Я сам бы хотел финскую сборку, но похоже, что их в природе уже нет. Я бы даже согласился на немецкую или венгерскую, но увы. Так что смиритесь и берите то, что есть. Пока есть. Пока Нокиа.
так и сделал
заказал китайца )
migorn:ch_voron:на смс тоже пока нельзя
можно, установив GDR3-бета
Ну его, эксперименты эти с бетами. Выкатят - тогда можно ставить.
Блин, передняя камера для скайпа вообще не подходит. Отстой! Изображение виснет, просто ужас. Благоверной нравится, а мне аж плеваться хочется.
Народ, посоветуйте недорогой телефон для пацаненка (13 лет). До 2,2 млн бел рубл, для игр и приложений в основном. Уже голову поломал.
KlimentQ:Блин, передняя камера для скайпа вообще не подходит. Отстой! Изображение виснет, просто ужас.
Ничего не виснет. Просто разрешение не ФуллХД, а так нормально. Соотнесите со скоростью наших интернетов и не требуйте большего.
ch_voron:Соотнесите со скоростью наших интернетов и не требуйте большего.
Не требуйте невозможного.... Нда...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
374 |
18 лет на сайте Город:
|
Господа, возможно вопрос был уже, но не нашла: функция нижнего подчеркивания где спрятана в смартфоне? не могу адрес рабочей почты ввести в приложении
((
yu_li_ya:Господа, возможно вопрос был уже, но не нашла: функция нижнего подчеркивания где спрятана в смартфоне? не могу адрес рабочей почты ввести в приложении
((
Переключитесь на символы (123), нажмите стрелку слева и увидите. А вот "Ъ" и "Ё" я так и не нашёл. Хотя подсказки это знают. Труднее без твёрдого знака.
ch_voron:А вот "Ъ" и "Ё" я так и не нашёл
RTFM?
http://www.windowsphone.com/ru-ru/how-to/wp8/basics/keyboard-tips
Поиск других символов
Некоторые кнопки символов позволяют вводить другие символы. Коснитесь такой кнопки и удерживайте ее, чтобы просмотреть дополнительные параметры. Например, если коснуться и удерживать кнопку левой скобки (, то отобразится левая угловая скобка <<, левая фигурная скобка { и левая квадратная скобка [. Чтобы просмотреть другие символы валют, коснитесь и удерживайте кнопку $.